【エントリーでP5倍】【今だけ送料無料】メ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-24

25mmに比べると、少し安定性には欠けますがあまり重いものを置かなければ問題ないくらいの作りです。

なによりマットブラックがシルバーのものよりいい味を出しています。
OSBとの相性がよさそうだったので棚板を作って設置しました。

キャスターを付けようとDAISOで買ってきましたが、ネジの径は6mmで同じでしたが、ピッチが合いませんでした。
なので専用キャスターまで付けてもらえると更にいいと思います!

5 2017-09-08

満足!
値段といい、サイズといい、色といい、完璧!
組み立てもシンプルで、またリピートしたいです!

4 2018-04-04

台所の食品を整理するのに購入。備蓄もしているのでいざと言うときに取り扱いやすくする為に設置。棚板の高さが調節出来るのが良かった。

5 2018-04-21

レビュークーポン希望
女性1人でも15〜20分くらいで簡単に組み立てられました。写真のとおり落ち着いた感じのブラックで、かつ耐荷重量もあり実用的です。早速500mlのビール2ケース置いてみました。今回はメタルラック本体が送料無料でしたが、本体1台とナイロンキャスター4つを購入しようと買い物かごに入れたら送料が発生したので、キャスターが必要な場合は注意です。

• URYMUさん
  • URYMUさん

5 2018-04-10

ゴミ箱を縦型の25L×2個並べていたのですが、
上のスペースが勿体なかったので縦横600mm程度を確保できる
ラックを探していました。
その時に出会ったのが艶消しブラックラックでした。
まず評価が高く、値段も安く、なんと送料無料ということで
決めるまでに時間はかかりませんでした。笑
実際に到着し見てみると
艶消しブラックということでオシャレで上品で触った感じも良く、
説明書も丁寧にわかりやすく書いてあったので30分程度で作れました。
説明書にもあるのですがゴムハンマーを予め用意しておいた方が良いです。
※100円ショップで売っています。
注文から出荷までが少し遅いような気がしましたが
それ以外は不満がないのでこれはお勧めできます。

• tp@3338さん
  • tp@3338さん

5 2018-05-16

気に入ってます
デザインもよく良くてできていて気に入ってます。

5 2018-05-08

レビュークーポン希望
引っ越しに伴い3つ購入させて頂きました。
ラックでよくあるディスカウントストアで買いました感もなく、マットブラックが部屋にシックに馴染んでとてもいい感じです!◎
ラック関係はシルバーは選ばず、ブラック、もしくはブラウンで統一しています♪
模様替え等、女性の私でも楽々移動出来るよう、キャスターも一緒に購入。
商品の高さも159cmの私に丁度良く、デッドスペースになりがちな一番上の段も有効利用出来ます☆
ラックに迷ったらとりあえずコレをチョイスして欲しいオススメラックです★

5 2018-05-01

脱衣所に
バスタオルにパジャマにと、沢山置きたくて購入。
奥行きが狭いけれど、邪魔にならずに置けて大満足。
脱衣所がスッキリしました!

5 2018-05-01

探していた艶消しの黒、早速二台購入しましたとてもシックで部屋に置いても違和感がなくいい買い物でした。

4 2018-04-25

満足です。
大きいものから小さいものまでラックを色々使っています。メタル、スチール、木…値段も結構します。 この値段でどうなのか?少々不安を抱いて購入…すごい。良かった。この値段でこのクオリティなら合格です。組み立ても簡単、部品のズレやはまりの悪さもなくストレス無し〜驚きでした。 2台購入したが次もこれにしようと思いました。パイプも細いけれど今のところ不備はありません。

4 2018-04-06

今回、他店とあわせてメタルラックを色んな種類を4個購入の1つです。
細くて軽いので40代おばさんでも楽々組み立て。黒でスリムなので圧迫感がなくて個人的には気に入っています。
ポールが少しだけペンキ剥がれがあったので星4にしました。

5 2018-03-31

しっかりしてます。
商品はしっかりしてるし、組み立ても簡単でした。また買いたいと思います。

4 2018-03-10

すぐ届きました(^-^)
旦那のカバンや出張道具の整理に使います。
お安いし送料無料、ありがたいです(^_^)

5 2018-03-07

レビュークーポン希望
コスパいいですね。2回目の購入です
クローゼットがない部屋に転居したので
押し入れの中にハンガーラックを入れて
その奥にこのメタルラックを設置しました。
高さは半分で十分ですので、ポール半分は使わずに
棚数を狭くして押し入れ上段の奥に設置。
おかげで収納力がアップしました
別の部屋にもあと2台購入予定です

4 2018-02-15

便利なサイズ
便利そうなサイズと安さに惹かれて購入しました。私の場合は黒じゃなくても良かったのですが…使い勝手は良くイメージ通りに私物が片付きました!残念なのは、傷です。パイプの束を結束バンドで止めている部分の棚板のパイプが傷つき、黒の塗装が剥がれていました。かなりの力がかかってしまったようです。交換を考えましたが、せっかく商品は良いものなので、このまま使用します!塗装が剥げているところから錆びないように工夫してみます。