スチールラック パーツ ビニールシート 幅6...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

ラックとあわせて購入。
オーブンレンジの足がラックから抜けそうなので、購入しました。
まだ、レンジが未設置なので、星マイナス1です。

5 2018-11-18

しっかりしてます
大きめの箱で到着して驚きましたが、厚みがあり、丈夫そうです。スチールラックの一番上に、ホコリ防止の為に設置してます。

5 2018-06-21

スライドシェルフ用に購入
スライド板にあう天板シートがないのでこれを購入してカット

4 2015-09-16

メタルラック用
ちょうど良いサイズでした。
クルクル巻かれててまっすぐにするのに一晩かかった

5 2014-07-02

小物が隙間から落ちたり、物を引き出したりするとつっかかる。
そんなイライラが一気に解消されました。
もっと早く購入していればよかったです。
透明なので目立たず、厚さもちょうどいいです。
ただもう少し値段が安ければいいです。
[受注番号]279990-20140629-0442813127

3 2015-02-06

丸まって届くので先のほうがへなってます
重いもの乗せて置いておいたらなおるかな?
かなり丈夫です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他