【8月上旬入荷予定】スチールラック メタル...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

黒スチールラック♪(^^)/
4/25購入
ガーデニング用品専用物置の整理用に2個購入しました。
組み立ては女性一人で1個30分程度で組み立てできました。
道具いらずです。
棚板の位置は組み立て時都合の良い位置につけることができます。
私はほぼ均等にしました。
設置場所が少し斜めでもアジャスタが付いているので調節できます。
お手頃価格でした。
送料は別ですが、プレミアム対象店舗様なので後日ポイントバックあります。
----*****-----
画像は入り口から入って左右の壁に1個ずつ設置しました。
まだ物置整理途中ですがとりあえず撮ってみました。
画像2はおまけ画像です。

4 2018-12-25

SUPER SALE期間中に10%OFF送料無料で2個購入。
色味も画像で見た通りで部屋に馴染みました。
通常のルミナスラックを組み立てた経験から比較して、
組み立ては簡単だと感じました。
添付画像と同じ組み立て方をしたのですが(所要時間約20分)
かなり1段の幅が大きく使いこなしづらいので
再度間隔を狭めて作り直そうと思います。

• ゅちmamaさん
  • ゅちmamaさん

5 2018-12-02

リビングに
組立の時からしっかりしたラックだなぁと感じるぐらい良い商品です。
他社で同じようなラックを買いましたが歪んでいたし、こちらに先に出会えていたら良かった!
安心して使える品です。

5 2018-08-28

値段以上です
しっかり作られた品と思います。
予想より良かってです。
すごく良い買い物でした。
ありがとうございます。

5 2019-02-21

私の作業場に本棚とPCラックにしようと購入。梱包も外箱のキズや穴あきなどもなく、商品自体もしっかりとした梱包で全く問題なし。また組み立ては、時間的に10分ほどで組み立て終わりました。
女性が組み立てても、迷うことなく簡単にできるのではないかなと思います。
それにポールが細くまた棚も軽量なため、組み立て自体は全く問題なかったです。
ですが、棚を付ける際スリーブがポールにしっかりはまらなかったので、棚がちゃんと固定できるか心配でしたが難なく固定できて当初の不安は無くなりました。
置きたかったファイルや大きめの本も全て収まり、安定感も下のアジャスターが付いているのでそれで調整しガタつくこともなくとても良い商品だと思います。
この手のものはスチールラックと言うことですので、重量等が懸念されますがこの商品は「重い」ということがなくむしろ軽すぎて驚くくらい(実際、思っていたより軽くて驚きました)。
出来れば、奥行きが29cmですが35cmくらいあれば尚可かな?と私的には思いました。
でもまたリピートして、ダイニングの調味料置き場や調理家電、調理器具などを置くために購入しようか思案中です。
良い買い物が出来て、とても満足しています。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2018-12-22

テカらないのがいい
ややフラットな色合いが、部屋のなじんで実にいい。
コスパもいい。
幅60では収納力がイマイチなので、もうワンセット買えばよかった。

• tatibanakiさん
  • tatibanakiさん

5 2019-06-15

組み立て簡単。コスパもいい。
足パーツも送料無料ならよかったんだが。

5 2019-06-13

使いやすそうで 気に入りました。
安くなってて、使いやすそうなので 購入した。。息子が一人暮らしなので 組み立て、軽さ 頑丈な物を探していたので こちらの商品は いいと思いました。 使ってないので 機能性は 分からないですが、、、
発送も 手際よく 大変喜んでいます。。ありがとうございました。

5 2019-06-13

重すぎず軽すぎず しっかりしている上 身長低めの私にも組み立てやすかったです。色も黒で見た目もよく 思った以上でした。また購入したいと思います。

4 2019-06-12

片付け上手
玄関横のパントリーの、スペースに、置きスッキリと片付けが、出来ました。

5 2019-04-18

マットな色が素敵
高さがある分、多少ぐらつきますが、ゴムハンマーでしっかりはめたら軽減されました。
黒がマットで色味が気に入りました。
奥行きが長すぎず、私の部屋にはちょうど良かったです。

5 2019-03-25

玄関脇の物入れに二つ並べて設置しました。今まで使っていたラックは奥行きが46センチあったため、奥の物が取り出しにくく、うまく整理できなかったのですが、こちらは奥行きが浅いため空間が有効に使えそうです。軽くて組み立て設置も一人でできましたが、その分室内で使うときには倒れないようにする工夫が必要だと思います。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-01-13

整理整頓に役立てます。
施術院内で使用します。場所をとらず、丈夫で物の整理に役立ています。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

4 2019-01-12

問題ないです。
商品には問題なし。
この値段で妥当な商品です。
もう一枚棚が追加で買えたら嬉しいのになと思いました。

4 2019-01-02

組み立て簡単で、お値段的にも助かり重宝してます。今回は2回目の購入ですが、物置に設置しました。ある程度の重さのものも大丈夫なので、一番下の段には灯油を置いてみました。