【エントリーでP5倍】スチールラック メタ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

シューズラックとして玄関においてあります。一番下の棚板を床から数十センチ開けて、無駄なく活用しています。軽いし、つや消しブラックの色が気に入ってます。

4 2018-12-25

SUPER SALE期間中に10%OFF送料無料で2個購入。
色味も画像で見た通りで部屋に馴染みました。
通常のルミナスラックを組み立てた経験から比較して、
組み立ては簡単だと感じました。
添付画像と同じ組み立て方をしたのですが(所要時間約20分)
かなり1段の幅が大きく使いこなしづらいので
再度間隔を狭めて作り直そうと思います。

• ゅちmamaさん
  • ゅちmamaさん

5 2018-12-02

リビングに
組立の時からしっかりしたラックだなぁと感じるぐらい良い商品です。
他社で同じようなラックを買いましたが歪んでいたし、こちらに先に出会えていたら良かった!
安心して使える品です。

5 2018-08-28

値段以上です
しっかり作られた品と思います。
予想より良かってです。
すごく良い買い物でした。
ありがとうございます。

5 2019-02-21

私の作業場に本棚とPCラックにしようと購入。梱包も外箱のキズや穴あきなどもなく、商品自体もしっかりとした梱包で全く問題なし。また組み立ては、時間的に10分ほどで組み立て終わりました。
女性が組み立てても、迷うことなく簡単にできるのではないかなと思います。
それにポールが細くまた棚も軽量なため、組み立て自体は全く問題なかったです。
ですが、棚を付ける際スリーブがポールにしっかりはまらなかったので、棚がちゃんと固定できるか心配でしたが難なく固定できて当初の不安は無くなりました。
置きたかったファイルや大きめの本も全て収まり、安定感も下のアジャスターが付いているのでそれで調整しガタつくこともなくとても良い商品だと思います。
この手のものはスチールラックと言うことですので、重量等が懸念されますがこの商品は「重い」ということがなくむしろ軽すぎて驚くくらい(実際、思っていたより軽くて驚きました)。
出来れば、奥行きが29cmですが35cmくらいあれば尚可かな?と私的には思いました。
でもまたリピートして、ダイニングの調味料置き場や調理家電、調理器具などを置くために購入しようか思案中です。
良い買い物が出来て、とても満足しています。

4 2018-04-04

台所の食品を整理するのに購入。備蓄もしているのでいざと言うときに取り扱いやすくする為に設置。棚板の高さが調節出来るのが良かった。

5 2019-02-16

多用途
3セット購入して、クローゼットで服収納用棚として使用しています。お店のように陳列して収納したかったので、ぴったりでした。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-01-13

整理整頓に役立てます。
施術院内で使用します。場所をとらず、丈夫で物の整理に役立ています。

4 2019-01-02

組み立て簡単で、お値段的にも助かり重宝してます。今回は2回目の購入ですが、物置に設置しました。ある程度の重さのものも大丈夫なので、一番下の段には灯油を置いてみました。

5 2018-12-27

予想通りで正解でした
少し前にホームセンターで買ったラックが組立も簡単で良かったので、また購入しようと楽天で探してみたところ似たような構造のこの商品を見つけました。買ったのはキャスター付でしたが、今回は特に移動はせず設置するつもりだったので、これを2個購入しました。
組立方法など全く同様でした。多分同じ所で製造していると推察します。一回り大きくてほぼ同じような価格で購入出来ました。予想通りで良い買い物で正解でした。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2018-12-22

テカらないのがいい
ややフラットな色合いが、部屋のなじんで実にいい。
コスパもいい。
幅60では収納力がイマイチなので、もうワンセット買えばよかった。

• m-s3306さん
  • m-s3306さん

5 2018-12-17

かっこいい
とても気に入りました。
女1人でも組み立てられました。
2つ購入して、ショップの用に服やぬいぐるみを飾って、テンションが上がりました。

4 2018-12-14

使いやすい
小物をおく棚を探していて、これに決めました。バックなどを、帰宅時にそのまま置けるので助かりました。

5 2018-12-04

前回3個購入。今回2個購入。
省スペースにおけるので便利です。
黒ラックなのでおしゃれです。

5 2018-11-26

奥行きもあまりなかったので、狭い所にも置けて、便利でした。
お値段の割には、しっかりしていますし、とにかく収納できて大満足です。