ハンガーラック カバー付き キャスター付 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 4台購入。
  • 組み立ててみると結構、大きい。溢れかえっていた洋服を整理するために買いました。2畳の部屋に4台丁度入り良い具合です。組み立て時間を正確に測っていませんが主人が1人で組み立て私は押さえたり箱からパーツ一つ一つ出したり出たゴミをその都度、ゴミ袋に入れたり、完成品を移動させたりと補助的な作業を手伝って片付けも含め4台完成に小一時間てところだったと思います。最初の1台は要領をつかむまで ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2015-03-19
  • しっかりした作り
  • カバーを単独で購入できるのがいいですね。前に使っていた同種のラックは専用カバーが必須で、しかも既に販売終了。カバーが破れたので本体ごと買い替える必要に迫られました。要望としては、高くてもいいのでファスナー等でラック全体をフルカバー出来るようなカバーも追加発売してもらえれば思います。今は何も対処しないと下がガラ空きで、防虫剤成分が抜けまくりになります。頑丈でしっかりした作りなので ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

丈夫です
組み立て関係が苦手なので、棚の高さ調節などで少し時間がかかってしまいましたが、なんとか完成しました。
高さ178センチなので、一番上の棚を乗せる時は、小柄な女性一人だとちょっと大変かもしれません。
背の高い男性に手伝ってもらうと、良いかもです。
冬物のロングダウンコートや、ワンピース、春夏物のジャケットを10〜20着かけても大丈夫でした。
今まで、古い2段式のパイプハンガーを使っていましたが、その時よりも、見た目がスッキリして、部屋が落ち着いた感じになりました。
カバン置き場もできて、満足です♪
カバーは、通気性も良さそうです。
カーテン式の洗えるものも作っていただければ、幸いです。
長く使えると良いなあ、と思っています。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2019-02-28

レビュークーポン希望
こういうものの組立てが好きではない私、商品が到着した後もとにかく億劫で数ヶ月放置していました(汗)。いくらなんでも、もうどうしてもやらないといけない状態になり、えいっと思い切って箱を開け(大げさ・・)説明書とにらめっこして、組立てだしたら・・・あれっ?これだけでいいの?なーんや、めちゃ簡単やん!!もっと早くやればよかった!と。ネジまわしが必要なのは2ヶ所だけ。あとはさしこんでまわすだけ。あっという間にできました。嫌がってごめんなさい。しっかりしているし、お値段も納得だし、とてもいい商品です。

4 2019-01-30

役立っております
今までは簡易的なハンガーラックを使っていたのですが、埃も被るし流石に見栄えが悪すぎる、クローゼットを買うと後々自由が利かないなどの理由からこちらの品にたどり着きました。
今までの事を思うと、かなり片付いてとても満足しております。
が、カバーが思ったよりも使いづらいというか……上をハンガーに下に棚を一段作って雑貨などをカゴに収納しているのですが、カバーのファスナーが上から開くタイプなのでファスナーを一番下まで下げないと雑貨が取り出せないので不便に感じています。
面倒くさがりな親なんて開けたら開けっ放しで……下から開くタイプだったら途中まで開けて使うのにな。

5 2019-01-16

レビュークーポン希望
届いてから早速組み立てて約1か月ほど使用しておりますが
がたつきもないですし本当にたくさん収納で着て重いコートもたくさんかけても頑丈なので購入してよかったです。なによりカバーがついているのが大変便利です。カバーなしでもいいかなと初めは思いましたがやはりほこり避けのカバーはあったほうが保管という意味で便利ですよ! 出し入れを頻繁にする方はカバーをいちいち開けたり閉めたりしないといけないので不便と思われる方もいるかもしれませんが私みたいにあまり出し入れしない人にはカバー付きのほうをお勧めいたします。

5 2019-05-06

ラック
娘の部屋に買いました。
しっかりしていてすごく良かったです!
配送も丁度良かったです!

5 2019-04-18

梱包も丁寧にされて届きました。
組み立ても簡単にでき見た目もスッキリして購入して良かったです。
価格も安くて有り難いです。ありがとうございました。

5 2019-03-05

2度目の購入です
しっかりしていて組み立ても簡単
部屋がスッキリしました!

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-12

シルバーラックで組み立ても簡単
丈夫でコート、スーツ、バッグ、小物等置いても大丈夫

4 2019-06-02

組み立て簡単!
主人が30分くらいでサクサク組み立ててくれました。
とっても素敵な商品です。
買って良かったです♡

4 2019-05-23

よかった
配送時の対応もとてもよく、商品も組み立てが簡単で良かったです!

5 2019-05-13

組立簡単(^ ^)
苦手な組立も女性1人でも簡単に出来ました。
丈夫そうだし、沢山服もかけられそう。
カバーも見ためも満足です(^ ^)

4 2019-05-13

しっかりしている
20才の息子が一人で組み立て。簡単みたいでしたが、見本通りの形に組上がってしまい、本当はロングコートがかかるようにアレンジして組み立てたかった。やり直せばいいだけなのだが、そのまま使っている。組み立てパターンが何種類かあるといいですね。

5 2019-05-03

二人で簡単に組み立て
女性1人の組み立ては、少し難しいかも?でも2人での組み立てだと、時間も20分程で出来ました。出来上がりも頑丈で、気に入りました。いい買い物が出来て良かったです。

5 2019-04-25

引越しに伴い、購入しました。組み立ても簡単にできました。引越し後、落ち着いたら、もう1つ購入を検討します。

5 2019-04-21

レビュークーポン希望
作りがしっかりしていて組み立ても簡単でした