ハンガーラック 壊れない 業務用 頑丈 ルミ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2019-07-22

頑丈なハンガーラック
いつも2000円以内で買えちゃうハンガーラックを使っていましたが、1〜2年で重みに負けて壊れては買い直し、、を繰り返していました。耐荷量の高いこの商品を見つけて期待を込めて購入しました!

5 2019-02-10

丈夫で大容量で買ってよかった
さすが業務用だけあって丈夫でしっかりした作りです。
予想以上に洋服をたくさん掛けられたので大満足です。
このハンガーのおかげで洋服選びが楽しくなりました。

4 2019-07-25

しっかりしてるけど
2セット購入。
1セット目は説明書通り、一人でもスムーズに組み立て出来た。
2セット目に、もう慣れたからスムーズに進むかと思いきや、最後の駒部分と他を繋ぐ部分で微妙にズレて不具合があったようで、何回も揺すって叩いて何とかドッキングしてくれて、かなり焦りましたが、なんとか繋がって入ってくれて組み立てれました。疲れたけど💦
商品は扱いやすいし良かったけど、次また購入するか悩むなぁ。

4 2019-06-20

大変いい商品です!
皆さんの口コミを見て購入しました。
とてもしっかりした商品でグラグラする事もなく丈夫です。
衣類が重なるという口コミもありますが、許容範囲です。
ただ宅配便に関してやや不満ありです。
「発送しました」と連絡きてから宅配業者から発送されるまでの時間が数日ありました。
急遽長期で留守にする予定ができたのでヤキモキしました。
問合せしましたが、倉庫の方じゃないとわからないから調べようがないと言う回答でした。
お買い物マラソン等のイベントなどで混雑しているからだと思いますが、改善して頂けたら有難いです。

• ともts15さん
  • ともts15さん

5 2019-05-24

レビューを見て購入しました。
前に使っていたハンガーラックが年数が経つのとたくさん洋服を掛け過ぎて突然ボキッとおれてしまい慌てて新しいラックを探しました。こちらをレビューで見て評価も良かったのと、150kgまで耐えられるならもう折れることはないだろうという思いもあって購入。ワンピースやカーディガン等たくさん掛けられるのでとても助かってます。移動もキャスターがスムーズで楽です。ありがとうございました!

5 2019-03-15

頑丈そうです!
引っ越しでタンスを処分してしまったので購入しました。
組立式のクローゼットのようなものを購入予定でしたが、物を増やさないようにしようと簡易的な物にすることにしました。
簡易的でも、造りが弱い物は不安だったので、頑丈そうなこちらの商品を選びました。
組立は、女一人で約20分位でできました。
確かにしっかりとした造りで頑丈そうで、買って良かったです!

4 2019-08-31

本当に頑丈でした。組み立てまでは省スペースに感じましたが、やはり洋服をかけるとそれなりに場所とりますね。

• yosuke910さん
  • yosuke910さん

5 2019-08-29

しっかりしてます
上段に主人の洋服、下段に私の服をかけています。
作りがしっかりしてるので、たくさんかけても安定してます。
購入して本当に良かったです。

5 2019-08-16

しっかりした作りで歪まなくていい
組み立ても簡単
シンプルなデザインも気に入った

5 2019-08-12

とても頑丈
値段と頑丈さを兼ね揃えたこちらの商品を一気に二つ購入。とても頑丈な作りでかなりの服をかけてもぐらつきません。
またあと1セット買おうと思っています。
よい商品でした。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

4 2019-08-10

一人で組み立てるのもさほど大変じゃなくて、しかもすごく丈夫!ただ、奥側の高い位置に長さのあるパンツやスカートを吊るしてあるので手前からはとりにくく部屋の中央に置いてどちらからでも取れるようにしています。

5 2019-08-02

簡単に組み立てることが出来ました。しっかり説明書読んで向きさえ気をつければ、誰でも組み立てることが出来ます。いっぱい服をかける事が出来て満足です。

5 2019-07-30

再度注文しました
よかったので、同じものを再度購入しました。
洋服をたくさんかけてもぐらつかないということで、前後に洋服をたくさんかけると、若干洋服が重なりますが、気に入りました。

5 2019-07-03

丈夫!
使用していたポールハンガーが歪んで倒れたので、急遽検索して対応重量重視で注文しました。
今までかけていたハンガーの方が幅は広かったので組み立て後心配になりましたがすべて移してもまだ余裕があり、キャスターもスゥーと動いて嬉しかったです。
壊れる前にさっさと買い替えておけばよかったです。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-07-01

丈夫そうです
すべて金属製の壊れにくいハンガーラックをさがしてました。
キャスターがついた棒パーツへのはめ込みキャップはプラスチック製だったのでいつか劣化はあるかも知れません。キャップ自体は耐荷重量に干渉しないのでほぼ問題ないと思います。
キャスター取り付け時だけコツを掴むまで少し大変でしたがあとは簡単に組み立てられました。
段差がつけられる作りなども満足しています。