スチールラック スチール棚 おしゃれ 北欧 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 子供が整理整頓できるよう購入しました。1年生の息子には高さもちょうど良いです。これで綺麗になることを期待します!追記今日届き、組み立てました!簡単で息子と一緒にやって10分くらいでした。もちろん幅は測って購入しておりますが、いざ、置いてみるとぴったりとはまり、色も他の家具とマッチしていて満足です!購入して良かった!! ・・・(続きを読む
  • らいとまにあさん
  • 1 2019-01-14
  • 部品(スリーブ)がきちんとはまらないためか台(シェルフ )がまっすぐ収まりませんでした。まとめ買いしたのに残念です。固定するのに説明書通りしましたがそれでもダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

助かりました。
ブラウンのみがセールになっていたので、3段と一緒に2組購入。子どもの調乳用品をまとめて乗せてリビングの隅においています。キャスターなので移動できるのが便利です。

• 1114425さん
  • 1114425さん

5 2019-03-15

お値段以上の便利さです。
組み立ても簡単でしたよ♪

4 2019-03-14

子供が整理整頓できるよう購入しました。
1年生の息子には高さもちょうど良いです。
これで綺麗になることを期待します!
追記

5 2020-01-04

最近洗濯機も新しくして、色が同じブラウンのスチールラックが欲しくて購入しました。
となりに置いて、雰囲気にとてもあってるので大変満足です。物もいっぱいおけます!

5 2019-10-15

色合いがきれい
ブラウンの色合いがとてもきれいで満足しております。
ルミナスブランドなので、もちろん丈夫で安心です。
価格以上の品物です。

5 2019-08-25

組み立て簡単
女性一人でも簡単に組み立てられました。
パソコン横に置いて書類やプリンター用の紙やインクカートリッジ等を置くのに丁度いいです。
1番上の台を数センチ下げて飛び出したポールにバッグも掛けられて便利に使っています

5 2019-06-25

2回目の購入!
最初は柱がほそくて心配でしたが
重いものは置かないので問題なしです!
ルミナスなので安心して使ってます(^-^)
ブラウンのつや消し感と色が
好みだったのでまた購入しちゃいました!

4 2019-04-29

便利
娘の新生活に大変役に立ってるそうです。
また、買って欲しいとねだられました

4 2019-04-08

お風呂場の脱衣場に
お風呂場の脱衣場が狭く、上に物を積み上げたくて購入しました。ちょうどいい幅と高さで圧迫感が無くて使い勝手がいいです。
欲を言うならば、もう5センチ位、幅が有っても良かったかも。

5 2019-04-01

洗濯機と同じくらいの高さの台を探していました。
丁度良かったです。

5 2019-03-20

子供用に
ピッタリの棚でした!
梱包も丁寧だったし、なによりも
しっかりしてます(^-^)
高さがあるので、重いものを
上段に置くと倒れそうですが
服をしまうだけなのでそうゆう
心配も無さそうです!

• lovechataさん
  • lovechataさん

5 2019-03-18

マットなブラウンで落ち着いた色合いでした。
1.8ℓの醤油や油など重い物を載せても安定しています。
ルミナスのラックが大変安く購入できて満足しています。

5 2019-03-16

玄関のゴチャゴチャを整理したくて購入。落ち着いたブラウンは丁度良かったです。組み立ても簡単。大満足です。

5 2019-02-25

狭い玄関に置いて使っています
ブラウンだけ、お値打ちになっていたので、購入したのですが、意外にも、シックリとして、落ち着いた玄関になりました

4 2019-02-22

素敵
組み立ててみると思った以上に素敵なラックでした。私の部屋には茶色で正解でした。3段か4段で悩んでいましたが、4段でよかったです。
圧迫感はなく、たくさん収納できそうです。