ハンガーラック カバー付き キャスター付 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

役立っております
今までは簡易的なハンガーラックを使っていたのですが、埃も被るし流石に見栄えが悪すぎる、クローゼットを買うと後々自由が利かないなどの理由からこちらの品にたどり着きました。
今までの事を思うと、かなり片付いてとても満足しております。
が、カバーが思ったよりも使いづらいというか……上をハンガーに下に棚を一段作って雑貨などをカゴに収納しているのですが、カバーのファスナーが上から開くタイプなのでファスナーを一番下まで下げないと雑貨が取り出せないので不便に感じています。
面倒くさがりな親なんて開けたら開けっ放しで……下から開くタイプだったら途中まで開けて使うのにな。

4 2019-06-02

組み立て簡単!
主人が30分くらいでサクサク組み立ててくれました。
とっても素敵な商品です。
買って良かったです♡

丈夫でコート、スーツ、バッグ、小物等置いても大丈夫

• to-mi0306さん
  • to-mi0306さん

5 2019-07-16

マラソン中に注文してマラソン中に到着しました!商品も良い!!ぐらつき不備もなし!買って良かった商品です。ありがとうございました。

5 2019-02-26

しっかりした収納棚です
注文して3日後に届きました。
主人が組み立てましたが、1時間くらいで完成しました。しっかりした造りで、玄関の収納に使っています。

• アリメさん
  • アリメさん

4 2018-12-19

じょうぶです
しっかり服がかけられます。1年使いましたがじょうぶです。

• 0403はるさん
  • 0403はるさん

4 2018-12-02

早く欲しかったのですぐに発送していただいて助かりました。
組み立ても割と簡単ですぐに出来ました。

5 2015-04-25

リピ買いです
前回、お試しで購入。
組み立て、丈夫さ、安定感、カバー(キャメル)。すべて良かったのでもう一つ買い増しすることに。
近くのホームセンターでも同じ物が売ってましたが、数百円高いし、自分で2階まで運ばなくてはならないのでこちらで買いました。
一つだけ欲を言うならば、カバーの外ポケットの位置が左右選べるとうれしいです。このカバーは右にのみポケットが付いてるので、右に壁がある場所に設置するとポケットが使えません。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2017-03-09

友人に頼まれて購入。
部屋の片付けようにと友人に頼まれて購入。
収納量もよくカバーも付いてて気に入ったそうです。

5 2017-04-19

組み立てやすいです
想像より大きいです。
組み立ては普通に誰でもできるレベルかなぁと思います。
苦手な人は説明賞も入っているので、問題ないと思います。

• hikarizhjpさん
  • hikarizhjpさん

5 2015-06-29

満足でした
商品も良品で、発送も速かったので、良かったです。

• むー妻さん
  • むー妻さん

5 2015-04-30

とても気に入りました♪
丁寧かつ迅速に配達してくださり、なんといっても使い勝手がいいので、また購入したいと思います。

5 2015-04-22

簡単で丈夫
一人で組み立てましたが、何の苦もなくできました。
カバーもしっかりしてるし、送料込みでとてもまんぞくです。
同じものをもう一つ買う予定です

4 2015-03-09

いい感じ
カバーが結構しっかりした素材でフィットしているので、部屋がまとまって見えます
棚の高さも決められるので中に収納ボックスもはいるし、かなり使えてありがたいです

5 2014-02-03

かなり良いです。
メタルラックなので重い物かけても安心だし、なにより安いし組み立ても簡単でした。本当にしっかりした作りです。