【 メタル スチール ラック カテゴリ 】 ル...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-24

透明なので圧迫感がありません。
筒状に丸められて納品されますが、数時間後には丸まりも直りました。木目調の天板と迷ったのですが、背丈が結構あり幅のことも考えると圧迫感が無いこちらにして良かったと思います。

5 2014-07-06

落下防止、滑り防止になるので
あるとかなり便利です

5 2014-06-04

今日品が届きました。画像とうりです〜とても気に入りました。使い方☆5つです〜

5 2013-12-11

地元のホームセンターではろくな品揃えではないので助かった。

3 2013-10-06

ずっしりとした重み
まだ広げていませんが、ずっしりとした重みで質も良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他