スチールラック パーツ ルミナス ポール共...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2019-10-08

便利
これあるとほんと便利なので購入しました。

5 2019-07-17

バッグ掛けにS字フックを使ってましたが、こちらを買ってみました。
最初は目を突きそう?で危ない感じがしたけど、バッグを掛けてしまえば大丈夫でした(笑)
完全固定なフックではないので簡単に位置が変えれるので助かります。

5 2018-07-21

レビュークーポン希望
リュックを掛けるため購入しました。5cmのものと悩みましたが、手があたった時に落ちてしまうかなと思ったので10cmに。十分な長さでした

5 2018-06-15

とても良かったです!
配送はちょっと遅かったですが、商品はとても良かったです!隙間にピッタリ収まりました😊

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

4 2016-05-19

長さが丁度良かった
カバンを掛けるのに丁度良かったです!
次はもうちょっと長いのを購入しようか迷っています。

5 2017-09-17

便利なので、追加で購入しました。満足です。

• nakoriさん
  • nakoriさん

4 2017-07-15

良いです
正面出しでハンガーをかけるために購入。良いです。

5 2017-02-04

ちょい掛けに、ホント便利。
S字フックを使っていたこともありましたが、
こちらのフックは安定していてラクです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2016-12-31

このフックは便利で使い勝手が良さそうです。

5 2016-12-02

商品届きました。
ラックに帽子用として購入しました。満足しています。

5 2016-01-30

ルミナス フック(10cm)
5cmと悩みましたが、この長さでちょうどよかったです。しっかりしていて満足です。

4 2015-09-14

しっかりしてます
上等なお品です。短いタイプも気になります。

5 2015-07-03

便利
バックをかけたり、一度着た服を戻すのに抵抗がある時はこれに一時的に掛けれるので便利です。買ってよかった!

5 2015-05-02

満足です。
ぐらつきもなくしっかりしてます。ルミナスはやっぱりいいですね。

5 2015-01-11

ハンガー掛けに
あまったハンガー掛けになっています。ですが、予想以上に多くのハンガーをかけることができており、もう一つ購入しようか迷っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他