【送料無料】スチールラック 黒 ラック 幅6...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • レビュークーポン希望
  • 5月下旬入荷予定とのことでしたが、中旬に届きました。傷や汚れなく綺麗でしたし、予備の部品まで入っていたので安心感があります。組み立て系は苦手なものの、こちらの説明書はとても分かりやすく、女手一人で20分もあれば組立てられたので良かったです。 我が家の収納スペースに合うサイズがなかなかありませんでしたが、とても良いサイズ感で、荷物を積み重ねていた空間がとても綺麗にまとまり大変満足!背 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-22
  • 購入したこちらの方は今の所問題ないですが、オマケのハンガーラックの方が、説明書通りに作っても 横のパイプがゆるゆるすぎてすぐに落ちてきてしまい、結局一番低い位置でしか使えません。短い物しかかけられないので部屋に置いても邪魔で、不良品押し付けられた感はあります。ハンガーラックがこれなので、スチールラックの方も耐久性に不安があります。いきなり板が落ちそうなので軽い物しか置いていません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

クーポン希望
組み立てが簡単で、造りもしっかりしており、重たいものも安心して置けます。
キッチン周りで使用していますが、塗装も錆などに強そうです。
何より色味がとても落ち着いていて、よくある銀色の金属感の強いスチールラックより空間に馴染んでくれます。

5 2019-11-01

しっかりしてます
メダカの水槽・水草のビオトープ・観葉植物を
おきましたが、ビクともしません。
わりと部屋に溶け込みます。
組み立ても簡単。
予備があったのが好感もてます。

5 2020-04-22

リピです。
見た目おしゃれでカラーボックス用の収納ボックス類の奥行きがぴったりで使いやすいです。
収納のないキッチンに買いましたが、見た目お値段以上で、丈夫でガタつかず、組み立ても簡単&確実にできるのでおススメです!

5 2020-10-18

レビュークーポン希望
備え付け収納用の食品庫に購入しました。
カラーボックスを入れて仕切りとして使っていましたが、収納とボックスのサイズが違うためデットスペースが多くラックを探したところ、丁度良いサイズがなかなか無い中こちらの商品がピッタリ!
組み立てて入れるのはギリギリそうだったのと、何を収納するか考えながら棚の高さを決めていきたかったので、収納の中に組み立てては物を入れてを繰り返し、上に上に組み立てていきました。
耐久性はこれからですが、缶詰や水等の重さのある非常食を下の方に入れたのと、収納庫内での使用なので転倒の不安はありません。
おかげでスッキリ、完璧です!
コストパフォーマンスは抜群です。

5 2020-10-02

待たされましたが、奥行きが30cm程度で高さのあるスチールラックはあまり市販されていないので満足しています。
棚がガタつくのはアジャスター調整が必要ですが、これは他のスチールラックでも同様なので問題ありません。
耐荷重まで物を載せた事はありませんが、30kg程度なら棚板も撓る事なく快適に使えています。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

4 2020-05-18

4/25に注文時5月下旬になると書いていませんでしたが、まだ来ないなと思って見てみたら、5月下旬入荷予定みたいに書いてありビックリ。在庫あると思って注文したのに。確認したら遅延するとメールは来てました。
結局5/15くらいに届きました。引越しで脱衣所のタオルやら着替えとか置く場所にしたくて購入しましたが、置いたらスッキリ。スリムで高さもあって、良かったです。色が黒なのが良かった。

5 2020-05-17

レビュークーポン希望
背丈がもう一段階高いのがあると尚ありがたいのですが、ポールがスリムですし設計の関係上無理なのでしょうか?あったら迷わず買います!!
とにかく、コスパ良すぎの商品でした。
耐久性が良ければリピート間違いなしです!何年か後に耐久性についても追加レビューしたいと思います。

5 2020-01-20

レビュークーポン希望
レビューで、もう1台買えばよかった、というのを見て、3台買うか2台買うかで迷い2台にしましたが、『もう1台買えばよかった!』です!
3段ボックス3つ使用でも、整理がつかず、棚の位置や使い勝手を考えサイズも図り2台購入しましたが、3台買えばよかったです。
ホームセンターなどで見かけるものの値段とかを見ていたので、この頑丈さでこのお値段はお買い得としか言いようがありません。
組み立ても楽で、気分で棚の位置を変えるにも簡単で(小5の子供が乗ってもたわまず)
つや消しの黒の棚を見た高校生達がオシャレで良いね!と絶賛してくれたので大満足のお買い物でした。
またリピートします!

• 晴造さん
  • 晴造さん

4 2020-01-07

いい買い物でした
遅い正月休みにようやく組み立てました。御社のホームページを参考に、2つ買って3列にして使います。棚板5枚もいらないなと思っていたのでちょうどいいです。1列は棚板上下1枚づつで間を大きく開け、服を掛けられるようにしました。普通に組み立てるなら簡単ですが、一つのパイプを左右の棚板で共有しながら組み立てるのが難しく、時間がかかりました。でも要領が分かったので次はスムーズに行くと思います。

5 2020-10-07

幅や奥行きが狭いスペースにぴったりあって高さの有効利用ができています。仕切りがないので圧迫感も無いし重いものを乗せても変形しない丈夫さがとっても良い感じです。

5 2020-10-03

子供の普段着る衣服や体操服をすぐに取り出せるように購入しました。
お安く買えたので嬉しいです。

• Cupbruさん
  • Cupbruさん

4 2020-09-29

思ったより配送の時間はかかりましたが、品物はしっかりしています。なかなかこのサイズの収納棚はなかったので、満足です。

5 2020-09-26

組み立てやすく、しっかりしていたので、◎です。サイズ違いで購入を考えています。

5 2020-09-26

お気に入りのラックで3回目の購入
お気に入りのラックでこれで3回目の購入です。お安くて物が沢山置けるのでラックと言えばこちらを購入してます。
ただ、もう少し早く発送してほしいです。
早く使いたかったので…

• neko9999さん
  • neko9999さん

5 2020-09-23

2つ買ったのですが、とっても使い勝手がよく、助かってます。