商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-08
  • ホワイトを購入しました。部屋の色にマッチしてとても良いです! キャスターがスムーズに動き、組み立て後に変な歪みもないので満足してます。組み立ては説明書を見ても私には難しくて時間かかりました。注文から4日後に届いたのでマイナスです。あす楽だったから購入したのに。購入は2/4届いたのは2/8でした。発送はいつ頃になるか2/6に問い合わせたところ「2−5営業日での順次出荷対応となります。商品出荷次第メールにてご連絡させていただきます」と返信ありま ・・・(続きを読む
  • ぷに1094さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 373
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 今まで使っていたのが重みに耐えかねて傾いてきたので、頑丈そうなこのタイプを購入しました。しっかりしてましたが、キャスターのストッパーが片方だけ使えなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-08

カラー:ホワイト

組み立ては説明書を見ても私には難しくて時間かかりました。
注文から4日後に届いたのでマイナスです。
あす楽だったから購入したのに。
購入は2/4届いたのは2/8でした。
発送はいつ頃になるか2/6に問い合わせたところ
と返信ありました。
しかし届いた段ボールに貼ってあった佐川の伝票は
発送2/5で届け指定2/6午前中と記載されていました。
その間メールは来ておりません。
なぜこれらの矛盾が起きたのか疑問です。
お買い物マラソン始まってから購入しようとしてましたが、あす楽で2/6に届くならということで、マラソン前に購入しました。
こんなに到着が遅いならマラソン分のポイント補填をしてほしいものです。

• 6262-01さん
  • 6262-01さん

5 2023-09-01

近々に着る服を掛ける用にしています。狭い収納ゆえにとてもたすかっています。

5 2023-11-13

ハンガーラック
組み立て簡単でなかなかの物で良かった。それに丈夫そう。

5 2024-01-13

カラー:クローム

届くのも速かったし、今のところマックス高くして使っていますが問題なく使えています。

• ynk07さん
  • ynk07さん

5 2024-01-04

しっかりしてて良い
重さで傾いたり壊れたりは絶対嫌でこちらの商品を選びましたが、正解でした!しっかりしてる分重さがあり組立ては少々大変でしたが、完成形は期待通りでした。

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

丈夫なラックが欲しくてニトリのと買い替えました。
組み立ても簡単でした。

4 2023-06-12

丁度良いサイズ
ハンガーラックを追加しようと検索してたらこちらの商品を見つけサイズ的に丁度良いこちらの商品を購入、組み立ても簡単で早速使用してます、とても良いです

4 2024-01-19

カラー:ブラック

確かに、しっかりしたつくりになっていて、
手持ちの少々重い冬ジヤンパー2着と冬用ボトムス数枚、フード付きフリース等など、今まで使用していたプラスチック製のハンガーラックとは、比べ物にならないほど、1ミリたりともバーが、曲がったりしてませんね👌
組立、一人で出来るかな?と少し不安でしたが、慌てず、落ち着いて、取説確認しながら、すすめていくと、1時間程で、完成!
部品の1本1本が、思ってたより重いと感じましたが…
リビングに設置、黒色が、ちょうど部屋にマッチし、アクセントカラーになって、見た目もいいです!

• 満足5850さん
  • 満足5850さん

5 2024-04-13

カラー:クローム

強度十分です。これで、3度目の購入です。自分用、親用、今回は子供用です。組み立ても10分かからないぐらいです。工具もついています。

5 2024-03-17

カラー:クローム

頑丈と書いてあったのが決めてとなり購入。女性1人で組立ましたが、簡単であっという間に終わりました。冬のロングコート4着、スカート・パンツを18着かけて使用していますがバーが落ちる事もなく使えています。買って正解でした。

4 2024-03-05

カラー:ホワイト

丈夫で長持ちしそうです、安物は直ぐにダメになるけどこれなら安心です!!

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

服が山積みになっている娘に購入。自分は安価な物を複数台で対応してるけど、場所が限られている娘には、少しでも強度が欲しくてこちらを購入。組み立ても簡単だったそう。次は夫婦用に考えています。

4 2024-02-03

カラー:ホワイト

発送がスムーズでした。届いてすぐ1人で組み立てしましたが1時間もかからず出来ました。パイプハンガーなので部品1つ1つが重かったですがネジの不良もなくスムーズでした。壊れかけたプラスチックハンガーから急いでかけ直しましたがグラグラもせず問題なさそうです。

5 2023-12-28

カラー:クローム

頑丈!という言葉が決めてです。
12/27に注文し、翌日12/28に到着。早速組み立てして使ってます。年末押し迫った時に、ハンガーラックが壊れて困っていたところ、とても迅速な対応で助かりました。年越しして服を広げたままになるのか・・・と思っていたのに、年内に解決しました。
組み立ては手順書を見ながら、出来ました。途中??っとなった時もありましたが、女性でも出来ました。
丈夫で長持ちしてくれるといいな〜!です。

5 2023-10-24

買って良かった
造りもしっかりしていて、買って良かったです!
部屋もスッキリしました!
お値段以上でしたー