【ラックカバー単品】ハンガーラックカバー...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 気に入ってます。
  • アイリスオーヤマのほぼ同サイズのメタルラック用に購入しましたが、良い感じで取り付きました。一番下の固定をすると、下の方の収納物が結構取り出しにくいですが、その他特に気になる所はありませんでした。側面のポケットも数が多く、色々収納できると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-26
  • 交換は面倒でして無いが下から上にあげるファスナーが壊れていた!最初は閉まらないけど途中から閉まるファスナー! ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

(^^)d
ルミナスのハンガーラックにあって良かった❗
子どもも、喜んでいました
ありがとうございました

5 2017-04-26

早く買えば良かった
本体の棚は、もう10年以上前に購入しておりました。
サイズは少しキツイかな?と思いますが、ファスナーは閉まります。
壁につけていたので、かけるのは大変でしたから、棚と同時に購入していれば、埃もつくので早く購入していればーとか思いました。
ファスナーが横と、縦とついてる為開けるのは、少し面倒かな。

4 2016-10-22

安っぽくなく、とても良い商品です。三つ買って横に並べましたが、綺麗です。

• tyomemeさん
  • tyomemeさん

5 2016-10-20

早く届きました。
ほしかったものが同時に購入でき、助かりました。早くて安くて満足です。

5 2016-10-09

とてもいい
思った通りの色でとてもいい感じです。サイズもぴったりでした。

5 2015-09-03

思った通り気に入ってます
ラックカバーを探してました。ブラウンの気に入った色で素材もしっかりしていてニ個購入しましたが満足しています。値段も満足です

5 2014-04-24

ルミナスのラックではないけど、サイズを計測したら大丈夫だったので購入しました。
今まではクリーム色っぽい色を使用していて、薄汚れてきてたし部屋をブラウン系にまとめているので購入!!
ブラウンのカバーがなかなか見つからなくて困ってました。
これて気になってた所がスッキリしました。
サイドのポケットは壁側なので使えないのが残念!!

5 2014-03-31

お買い得
丁度ラックを買ったばかりだったので、こちらを購入しました。
サイドポケットが付いていて、とても便利です。
ポケットが左右にあればもっと良いです.

• みー792さん
  • みー792さん

4 2015-11-02

前回ラックハンガーのみ購入して使用してましたが、ホコリが気になったので今回カバーを購入しました。ホコリの心配もなくなり良かったです。

5 2015-01-12

ぴったりなカバーです
今まで使っていたカバーが汚れたため買い替えました。白の物より色付きの方が汚れが目立たないから良いですね。

5 2014-03-31

気に入ってます。
良い感じで取り付きました。
その他特に気になる所はありませんでした。
側面のポケットも数が多く、色々収納できると思います。

5 2014-03-26

ピッタリ
ルミナスではないラックで合うかな?と思いながらサイズだけ合わせて購入しました。
他メーカーの物でもピッタリで大満足です。

4 2014-03-05

応対もよかったです!いろもあんまりないからいいかもです!

4 2014-01-24

商品到着しました。デザイン、品質とても気に入ってます。

5 2014-01-09

使いやすい
しっかりした生地で全体がカバー出来るので買って良かったです。