【メタルラック ランキング1位】スチールラ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-24

25mmに比べると、少し安定性には欠けますがあまり重いものを置かなければ問題ないくらいの作りです。

なによりマットブラックがシルバーのものよりいい味を出しています。
OSBとの相性がよさそうだったので棚板を作って設置しました。

キャスターを付けようとDAISOで買ってきましたが、ネジの径は6mmで同じでしたが、ピッチが合いませんでした。
なので専用キャスターまで付けてもらえると更にいいと思います!

5 2018-08-28

値段以上です
しっかり作られた品と思います。
予想より良かってです。
すごく良い買い物でした。
ありがとうございます。

5 2018-03-29

シューズラックとして玄関においてあります。一番下の棚板を床から数十センチ開けて、無駄なく活用しています。軽いし、つや消しブラックの色が気に入ってます。

5 2018-04-06

税抜き2760円でした
ルミナスのブラウンを購入するつもりでしたが、こちらを発見して、こちらの方がかなりお安く、色はブラックでしたがサイズは問題なかったのでこちらにしました。セール中でルミナスの3分の1くらいの金額で買えました。使い勝手はルミナスと一緒。

4 2018-04-06

今回、他店とあわせてメタルラックを色んな種類を4個購入の1つです。
細くて軽いので40代おばさんでも楽々組み立て。黒でスリムなので圧迫感がなくて個人的には気に入っています。
ポールが少しだけペンキ剥がれがあったので星4にしました。

5 2018-04-21

レビュークーポン希望
女性1人でも15〜20分くらいで簡単に組み立てられました。写真のとおり落ち着いた感じのブラックで、かつ耐荷重量もあり実用的です。早速500mlのビール2ケース置いてみました。今回はメタルラック本体が送料無料でしたが、本体1台とナイロンキャスター4つを購入しようと買い物かごに入れたら送料が発生したので、キャスターが必要な場合は注意です。

• URYMUさん
  • URYMUさん

5 2018-04-10

ゴミ箱を縦型の25L×2個並べていたのですが、
上のスペースが勿体なかったので縦横600mm程度を確保できる
ラックを探していました。
その時に出会ったのが艶消しブラックラックでした。
まず評価が高く、値段も安く、なんと送料無料ということで
決めるまでに時間はかかりませんでした。笑
実際に到着し見てみると
艶消しブラックということでオシャレで上品で触った感じも良く、
説明書も丁寧にわかりやすく書いてあったので30分程度で作れました。
説明書にもあるのですがゴムハンマーを予め用意しておいた方が良いです。
※100円ショップで売っています。
注文から出荷までが少し遅いような気がしましたが
それ以外は不満がないのでこれはお勧めできます。

• 5694masaさん
  • 5694masaさん

5 2018-07-30

リピート購入
今回リピート購入しました。1回目の購入は小型テレビやDVDプレーヤーを設置するのに購入しましたが、今回は炊事場用として購入しました。使い勝手もいいし丈夫だし言うことなしですね。重宝しています。

5 2018-07-21

十分満足です
冷蔵庫を購入した後に壁と冷蔵庫の隙間に丁度良いサイズだったので注文しました。本日到着して組み上げましたが丁度良くはまってくれました。

5 2018-07-17

前回購入してとても良かったので今回購入しました。前回は食品等を置く為で今回はカラーボックスをどかして置く為に購入

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-07-02

組み立ては、オバサンにもできる簡単さです。
メタルラックはサイズが豊富で便利です。

5 2018-06-24

食品庫を作りたく購入しました。
物はしっかりしているのと調整可能な足付きなので全面をほんのすこしだけ高くして転倒防止にしました。

5 2018-05-08

レビュークーポン希望
引っ越しに伴い3つ購入させて頂きました。
ラックでよくあるディスカウントストアで買いました感もなく、マットブラックが部屋にシックに馴染んでとてもいい感じです!◎
ラック関係はシルバーは選ばず、ブラック、もしくはブラウンで統一しています♪
模様替え等、女性の私でも楽々移動出来るよう、キャスターも一緒に購入。
商品の高さも159cmの私に丁度良く、デッドスペースになりがちな一番上の段も有効利用出来ます☆
ラックに迷ったらとりあえずコレをチョイスして欲しいオススメラックです★

4 2018-04-25

満足です。
大きいものから小さいものまでラックを色々使っています。メタル、スチール、木…値段も結構します。 この値段でどうなのか?少々不安を抱いて購入…すごい。良かった。この値段でこのクオリティなら合格です。組み立ても簡単、部品のズレやはまりの悪さもなくストレス無し〜驚きでした。 2台購入したが次もこれにしようと思いました。パイプも細いけれど今のところ不備はありません。

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5 2018-04-12

いいです!
以前洋服を整理するのに購入し
とても使い勝手がよかったので再購入。
組み立ても楽だし、しっかりしているので
とても重宝しています。
ただ、棚の網目が大きめなので
小物を置くときは棚板が必要かなということで
★4つにしました。
商品には大変満足しています(^^♪