5 2024-04-09

カバーの色:ブラウン(不織布)BR

しっかりしていてよかったです。
カバーは開け閉めが面倒で、違う形の物があったり、選択できればいいのに、と思いました。

5 2024-04-02

カバーの色:ブラウン(不織布)BR

前コートハンガーが、弱く重さに耐えれず、今回はメタルラックにしました。一人でも組み立て出来て、頑丈で満足しています。

5 2024-03-19

カバーの色:キャメル(不織布)CA

1人でも簡単に組み立てることができる かつ しっかりとしているので壊れたり、倒れたりすることがなさそうで購入して良かったです。

4 2024-03-10

カバーの色:ブラウン(不織布)BR

元々使用していたものが傾いてきた感じがあったので、レビューを読んで評判の良かったこちらを、スーパーセールを機に購入しました。
組み立てがとても苦手なのですが、説明書と動画を見てチャレンジしましたが、そんな私でも30分程度で完成しました。
身長約160cmですが、上部ポールを付ける前に最上段分のスリーブを付けておいた方が楽です。
本体は、少し下がついてしまうワンピースもありますが、コートも難なくかけられて、頑丈なのにスリムな感じで概ね満足しています。
若干残念なのは、カバー部分。。他の方のコメントにもあったように、右側にだけポケットがあるというのと、カバーのサイズ感やチャックがしっかりしている部分が逆に使いづらいと感じています。
比較的毎日着用するものもかけているので、中央のファスナーは開けたままにしているのですが、以前使っていたものにも同様の不織布のカバーを付けていましたが、上から覆うようにかけていただけだったので、もう少しカジュアルに使い勝手のよいデザインのカバーが選べたらな…と思いました。
予定よりも大分早く到着したのは、とても良かったです。

5 2024-03-03

カバーの色:キャメル(不織布)CA

これはこれでとてもいい感じです!
突っ張り式のものもあると地震とかあっても安心できます。

• patontokyoさん
  • patontokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-01

カバーの色:ブラウン(不織布)BR

今まで購入したハンガーラックの中で一番頑丈で買ってよかったと思っています。
棚もつき便利なのと、カバーもついているのでほこりをかぶることなく、良い商品です。
お薦めです。

4 2024-02-27

カバーの色:キャメル(不織布)CA

子ども部屋用に購入しました。
カバー付きにしました。カバーの前部分を開けた時止めるものがあったら嬉しいです。
その他問題なく使えています。

5 2024-02-08

カバーの色:キャメル(不織布)CA

がっちり安定メタルラック
これまでに使っていたラックに比べると、骨組みのメタルパイプががっちりしていて、ジョイントも良く、しっかりと安定し、衣類を多く掛けても大丈夫のようです。キャスター付きが良いですね。まだカバーは掛けずに、使っています。

4 2024-01-31

組み立て簡単
ジャンパーやコートを収納するスペースが無くなったので購入しました。
組み立て簡単でメタルラック用カバーも付属しているので助かります。

5 2024-01-30

カバーの色:キャメル(不織布)CA

同じものを〇マゾンで買って持っていまして、今回は初売りで安かったので楽天さんで購入しました。
慣れているのですぐ組みあがり、カバーも取り付けられました。
〇マゾンで買ったときはカバーが破れていてましたが、今回はちゃんとしたものが届きました。
部屋も明るくなり、大変満足です。

5 2024-01-16

カバーの色:ブラウン(不織布)BR

めちゃくちゃいいです!
棚を上にして上にバッグ、下にボトムをかけました。
今まで服を大量にかけすぎてラックをいくつ壊したか分かりませんが、こちらはしっかりしているので安心してたくさんかけられます!
大事なバッグが色褪せないようにカバー付きにしましたが、ブラウンの色もおしゃれでジッパーも開けやすくて良いです!
発送も早くて助かりました。
ただカバーの右側にしかポケットがなく、窓の配置の関係で右側は壁にべったりになってしまったので、左側にもあるとよかったのになーと思います。

4 2024-01-16

カバーの色:キャメル(不織布)CA

1人で組み立てたのでかなり上段の方は悪戦苦闘(笑)
でも出来上がりは完璧
不織布カバーのチャックの部分が 年老いた母にはちょっと大変かな

• Le Van Anhさん
  • Le Van Anhさん

5 2024-01-16

カバーの色:キャメル(不織布)CA

この商品買いました。色がきれいと思います

• MKSKYKさん
  • MKSKYKさん

5 2023-12-17

カバーの色:キャメル(不織布)CA

写真通りでした。使いやすそうで購入してよかったです。

5 2023-12-14

カバーの色:キャメル(不織布)CA

3台目リピです。(他にも型違い1台所持)
リピ買いです。
前に買った時よりだいぶ(すごくw)高くなってましたが他社製品ではこの満足感は得られないのでリピしました。(物価高だから仕方ない)
とても頑丈で気に入ってます。
今回のはお休みの日に作りたいと思います。