スチールラック シェルフ キャスター付 棚 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

安価で立派なラックです。
いい買い物をしました。

5 2019-02-17

組み立てました!
ブラウンがセールになっていて安かったので、2個買いました。白を考えていましたが、実際置くとブラウンがあまり存在感なく部屋に合っていました。説明書を見ながら夜中に組み立てました(笑)力がいらないので女性でも楽です。こんなちいさなプラスチック片でちゃんと止まるのかと不思議でしたが、これを考えた人はすごいなぁと感心してしまいます。組み立てては入れるものの出し入れを試しては、高さを何度も直し。結局2個を3個に分けて使うことに。簡単に組み立て直しができるので、何度も用途を変えられることが助かります。

5 2019-08-04

気に入りました
今回レッドとグリーン、2色購入しました
どちらも凄く良かったです 組み立ても簡単で 説明書も見ずに組み立てられました(笑)
良い商品をありがとうございました

5 2019-03-25

イメージとぴったり
部屋はベージュやブラウンに統一していますので、リビングのインテリアにぴったりと思い、購入しました。組み立てはたいした工具を使うことなく簡単に出来ました。サイズも三段に十分なものを置けるくらいで幅もとらず、これでお安いお値段でお得に購入できたので、大満足です。

4 2019-02-21

良い
ポイントで買わせていただきました
とてもしっかりしてよいと思います

5 2019-07-10

簡単に組み立てできました。オシャレです。

5 2019-07-05

良いです。キッチンまわりがスッキリしました。耐久性はわかりませんが。

5 2019-06-10

レビュークーポン希望
植物を置くのに使っています。
上の段はハーブや観葉植物、下の段はキノコを育てています。
大きさもちょうどいいですし、組み立ても簡単にできました!
色合いも気に入っています。

4 2019-03-15

キッチンワゴンのようなものを探していました。キャスターもついていたし、安く購入できよかったです。

4 2019-02-25

セール中だったので、お安く購入できて、嬉しいです。ブラウンで良かったです!

5 2019-02-25

小さな小物の整理に、使用しています
簡単に組み立てが出来るので、場所を見つけて、リピートしたいです

4 2019-02-18

女性でも簡単に組み立てることができました。大きさも想像どおりで満足です。

• Pscさん
  • Pscさん

5 2019-02-10

キッチン向けに省スペースで欲しかったので縦横はピッタリでした。ただ、天板の端末はカエリがないので、地震などでの落下対策が必要です。

4 2019-02-10

レビュークーポン希望
落ち着いたブラウンで部屋でも浮くことなくよかったです。4段もあるようなので、そちらも購入しようかと検討中です。

• washigoさん
  • washigoさん

5 2019-02-07

お買い得!洗面脱衣室用に購入しました!組み立ても簡単!キャスター付きって助かります!
色も落ち着いた茶色で大満足です!