ハンガーラック カバー付き キャスター付 ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2019-07-20

価格の割にはしっかりしてます
組立てちょー簡単、数10分でできあがりました。ストッパー付キャスターがついているのでお掃除も楽だと思います。まだ目一杯衣類は掛けてませんが結構かけられると思います。母が使用するので実際使用してみないと感想は聞けませんが、棚を上段にしてハンドバックを入れてみました。なかなか使いやすそうに仕上がりました。

5 2019-04-28

丈夫です
組み立て関係が苦手なので、棚の高さ調節などで少し時間がかかってしまいましたが、なんとか完成しました。
高さ178センチなので、一番上の棚を乗せる時は、小柄な女性一人だとちょっと大変かもしれません。
背の高い男性に手伝ってもらうと、良いかもです。
冬物のロングダウンコートや、ワンピース、春夏物のジャケットを10〜20着かけても大丈夫でした。
今まで、古い2段式のパイプハンガーを使っていましたが、その時よりも、見た目がスッキリして、部屋が落ち着いた感じになりました。
カバン置き場もできて、満足です♪
カバーは、通気性も良さそうです。
カーテン式の洗えるものも作っていただければ、幸いです。
長く使えると良いなあ、と思っています。

4 2019-01-30

役立っております
今までは簡易的なハンガーラックを使っていたのですが、埃も被るし流石に見栄えが悪すぎる、クローゼットを買うと後々自由が利かないなどの理由からこちらの品にたどり着きました。
今までの事を思うと、かなり片付いてとても満足しております。
が、カバーが思ったよりも使いづらいというか……上をハンガーに下に棚を一段作って雑貨などをカゴに収納しているのですが、カバーのファスナーが上から開くタイプなのでファスナーを一番下まで下げないと雑貨が取り出せないので不便に感じています。
面倒くさがりな親なんて開けたら開けっ放しで……下から開くタイプだったら途中まで開けて使うのにな。

5 2019-01-16

レビュークーポン希望
届いてから早速組み立てて約1か月ほど使用しておりますが
がたつきもないですし本当にたくさん収納で着て重いコートもたくさんかけても頑丈なので購入してよかったです。なによりカバーがついているのが大変便利です。カバーなしでもいいかなと初めは思いましたがやはりほこり避けのカバーはあったほうが保管という意味で便利ですよ! 出し入れを頻繁にする方はカバーをいちいち開けたり閉めたりしないといけないので不便と思われる方もいるかもしれませんが私みたいにあまり出し入れしない人にはカバー付きのほうをお勧めいたします。

4 2019-06-22

引っ越し用に一時保管場所として購入しました。
思ってたより大きく棚もあり便利です。
が、すぐいっぱいになってしまいました。

4 2019-06-02

組み立て簡単!
主人が30分くらいでサクサク組み立ててくれました。
とっても素敵な商品です。
買って良かったです♡

5 2019-04-18

梱包も丁寧にされて届きました。
組み立ても簡単にでき見た目もスッキリして購入して良かったです。
価格も安くて有り難いです。ありがとうございました。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2019-02-28

レビュークーポン希望
こういうものの組立てが好きではない私、商品が到着した後もとにかく億劫で数ヶ月放置していました(汗)。いくらなんでも、もうどうしてもやらないといけない状態になり、えいっと思い切って箱を開け(大げさ・・)説明書とにらめっこして、組立てだしたら・・・あれっ?これだけでいいの?なーんや、めちゃ簡単やん!!もっと早くやればよかった!と。ネジまわしが必要なのは2ヶ所だけ。あとはさしこんでまわすだけ。あっという間にできました。嫌がってごめんなさい。しっかりしているし、お値段も納得だし、とてもいい商品です。

4 2019-02-02

洋服の整理をしようと思い、購入しました。
カバーが付いて、このお値段は嬉しいです☺

5 2019-01-26

引っ越した所の収納が引っ越し前の部屋より少ないので買いました。
買って良かったです。

• TR9976さん

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

4 2018-12-06

よくあるラックを洋服掛けにしたアイデア商品。値段も安くあす楽ですぐ届き満足です。ただ一点、ハンガーポールを固定する金属2つが傷多で少し欠けもありました。商品内の梱包で袋の中に金属2つが固定されず入っていたため輸送でできた傷と思われます。しっかり今後は固定して欲しいと思います。

4 2019-07-22

組み立てが簡単でいいです。
値段なりの満足感はありました。

5 2019-07-16

いいです
しっかりしていて、サイズも手頃で、いいです。

• to-mi0306さん
  • to-mi0306さん

5 2019-07-16

マラソン中に注文してマラソン中に到着しました!商品も良い!!ぐらつき不備もなし!買って良かった商品です。ありがとうございました。