【メタルラック カテゴリ】ルミナス25mm ス...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

レビュークーポン希望
棚の網目が予想以上に粗くて小さいものを置けなかったため、購入しました。
サイドにボックスやフックを引っ掛けて利用しようとしていたので、これが干渉しないか心配でしたが、左右両方に引っ掛けてもギリギリ大丈夫なように設計されているようで、助かりました。
試しに2枚だけ購入したので、全部の棚用に揃えたいと思います。

5 2017-07-06

スチールラック専用の収納ボックスと一緒に購入しました。サイズもピッタリで嬉しいです。
早く送って下さり大変助かりました。有り難うございました。

5 2014-02-26

取扱注意です
梱包や対応は全く問題なく満足しています。このシートはコルクなのですが、とにかく薄いので気を付けないとすぐ壊れて(破れて)しまいます。細心の注意が必要です。

4 2015-06-10

雰囲気はいいのですが
雰囲気はいいのですが・・・
小学校に上がった子供用にラックとセットで購入
シートが薄くて、すでに破れが発生。

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2015-04-11

埃よけに
メタルラックにかけた洋服の肩に埃がたまらないよう購入。
しっかりしたボードなので、この上にも物が収納できますね。

4 2014-09-17

気軽に使用できます
軽くて柔らかいので、気軽に使用できます。
下敷きとしての機能は十分に果たしてくれます。

1 2018-03-12

カビ臭い
カビ臭いです。寝室で使うメタルラック用に購入しましたが、部屋に臭いがこもってしまうので、残念ながら使用できません。ビニールシートタイプを購入し直します。

3 2014-03-18

嘘はついてない…
初めて利用しました。
メールも商品の到着もスムーズでショップの印象は◎でした。
商品のコルクシートですが、思っていたより薄くどちらかと言うとペラペラ…といった感じでした。でも0.4センチと書いてあったので間違ってはいない、 勝手にもう少し固いイメージをしていたのでちょっとがっかりでした。
…もう少し厚い丈夫な物はあるのかなぁ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他