スチールラック メタル 黒 ラック 幅60 奥...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

SUPER SALE期間中に10%OFF送料無料で2個購入。
色味も画像で見た通りで部屋に馴染みました。
通常のルミナスラックを組み立てた経験から比較して、
組み立ては簡単だと感じました。
添付画像と同じ組み立て方をしたのですが(所要時間約20分)
かなり1段の幅が大きく使いこなしづらいので
再度間隔を狭めて作り直そうと思います。

4 2017-09-24

25mmに比べると、少し安定性には欠けますがあまり重いものを置かなければ問題ないくらいの作りです。

なによりマットブラックがシルバーのものよりいい味を出しています。
OSBとの相性がよさそうだったので棚板を作って設置しました。

キャスターを付けようとDAISOで買ってきましたが、ネジの径は6mmで同じでしたが、ピッチが合いませんでした。
なので専用キャスターまで付けてもらえると更にいいと思います!

5 2015-01-18

妊婦で不器用な私でも組立20分
5段もあって耐久性もあるのに
この価格は安い!と思い購入を決めました。
はじめ箱を開くと 1〜4個で個包装されていた
部品がたくさんあり これは時間がかかるかも〜;と
ちょっと億劫に感じましたが
取り掛かってみると意外にすんなり 組立られました。
【良かった点】
●お買い得
●妊婦で不器用な私でも 組立が20分程度でできた
●軽くて組立やすいのに シェルフは丈夫そうな印象
一部部品のかみ合わせが ちょっと甘いかな〜?とも思いましたが
完成したもの自体は頑丈な気もしますし
なんにせよ安いので 個人的には納得の買い物ができたと思っています。

• domirockさん
  • domirockさん

5 2015-10-04

ニーズをガッチリ
黒のメタルラックを探していましたが、あまりに安いこちらの商品を見つけてビックリ。価格もサイズもデザインも素晴らしいです。あとは黒の補強パーツやシートがあれば完璧だったんですが、そこまでは欲張りすぎか。
補強用のワイヤーバーはルミナスラックの29.5cmと59.5cmのものが使えます。ただし、色はシルバーしかありません。
シートはルミナスラックのパーツがないので、ニトリの60×30cmラック用のリバーシブルシートを使いました。ピッタリ使えます。
インテリアを黒で統一したいという方は多いと思われますが、手頃に手に入る黒の棚類は意外と少ないのが現状。こちらの商品は消費者のニーズを捉えた素晴らしい商品だと思いました。

5 2015-03-20

リピです
洗面所の洗濯機の横のデッドスペースの整理用にしました。
写真は中間のポール一本(30センチ)を抜いてるので120センチほどで設置してます。
横幅30センチ(29.5センチ)でちょっきり入りました。
ただ今のところ洗面所はほぼ白で統一されているのと、設置してみてキャスター付で前に動かせるほうが物が取り出しやすいとわかったので
今度このお店にある45×30×105センチのカラーラックを買ってみてサイズが合えばそちらに取り替えようかなと思っています。
60×30×100センチくらいのカラーラックが今のところ無いようなのであれば嬉しいんですが…
品物にはとっても満足しています。

5 2015-01-30

コスパ最高です
キッチンの後ろについつい物を置いて乱雑になっていたので整理するために薄型の安いラックを探していてこちらを見つけました。
どう考えてもこの値段には思えないくらいしっかりしています。コストパフォーマンスとてもいい。
届いた段ボールもそのまま移動できるくらいの重さですし(大きいものだとバラさないと動かせない)女でも20分程で組み立てられました。
部屋の整理用にもう一個買おうかな〜と思ったら売り切れだったので入荷待ってます。