2023/12/24
    鉱石ラジオ1957さん
    PCデスクの照明
    PCデスク(W750)の照明に使いました コンパクトなデスクですので なるべく スリムな感じでと思っていたのでピッタリ でした 創りも丁寧で満足しています
    注文日:2023/12/14
    2014/10/21
    LEDスリムバー
    商品の長さは、丁度いいです。 もう少し明るくてもいいと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2014/03/30
    快適
    軽くてマグネット取り付けですので、好きな位置で取り付けることができますし、調整がしやすいです。 コードに接続するときに接触の問題があるのか点灯しにくかったので★-1で。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2014/01/31
    小型で取り付けもかんたん
    小型で取り付けもかんたん。 デスクの照明として購入しました。 ただ、LEDが14個もついている割に、暗いですね。書き物をするにはだめです。 置物をライトアップみたいなつかいかたなら胃いかもしれませんが、飾りにしてはデザインが悪い。350lmとありますが、今度測定してみます。デスクの条件で。 でも、取り付けはマグネットで、すごく便利です。購入そのものは後悔していません。 LEDをもう少し明るいものに変えて、販売すればもっとお客様は喜ぶと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/18
    2021/09/17
    レビュークーポン希望
    以前に同じものを使っていたら、ちらつきが気になりだしたので交換しようと購入したのですが、新品なのにちらついていました。「整流器の性能に問題があると、ちらつきや点滅を感じる」らしいです。スチールラックをOAテーブルとして使っているので、マグネットがしっかり止まるので自由に設置できたり、電源スイッチに磁石を両面テープで貼ってポールにくっつけたら、手元で電源をON/OFFできるのが気に入っていたので非常に残念です。
    注文日:2021/08/15
    2020/05/23
    ショップに不満
    商品は、ルミナスのPSE検証商品なので問題ないものでした。しかし、ショップの対応に問題があるのであえて星2つとしました。5/10に注文→5/11にショップから注文確認メール→5/20までまつが何も連絡なし→「問い合わせ」からその旨を問い合わせ→「連絡が漏れておりました。本日出荷にて手配させて頂きますので、今週末までにはお届けできる見込でございます。」との回答→5/22商品到着。こんなショップは信用できません。
    注文日:2020/05/10