メタルラック ランキング1位 <別注品>ハ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanask22さん
  • hanask22さん

5 2017-09-13

「レビュークーポン希望」
45cm幅タンスを収納したくて購入しました。ちょうど良い感じです。注文番号:279990-20170907-00089801

5 2017-08-09

遅くなってすみません。
こちらの手違いだったのを対応して下さり助かりました。
商品もぴったり収まり重宝しています。

4 2017-03-20

安価で良かった
クローゼットにちょうど良いサイズが欲しかったので満足しています。

• tina9759さん
  • tina9759さん

4 2017-03-15

ハンガーラック 幅60 奥行45 高さ180cm
造りがしっかりしているため、安定感があって、満足しています。
下にコマもあり、移動にも楽々です。

5 2017-02-06

便利
家に90cmのがぁるのですが、かなりデカくて邪魔だったのですが、こちらの60cmを見つけて丁度、玄関にぴったりでした。
発送も早く助かりました。

5 2017-01-14

ジャストサイズで組み立てやすい、大満足です。

4 2016-12-14

これから使用してみます。
F3A飛行機のディスプレイ用に購入しました。いい感じに飾れます。

5 2016-11-09

ずーっと前に購入したスチールラックは重くて、
玄関から運ぶのも組立も大変でしたが、
コレは軽くて作業がラクに出来ました。

5 2016-10-10

部屋がスッキリしました。組み立ても1人で簡単に出来ました。強度もしっかりしてそうです。買って良かったです。

4 2017-09-05

よかったです
梱包も丁寧でした
もう少しパイプがしっかりしてるといいなと思いますが
このお値段なので満足です

5 2017-08-18

主人と2人で組み立てましたが とてもわかりやすく簡単に出来ました。息子の部屋で狭い巾の設置にぴったりでしたし 作りもしっかりしているし 価格的にも大満足です。

5 2017-08-04

良いです
組み立て簡単!当たり前ですがしっかりとしています!
何も問題無いです!

• hidecky02さん
  • hidecky02さん

5 2017-07-16

ちょうどいいサイズ
社員寮でスペースが限られているために購入。
壁フックでしのいでましたが、それがなくなってすっきりしました。
小物も多いので、5連フックも一緒に購入して活用しています。

5 2017-07-11

安く購入出来て満足です。30分程で簡単に組み立てる事ができました。造りもしっかりしているので良かったです。

5 2017-06-29

good!
洗濯物一時取込み用に使ってます。
取り込んだ洗濯物をハンガーにそのまま掛けておけば、すぐ畳めなくても部屋が散らからず助かります。