2019/05/01
    AmazingGraceさん
    黒スチールラック♪(^^)/
    4/25購入 ガーデニング用品専用物置の整理用に2個購入しました。 組み立ては女性一人で1個30分程度で組み立てできました。 道具いらずです。 棚板の位置は組み立て時都合の良い位置につけることができます。 私はほぼ均等にしました。 設置場所が少し斜めでもアジャスタが付いているので調節できます。 お手頃価格でした。 送料は別ですが、プレミアム対象店舗様なので後日ポイントバックあります。 ----*****----- 画像は入り口から入って左右の壁に1個ずつ設置しました。 まだ物置整理途中ですがとりあえず撮ってみました。 画像2はおまけ画像です。
    注文日:2019/04/25
    2022/12/07
    心愛がヤバイさん
    とても良い商品です(*^-^)v
    買い置きした物を整理する為に購入しました。収納力がありスッキリ片付きました(*^-^)v パイプも細くてコンパクトなのに重い物も置けて助かりました(*^-^)vセールで安く買えて良かったです。 有難うございました。 注文番号:279990-20221205-0463919310
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 買い置きの整理用にご購入いただいたとのこと、無事に収納できたようで嬉しく思います。 当商品はワイヤーシェルフで通気性がよく、簡単にお手入れいただけますのでぜひ長くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/11
    do-ly-66さん
    リフォーム後のシューズインクローゼットに
    玄関続きの土間では無いのですがシューズインクローゼットを作りました。 以前はゴルフ用小物や洗車道具などを物置に置いていたのですが、綺麗に収納するために購入しました。 組み立は簡単に出来ましたが、棚の位置をどれ位にするか迷いましたし、ピッチが小刻みなので位置決めが中々難しかったです。 目分量で一番下の段だけ広めにして後は均等になる様に組み立ましたが、一番下を位置決めして残りの棚の位置を決めるのに止める位置の数を数えて割ろうとしましたが、数が多すぎて断念! 結局目分量で決めて組み立てました。 足の底の部分を回すことでガタつきを無くせますが、私の場合は送られて来たままでガタつきも無く済みました。 置きたい物も綺麗に収納出来てゴチャゴチャ感も無く用途別で綺麗に収納出来ました。 支柱?を3本繋いで1本にするのですが、ガタつきも無くて良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/04
    2015/01/18
    アクセラ姫さん
    妊婦で不器用な私でも組立20分
    5段もあって耐久性もあるのに この価格は安い!と思い購入を決めました。 はじめ箱を開くと 1~4個で個包装されていた 部品がたくさんあり これは時間がかかるかも~;と ちょっと億劫に感じましたが 取り掛かってみると意外にすんなり 組立られました。 【良かった点】 ●お買い得 ●妊婦で不器用な私でも 組立が20分程度でできた ●軽くて組立やすいのに シェルフは丈夫そうな印象 一部部品のかみ合わせが ちょっと甘いかな~?とも思いましたが 完成したもの自体は頑丈な気もしますし なんにせよ安いので 個人的には納得の買い物ができたと思っています。
    注文日:2015/01/11
    2022/02/12
    古代怪獣さん
    レビュークーポン希望
    リピートです。 寒い時期の多肉植物の棚として購入してます。 しっかりしている作りで組み立て簡単です。 大きさも気に入ってます。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/01/25
    2021/12/09
    古代怪獣さん
    レビュークーポン希望
    寒くなり夜、多肉植物を室内に しまう棚用に購入しました。 サイズも丁度良いです。 組み立ても簡単です。
    趣味|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/12/05
    2015/10/04
    domirockさん
    ニーズをガッチリ
    黒のメタルラックを探していましたが、あまりに安いこちらの商品を見つけてビックリ。価格もサイズもデザインも素晴らしいです。あとは黒の補強パーツやシートがあれば完璧だったんですが、そこまでは欲張りすぎか。 補強用のワイヤーバーはルミナスラックの29.5cmと59.5cmのものが使えます。ただし、色はシルバーしかありません。 シートはルミナスラックのパーツがないので、ニトリの60×30cmラック用のリバーシブルシートを使いました。ピッタリ使えます。 インテリアを黒で統一したいという方は多いと思われますが、手頃に手に入る黒の棚類は意外と少ないのが現状。こちらの商品は消費者のニーズを捉えた素晴らしい商品だと思いました。
    注文日:2015/09/20
    2020/12/01
    うりちびさん
    寒冷地。冬の多肉は室内管理
    ネット内、HC,とにかく色々見比べました。 結果的にこのサイズの棚で送料無料がお得という事がわかり購入に至りました。 画像だとそんなに大きくなさそうな気がしますが、150cmなので自分の背より少しだけ低い感じです。 でも多肉を1番上に置くには目線より高くなりますので、1番上はあえて下げて棚を設置しました。いい感じです♪ 多肉を置いていくうちに、もう1段+すればよかったかなと思いましたが、この棚は背の高い多肉を中心に置いたのでちょうどよく配置できましたよ。 買ってわかった事・・・キャスターは買えば良かったなーって思いました。 多肉3回目の冬。今年は綺麗で頑丈な棚を新調でき冬準備OK。買って良かったです。 (スリーブという止める黒い部品も余分に入っていてとても親切だと思いました。)
    注文日:2020/11/08
    2017/09/24
    25mmに比べると、少し安定性には欠けますがあまり重いものを置かなければ問題ないくらいの作りです。 なによりマットブラックがシルバーのものよりいい味を出しています。 OSBとの相性がよさそうだったので棚板を作って設置しました。 キャスターを付けようとDAISOで買ってきましたが、ネジの径は6mmで同じでしたが、ピッチが合いませんでした。 なので専用キャスターまで付けてもらえると更にいいと思います!
