2024/03/15
    さやぽ9912さん
    カラー:ホワイト | 専用シート:無し
    組み立て簡単だし楽しかったです 発送も早くて助かりました キャスターつけましたが、なぜかグラグラしちゃいます 組み立て方が下手くそなのかな
    注文日:2024/03/05
    2023/02/18
    ま5971さん
    おすすめ
    組み立て方の冊子を見ると簡単にできます。 綺麗でとてもよかったです。
    注文日:2023/01/25
    2021/05/24
    ank20さん
    歪んでました
    注文して休日に組み立てようと思ったが シェルフが酷く歪んでいた。 シェルフは4段分積み重なっていたが 上から1段目が少し歪んでおり、 2段目なら至っては酷く湾曲していた。 早く商品の交換を望みます。 色は画像通りのベージュでした。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/26
    この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。 お届けした商品に不良があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 不良の場合、交換対応をさせて頂いておりますので、大変恐れ入りますが、不良個所の写真をメールで当店にお送りいただけますでしょうか。 レビューに写真を添付の場合、担当者が見落としてしまう可能性がありますため、メールにてご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。 このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご面倒をお掛けしてしまいますが、何卒よろしくお願い申し上げます。