ハンガーラック カバー付き キャスター付 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 160件)次のページへ

4 2018-11-08

商品自体は
商品自体はいいです。
組み立て簡単だし スチームラックなので強度はあります。
ただ 最初にカバーだけ届いたのは びっくりしました。確かセットで買ったはず…と。結果 ラックも届いたので良かったのです。

4 2018-11-03

開けた時は組立できるか不安でしたが女性1人で45分程でできました。キャスターを付ける時に締めるスパナも付属されており用意する道具は金づちorハンマーくらいです。カバーは思ったよりしっかりしていました。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

5 2018-10-25

ありがとうございます♪
発送も早くて早く届きました♪簡単に作れましたし、商品も丈夫に出来ていて大変満足です♪こちらで購入して良かったです☆ありがとうございます♪長持ちしそうですね(*^^*)

5 2018-08-29

以前使っていたものは 値段が安く吊るすポールも 柔くて 使い物にならなかったので 今回は ポールも太くて頑丈な物をと思い こちらを購入しましたが 組み立ても簡単で 頑丈な物が購入でき 収納力もあり大満足です。

4 2018-08-25

とても満足してます。ただ、チャックの開閉が上からだけでなく、下から出来ればよかったかな❗と思いました。

5 2018-08-09

以前使っていた物が壊れてしまったので、今回はしっかりした物を探して
いました。
組立は簡単でした。
頑丈なので、大変気に入っています。

5 2018-08-03

頑丈
以前のものは細いパイプで、掛け過ぎのせいか、酷い曲がり方をし耐え切れず倒れました。この商品は頑丈です。安心して洋服をかけています。組み立ては二人で行いました。一人でもできるとは思われましたが、二人だと難なく終わりました。購入してよかったと思います。

5 2017-11-01

今まで、ホームセンターでラックを購入したものの重みで部品が割れ、お値段以上だから大丈夫かとニ〇リで同じようなものを購入し、またもや割れる寸前でひどいぐらつきがありました。
革のコートが重いせいなのですが、この商品でやっと大丈夫になりました。
革のコート5着プラススーツやワンピースなどたくさんかかっています。
初めからケチらないでこちらを購入すればよかったと思います。

4 2018-05-20

すぐに届きました。組立も簡単。
棚もあるので、収納が増えて、部屋がすっきりしました。

4 2017-08-17

大容量
娘の服があふれ、片付ける場所がなく、たくさん収納できてあまり場所を取らず頑丈なものを探していました。
組み立ては主人が一人で20分くらいでした。
とにかくいっぱい入るのでびっくり!
夏冬合わせて30着以上掛けれるし、ホームセンターでこの中に収納できる箱を買ってきて、そのなかに鞄や帽子などなどたくさん入れて溢れかえっていた服などが全てすっきり片付き、まだ余裕があります!
あと下から上にファスナー閉めるタイプなのでどうしても面倒で普段閉めません(笑)
それでも横ファスナーあるので、ホコリは入りにくそうです。
下からくるくる巻くタイプのものと迷ったけどこちらにして正解でした。
中が明るいのでベージュにしたのも正解。
不織布のカバーはそのうち破れてきそうなのとたくさん入れるとファスナー閉めにくいのでそれだけマイナス星1つですが他は満足です。

5 2017-08-09

4台購入。
組み立ててみると結構、大きい。
溢れかえっていた洋服を整理するために買いました。2畳の部屋に4台丁度入り良い具合です。
組み立て時間を正確に測っていませんが主人が1人で組み立て私は押さえたり箱からパーツ一つ一つ出したり出たゴミをその都度、ゴミ袋に入れたり、完成品を移動させたりと補助的な作業を手伝って片付けも含め4台完成に小一時間てところだったと思います。
最初の1台は要領をつかむまで、ちょっと時間が必要でしたが要領が掴めると2台目からはあっという間でした。特に工具も必要ないし力も必要ないし女性1人でも出来るけど2人なら尚スムーズって感じです。1台10分から15分といったところでしょうか。
1人で組み立てる場合は椅子とかがあると良いと思います。寝かした状態で組み立てるので脚になるポールを向こう側で支えるために椅子や台の上に一時的に天板を通すまでポールを預けることが出来るので安定しやすいですよ。
埃避けのカバー付きのを買って正解でした。

• 健9717さん
  • 健9717さん

5 2018-07-13

優良
大変良好であった!!!!!!!!!!!!

5 2018-06-30

買って良かったです
組み立ても簡単でした。
すごくしっかりしているのでとても良かったです。

4 2018-05-18

カバー付きで良いです♪
本体はとてもしっかりした材質で、カバーも厚手のしっかりしたものでした。
お色が、画像くらいのお色が良かったのですが、少し濃い色でした。
とてもお安く購入できて良かったです。

4 2018-05-12

満足です。
カバーの品質を心配していましたが、フェルトで紙の様ですが比較的しっかりしています。(布ではありません。耐久性が期待出来れば五つ星です。)
丈もラック全体をカバーしており問題ありませんでした。
メタルラックはホームセンターで売っているものと同じです。