【ベージュ1月下旬、グレー2月中旬入荷予定...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smimika7さん
  • smimika7さん

5 2020-12-25

机横のプリンター置きとして購入しました。ブラウンでおしゃれです。一人で簡単に組み立てられぐらつきもないです。満足です。

5 2020-12-19

丁寧な梱包で届き、組み立ても簡単に出来ました。満足です。

5 2020-10-30

思った通り、コンパクトでとても使いやすいです。店舗でルーターを載せて使用しています。色も落ちついて良かったです。

5 2020-09-15

白を購入しました。
お盆前の注文だったので配送までに少し時間がかかりました。
組み立ては、小学生(高学年)の子どもでもすぐに出来てしまうくらいの簡単なものでした。
色味も落ち着いた感じでとても上品だと思います。
子どもが同じものを欲しがっているので、再購入を検討中です。

5 2020-08-09

洗面所の物置として
北海道住みですが、さほど待ちませんでした。
寸法を計って購入しましたがぴったりで満足のいく物置スペースになりました。
送料無料にして下さって本当にありがたかったです。

5 2020-07-01

組み立ては私でも1人でスムーズにできました。
観葉植物置きにしています。
シンプルでどんな部屋にも合いそう、4段も購入しようか検討中です。

5 2020-05-12

キッチンのワゴン代りにと購入しました
スチールラックを組み立て慣れている主人が5分程で組み立ててくれてワゴンとしてとても活躍してくれそうです

5 2020-04-17

値段の割にしっかりしてました!発送も早かったです。組み立ても簡単で10分ほどでできました。

5 2019-09-19

安くなっていたので何かに使えそうと思って衝動買いしました。
そんなに大きくもないし主張もしないので、あちこち臨機応変に移動しながら活躍してくれています。

5 2019-02-17

組み立てました!
ブラウンがセールになっていて安かったので、2個買いました。白を考えていましたが、実際置くとブラウンがあまり存在感なく部屋に合っていました。説明書を見ながら夜中に組み立てました(笑)力がいらないので女性でも楽です。こんなちいさなプラスチック片でちゃんと止まるのかと不思議でしたが、これを考えた人はすごいなぁと感心してしまいます。組み立てては入れるものの出し入れを試しては、高さを何度も直し。結局2個を3個に分けて使うことに。簡単に組み立て直しができるので、何度も用途を変えられることが助かります。

5 2019-06-10

レビュークーポン希望
植物を置くのに使っています。
上の段はハーブや観葉植物、下の段はキノコを育てています。
大きさもちょうどいいですし、組み立ても簡単にできました!
色合いも気に入っています。

5 2019-03-25

イメージとぴったり
部屋はベージュやブラウンに統一していますので、リビングのインテリアにぴったりと思い、購入しました。組み立てはたいした工具を使うことなく簡単に出来ました。サイズも三段に十分なものを置けるくらいで幅もとらず、これでお安いお値段でお得に購入できたので、大満足です。

4 2019-02-21

良い
ポイントで買わせていただきました
とてもしっかりしてよいと思います

5 2019-08-04

気に入りました
今回レッドとグリーン、2色購入しました
どちらも凄く良かったです 組み立ても簡単で 説明書も見ずに組み立てられました(笑)
良い商品をありがとうございました

5 2019-07-10

簡単に組み立てできました。オシャレです。