スチールラック メタル 黒 ラック 幅75 奥...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

レビュークーポン希望
テキスト類はカラーボックスなどにきちんと立てて収納するべきとは思いますが、面倒くさがりなのでそれが出来ずつい床に物を置いてしまう我が子の部屋に買いました。
今までは床置きだったテキストやプリントなど、ラックだとポンと置けるのが楽な様。
そして5段あるので直置きスペースもそれなりに確保できるため、床に足の踏み場が現れました。
組立も簡単で良かったです。

5 2017-11-09

キャスター付属、ブラックニッケル色は渋くてGoodと全く問題ありません。

5 2017-02-02

丈夫でかっこいい
組み立ても簡単です。女性で15分程度でした。
しかも丈夫でかっこいいです。大満足です。リピートします。

4 2015-03-25

りぴーです・
遅くなりまして、すみません。何回もご利用させて頂いています。値段も安くて配達も早いです。また利用させてもらいます。

4 2015-03-25

りぴーです・
いつも利用させて頂いています。配達も早く、商品にも何も問題がありませんでした。また利用します。

4 2014-10-13

また利用します。
レビューが遅くなりました。問題なく使わせて頂いております。また利用しますので、よろしくお願いいたします。

4 2014-08-05

問題なし。
3回目の購入です。商品や発送などに問題ありませんが、値段が以前(2年前?)より若干高くなっているので、マイナス1です。

5 2013-12-03

頑丈です。
商品の在庫収納用で購入。作りがしっかりして満足しています。また、利用したいと思います。

2 2018-06-15

黒?
これを黒というのか…という感想。開けてびっくりというかがっかり。組み立ては女1人でもさくさく簡単でしたが。リピは無いです。