【カラーボックスにも最適】 スチールラッ...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-09

使い易く価格も手ごろ
デザインも良くて使い易く価格も手ごろで丈夫なので満足。

5 2016-04-08

カラーボックス用の赤いインナーケースを探していてやっと見つけました!お洒落で高級感があります!

5 2015-11-04

ボックスのサイズに合わせてシェルフを購入したのでぴったり入りました。深いのでかなりの収容ができそうです。

5 2015-05-06

ぴったり
子ども部屋のカラーボックスに入れるボックスを探していたところ、この商品をみて気に入りました。ウッドの取っ手も可愛く、すっきりおしゃれで良いです。

4 2014-10-18

カラーボックスにピッタリ
確かに、ちょっとミドリっぽい白でした。あまりにになりません。木のハンドルがいい感じです。

5 2013-07-05

高級感 抜群
リビングに使用しています。取っ手が木製なので、高級感があっていいです。

• 灰色茶さん
  • 灰色茶さん

2 2017-02-06

ホワイトを購入
思っていたより全然強度が無い。
特にサイドの部分がペラペラ。
例えばふかふかのセーター、タオルなんかならいいけど、多少でも重さのあるものは入れられない。
個人的には食べものなんかのストック品を入れようと思ってたんだけど。
入れた状態で、持ち手を持ってラックから引っ張り出したら、強度が無いので、重さで引っ張られて、全体がびよん、と伸びてしまった。
せっかくラックと組み合わせると統一感が出るのに、強度の面で、これは無いなあ。
へにゃへにゃで、ボックス単体(ラック無し)でも使えない。
(一応自立はするが、ちょっと重さのあるもの入れたら、あっさりひしゃげる。)
価格を多少上げてもいいから、強度を上げて欲しい。
あとサイズが思ったより大きかったな。
あともう一つ改善乞う。
配送の梱包ではなく、商品自体の包装の話だけど。
このボックスだけではなく、ホームセンター扱い用品を購入すると、よくあるんだが。
棚に陳列時のフックを引っかける部分が、写真みたいな状態。
ビニールの中に紙の台紙、穴部分はプラスチック(または金属)。
これ、分別マジでメンドくさい。

• mskz8716さん
  • mskz8716さん

3 2014-12-11

ふたつきがよかった
ふたつきがほこり対策でよかったとおもいます