5 2023-10-11

1人だけでの組み立てはできそうですが最後は手伝ってもらいました。難しくはなかったです。最後のカバーをかぶせるのにひっかかり少し破れてしまいました。テープを貼りました。もう少し丈夫だといいですね。お安いのでしょうがないかもしれません。しかししっかり収納できていいです。荷物を置くところの板はとても簡易てきなので重いものは置き方を考えないといけないと思います。部屋がすっきりしました。

• toratilyannさん
  • toratilyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-09-16

商品は早い到達でした。ありがとうございます。
組み立てるのもきちんと区別され包んで有りましたので、高齢の女の私でも組み立てられました。
皆さんのレビューでも書かれていましたカバーをかけるのに、背の低い私は出来ず、他の方の力を借りなければなりませんでした。そこで4点に致しました。

4 2024-02-25

買って良かった
前回、他社製品と購入してダントツに組み立てやすく耐久性も有ったのでリピート購入いたしました。難解なのはカバーの開閉が面倒くさい位だけでした。次回買うときには改善されると嬉しいかも・。。

• natu0425さん
  • natu0425さん

5 2023-12-31

おおむね満足
強度も結構ありそうだし、割と良いと思います。
カバーのチャックの開け閉めもしやすいです。

• そら5209さん
  • そら5209さん

5 2023-09-12

とてもしっかりした作りです
今まで使っていたハンガーラックが壊れたため
こちらを購入。とても丈夫で洋服をたくさん
掛けることが出来て満足です。
今回2個目の購入です。

• がむ21さん
  • がむ21さん

5 2022-06-04

引っ越して収納が足りなくなったので購入。
色々比較して服の収納量が多いのでこれにしましたが正解でした。
組み立ても難しくなかったけど、最後にカバーをかぶせる部分が
個人的には一番苦労しました。

4 2023-03-21

重宝しそうなハンガーラック
大容量なのでたくさん洋服が収納できそうです。そろそろ衣替えの時期なので、衣替えが楽しみになりました。組み立ても、カバーを被せるのに少し手間取ったこと以外は問題ありませんでした。

• 瑠宇1979さん
  • 瑠宇1979さん

5 2022-11-14

思ったより大きくてよかったです。
組み立てるのも簡単で、カバーも簡単にかぶせれました。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品は収納箇所が上下左右にわかれておりたっぷりご収納いただけますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
また、無事に設置頂けたようで安心いたしました。
付属のキャスターで移動が可能となっており簡単にお掃除いただけますので、ぜひ長くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • goku0805さん
  • goku0805さん

5 2022-10-10

洋服が増えていて、置ける場所が足りなくて、別の部屋に保管していました。
ひとつまとめて置けるカバー付きのクローゼットを探して、お店はあまり無くて、ネットで検索し、見つけました。
早速注文して、届いて、組立を一人でやったので時間はかかりましたが、高さにカバーを掛けるとき、背が小さく、三脚脚立を使用しましたので大変でした。
キャスター付きで移動できるし、掃除も楽で良かったです。
バッグや帽子を置ける場所があって満足。
大事に使わせていただきます。

2022-11-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
別々で保管されていたお洋服を当商品によってひとつにおまとめいただけたとのこと、ご満足いただき嬉しく思います。
またお組み立てのご対応をいただきありがとうございます。設置いただけたようで安心いたしました。
片側のハンガーポールは高さがございますので、寒くなるこれからの季節に長めのアウターなどを収納するにも便利かと思います。ぜひいろいろなシーンでご活用くださいませ。

5 2022-09-26

しっかりしてます。帽子とか置けるスペースがあるのがとてもありがたいです。

• NAIKAさん
  • NAIKAさん

5 2022-07-12

衣服が増え、捨てるものは捨てましたが、残ったものを整理するために購入しました。形が立方体のところが部屋にマッチしていいです。

4 2022-06-01

子供用に購入。嵌め込みが固くて組み立てが少し苦労しましたが安いのでこんなものか。使うのに不自由はありません。

4 2022-05-20

注文から発送まで速く、組み立てを一人でやったので時間はかかりましたが、服も片付いてスッキリしました。カバーもあるのでよかったです。

5 2015-05-12

安いし良かったです
今まで使っていたのがカバーがなく短いものようなのに 私のエプロンドレスなどかけていて見た目に悪いのが気になって来たので購入しました
長いものと短いものがかけられる商品はこちらだけでした(たぶん)
カバーも付いてこの機能でお買い得商品だと思います
チャックが二箇所というところもいいですね
作り方ですが 何箇所か 支柱が入れにくいところがあったのですが 組み立てながらしっかり固定したところで徐々に押しこむのがいいとわかりました
一人で組み立てましたが簡単に出来ました ただ カバーは高いところから被せないといけないので二人いたほうが簡単に被せられると思います
耐久性の方はまだ作ったばかりなのでわかりませんが こちらの商品にたどり着く前に沢山の商品レビューを見ましたが 数ヶ月で壊れたなどたくさんありました(こちらの商品はありませんでした)
なので こういった商品を買われるときにはしっかりレビューを確認することをおすすめします
万が一こちらの商品が壊れた場合にはこちらに追加書き込み致します

4 2015-09-05

洋服タンスは、買いたくなかったので、こちらのカバー付きハンガーラックに決めました。
色々見た中で、沢山かけられるのと、ロング丈とショート丈どちらもかけられる為、こちらに。
ただ組み立ての際に、アルファベットで表示してあるのですが、ないものがあり、違う表示でしたが、長さに支障は、なかったので、何とか組み立てました。
入れ間違えかわかりませんが、一瞬ビックリしました。
そのため、マイナス星一つ。

レビュアー投稿画像