    注文日:2017/09/05
    2015/03/20
    かっちゃん8080さん
    リピです
    洗面所の洗濯機の横のデッドスペースの整理用にしました。 写真は中間のポール一本(30センチ)を抜いてるので120センチほどで設置してます。 横幅30センチ(29.5センチ)でちょっきり入りました。 ただ今のところ洗面所はほぼ白で統一されているのと、設置してみてキャスター付で前に動かせるほうが物が取り出しやすいとわかったので 今度このお店にある45×30×105センチのカラーラックを買ってみてサイズが合えばそちらに取り替えようかなと思っています。 60×30×100センチくらいのカラーラックが今のところ無いようなのであれば嬉しいんですが… 品物にはとっても満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/07
    2015/01/30
    かっちゃん8080さん
    コスパ最高です
    キッチンの後ろについつい物を置いて乱雑になっていたので整理するために薄型の安いラックを探していてこちらを見つけました。 どう考えてもこの値段には思えないくらいしっかりしています。コストパフォーマンスとてもいい。 届いた段ボールもそのまま移動できるくらいの重さですし(大きいものだとバラさないと動かせない)女でも20分程で組み立てられました。 部屋の整理用にもう一個買おうかな~と思ったら売り切れだったので入荷待ってます。
    注文日:2015/01/05
    2024/04/14
    まぁKUNさん
    サイズ:幅75cm | 専用シート:無し
    作りが不良で残念でした。 使えないこともないのでそのまま使おうと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/01/11
    石橋テラ子さん
    組立がスムーズにできた。
    受取日を指定できなかったのが少し残念でした。 単身赴任で組み立てなきゃいけないので到着した日に実家に帰ってきました。 組立はパーツ毎に分かれていたので、初心者の方でも安心です。ポールの連結が難しそうでしたが、引き上げながら回すと斜めに入ったりしませんでした。少しづつ回し吸い付くような感じで┅。 スリープも小袋に1段用に入っていたので確かめながら組み立てられました。 上下も刻印してあるため手触りでわかりとてもわかりやすかったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    もこちゃん0608さん
    タオルが多すぎて今まで置いてたカゴに収まらずこの棚が安くてサイズが丁度良かったので買ってみたら本当に良かったです!通路が狭いので少し圧迫感を感じますがスッキリデザインで気に入りました。
    注文日:2024/01/03
    2023/09/17
    るめみめさん
    ワンルームには、ピッタリ
    簡単に組み立てできますが、念のため2人 でした方が良いと思います。 高さ調整に失敗したら はめ込んだ金具を 取り外し難しいので、説明書通りに 位置合わせを 棒に書いてからが、良いです笑 出来上がりは もうすっきりした部屋になり 嬉しい限りです。 長さ高さは、言うまでもなく コンパクトで ネットで書いてた 表示から 想像できて 悩む必要はありませんでした。 棚の隙間あるので、物にも寄りますが 落ちます。心配ならば 敷物か 100均で箱購入したら 映えますよ。 空間利用したいなら、棚は必須ですよ。
    注文日:2023/09/03
    2023/01/09
    勝手口と床との段差に使用しました。キッチン台側のポールは、上部ポールは使用せず中間ポールと下部ポールを使用。勝手口側のポールは全て使用し組み立てました。調整しながら棚が水平になるよう組み立てることができました(^-^)/食器乾燥機を置いて使用中です。今のところ問題なく使えています。こちらのラックをまとめて4点購入したので残ったパーツは他のラックに使用しました。セールで安く購入でき大変満足しています♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/20
    この度は当商品を複数台ご購入いただき、誠にありがとうございます。 パーツ組み換えの上ご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 棚板枚数や位置の調節等、汎用性の高い商品となっておりますため、 是非ご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    nao3300827さん
    メタルラック
    まだ、組み立てはしてませんが、安く購入できたので、大満足しています。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/09
    歌うたいあきらさん
    即着即使用
    お店用に買いました すぐに着いたし、組み立て簡単でした
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2018/12/25
    ぷっちんPさん
    SUPER SALE期間中に10%OFF送料無料で2個購入。 色味も画像で見た通りで部屋に馴染みました。 通常のルミナスラックを組み立てた経験から比較して、 組み立ては簡単だと感じました。 添付画像と同じ組み立て方をしたのですが(所要時間約20分) かなり1段の幅が大きく使いこなしづらいので 再度間隔を狭めて作り直そうと思います。
    注文日:2018/12/05