スチールラック メタル 黒 ラック 幅60 奥...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

シューズラックとして玄関においてあります。一番下の棚板を床から数十センチ開けて、無駄なく活用しています。軽いし、つや消しブラックの色が気に入ってます。

5 2018-08-28

値段以上です
しっかり作られた品と思います。
予想より良かってです。
すごく良い買い物でした。
ありがとうございます。

4 2018-04-04

台所の食品を整理するのに購入。備蓄もしているのでいざと言うときに取り扱いやすくする為に設置。棚板の高さが調節出来るのが良かった。

• URYMUさん
  • URYMUさん

5 2018-04-10

ゴミ箱を縦型の25L×2個並べていたのですが、
上のスペースが勿体なかったので縦横600mm程度を確保できる
ラックを探していました。
その時に出会ったのが艶消しブラックラックでした。
まず評価が高く、値段も安く、なんと送料無料ということで
決めるまでに時間はかかりませんでした。笑
実際に到着し見てみると
艶消しブラックということでオシャレで上品で触った感じも良く、
説明書も丁寧にわかりやすく書いてあったので30分程度で作れました。
説明書にもあるのですがゴムハンマーを予め用意しておいた方が良いです。
※100円ショップで売っています。
注文から出荷までが少し遅いような気がしましたが
それ以外は不満がないのでこれはお勧めできます。

5 2018-12-04

前回3個購入。今回2個購入。
省スペースにおけるので便利です。
黒ラックなのでおしゃれです。

• ゅちmamaさん
  • ゅちmamaさん

5 2018-12-02

リビングに
組立の時からしっかりしたラックだなぁと感じるぐらい良い商品です。
他社で同じようなラックを買いましたが歪んでいたし、こちらに先に出会えていたら良かった!
安心して使える品です。

5 2018-11-30

「レビュークーポン希望」
リピート購入です。DIYの素人でも、工具無しで1人で簡単に組み立てられます。別売のナイロンキャスターは、あった方が掃除の際動かしやすいので同梱おすすめです。

5 2018-11-26

奥行きもあまりなかったので、狭い所にも置けて、便利でした。
お値段の割には、しっかりしていますし、とにかく収納できて大満足です。

• くま5355さん
  • くま5355さん

5 2018-11-16

とても良い商品
使い勝手の良さもいいし、値段も安い
ポット・レンジ等の高さに合わせて段差も自由に
変えられるので入れる場所が多くすっきり片付きました
色が黒なので、ん〜?と思うでしょうが
白のペンキを塗ってもいいかなと思います。
丈夫な商品なので買って良かったです。

5 2018-11-12

組み立ても簡単で、収納用品に合わせて高さを変えれるのでとても便利です。
高さを変えると強度に問題がでてきそうな感じですが、自己責任で使っています。
収納スペースの中がかなりすっきりして使いやすいので、もう一つ購入しようか検討中です。
小さなダンボールで来たので、ゴミも少なく持ち運びに困ることもなく良かったです。

4 2018-07-18

良いです。
キッチンに置くラックとして購入しました。コスパも良く満足しています。後は耐久性がどうか、、ですが
今は問題なく使用しています。

5 2018-07-17

前回購入してとても良かったので今回購入しました。前回は食品等を置く為で今回はカラーボックスをどかして置く為に購入

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-07-02

組み立ては、オバサンにもできる簡単さです。
メタルラックはサイズが豊富で便利です。

5 2018-06-24

食品庫を作りたく購入しました。
物はしっかりしているのと調整可能な足付きなので全面をほんのすこしだけ高くして転倒防止にしました。

5 2018-05-08

レビュークーポン希望
引っ越しに伴い3つ購入させて頂きました。
ラックでよくあるディスカウントストアで買いました感もなく、マットブラックが部屋にシックに馴染んでとてもいい感じです!◎
ラック関係はシルバーは選ばず、ブラック、もしくはブラウンで統一しています♪
模様替え等、女性の私でも楽々移動出来るよう、キャスターも一緒に購入。
商品の高さも159cmの私に丁度良く、デッドスペースになりがちな一番上の段も有効利用出来ます☆
ラックに迷ったらとりあえずコレをチョイスして欲しいオススメラックです★