\タイムセール/LED ★3個セット★ LEDシ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 満足しています。
  • 説明通り、取り付けが簡単でした。6畳と6.7畳のお部屋に取り付けました。6畳では丁度よく、6.7畳では普通ないしやや暗い印象です。6畳の部屋と比べ、6.7畳での明るさは約8割程度です。すこし暗くなる事は想定しており、この程度の差は許容範囲内でした。十分な明るさを求めるのであれば、6畳より少しでも広い場合は別の照明をお勧めします。リモコンは4〜5m位でも反応するので、お部屋の何処からでも、あるい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 発送の仕方が残念です……
  • シーリングライト3個セット注文しました。荷物は2個入りと1個入りでした。2個入りはダンボールに入ってテープで箱が開かないように留めていましたが、1個入りは単品でテープで留めていない為に中身が見えると思います。見られて困る商品ではないのですがテープで留めていない発送の仕方は初めてでした。お店の方には少しの気配りが欲しかったです…… ・・・(続きを読む
  • リエ1975さん

5 2017-06-14

買って良かった(*^▽^*)
引っ越し先で必要だったため楽天で探してこの商品にたどり着いた
3個セットで送料無料で、この値段ヽ(*≧ω≦)ノ
商品が届いてさっそく取り付け♪取り付けも簡単で、しかも軽いd(^-^)
うちの場合、取り付けたら天上とライトの隙間が…少しあって
グラグラで大丈夫かなぁ〜と思いながら取り付けしました
まぁ〜見た感じ分からないけど、触ったりするとグラグラ(笑)
そうそう触らないしっっと思って満足
明るさゎ十分ですね(*^▽^*)リモコンがあるのゎ助かります
7.5帖のキッチンに6帖用のシーリングライトで十分明るかったデス
また、新たに二個セットを注文して届くのを待ってるところです

5 2017-03-20

満足しています。
説明通り、取り付けが簡単でした。
リモコンは4〜5m位でも反応するので、お部屋の何処からでも、あるいは隣の部屋からも操作ができます。リモコン操作用のチャンネルが2つあるので、設定に気を付ければ同時に操作してしまう事故は起きません。

• sa10eri09さん
  • sa10eri09さん

4 2017-03-16

商品到着日の指定
新居に越すため、到着していをしたくて
メールで問い合わせをしました。
指定日までの日数が短いので
こちらのストアでは指定はできないけれど
宅配会社に連絡をすれば日時指定できるとのことでした。
こちらで対応できないことに対し、
代案を述べていただけて嬉しかったです。
また、教えていただいた送り状番号にネットで問い合わせをし、
表示がなかったため一日もおいてからまた問い合わせし、
それでも表示がなかったので、こちらの会社に問い合わせしました。
混み合っているのでもう一日待ってほしいと丁寧におっしゃられました。
メールも電話も対応の感じが良かったです。
商品はまだ受け取っていないのですが、
安く売るところは回答も遅くぞんざいな対応もある中
こちらは楽天やほかのショップ、店頭よりも
安いのにこの対応で買って良かったと思えました。
あとは実際の商品ですね。
受け取り楽しみにしています。

5 2017-05-24

引っ越しに伴い購入しました。
注文から発送までとても早く、引っ越し日までがレビュー書けませんでした(笑)
LEDライトは初めて使いますが、取り付けも簡単で3個すぐ取り付ける事ができました。
部屋もパッと明るくなりました!

5 2017-05-22

レビュークーポン希望
両親にプレゼントしました。非常に軽くて設置も楽でした。只、両親の家が古くてアダプタが合わず(電源端子が露出していて不適格)部品探しに若干苦労しました。アダプタも一緒に売っていたらいいのになぁと思います。暗かった食卓も明るくなり、両親も大満足です!
因みに今回別途で購入した部品は「Panasonic引掛シーリング増改アダプタ1型
WG 4481PK \381」です、ご参考までに

• VF-ZEROさん
  • VF-ZEROさん

4 2017-03-18

コスパに優れた良い商品です。単純に照明として使うのであれば問題ないです。取り付けも簡単でした。

5 2016-11-20

安い
まだ使ってはないけど、安かったし、満足してます。

5 2017-08-15

大満足です。
配送もはやく値段も安く大満足の商品でした。
今日取り付けましたが簡単に取り付けられ
とても明るいです。

5 2017-06-26

助かりました!
迅速な対応で直ぐに届きました!ありがとうございました(^^)

5 2017-06-21

LEDシーリングライト
商品到着さっそく開けて取り付けましたつきました
前より明るくなりました

5 2017-06-01

とても良いです。
小さめだと書いてありましたが、六畳と八畳のお部屋にはぴったりでした。
とても明るいです。

5 2017-05-20

明るいです
思ったよりも明るく満足です。値段も安くていいです。

4 2017-05-12

迅速なご対応!
日にち指定は二週間以上必要だったのを気付かず、日付指定をしてしまいました。
メールで指定はムリですとのご返答を頂きましたが、迅速なご対応をして頂きまして本当に嬉しかったです。
お陰様で欲しかった日にちに間に合いました。
またよろしくお願いします。

4 2017-04-26

きたー!
初めてのLED!本当に明るい!!また、明るさも3段階で調節できました!3点でこの価格!!お手頃です!!

• たけ0261さん
  • たけ0261さん

5 2017-04-16

新居にちょうど良い
すっきりしたデザインで部屋にマッチすると思います
安く自宅に配達してもらえるのがいいです