スチールラック 業務用 防錆 頑丈 スチール...(ラック・照明 専門店 オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-25

丈夫な収納棚が欲しくて今回購入してみました。
組み立ても難しくなく、ポールがしっかりしているのでグラグラ感はありません。
棚のスペースも変えられるので使い勝手良さそうです

5 2015-12-10

頑丈!
以前購入したものが長く使えているので、今回もこのシリーズにしました。
頑丈でおすすめです。

5 2015-12-02

一番安かった
冷蔵庫の上部の電子レンジ置きに利用しました。
当初、棚を作る予定でしたが、この商品が見つかり、安価だったので利用しました。
お客様にも満足頂いております。
冷蔵庫からの発熱も心配ありません。

4 2015-10-09

想像通り
ホームセンターで見てるので想像と違う所はありません。
しっかりしてると思います。

• シユウ50さん
  • シユウ50さん

4 2014-12-07

発注から配送までの流れはスームズ、
組み立ても簡単で良かったです。

4 2014-07-19

良かったです。
しっかりした作りで良かったです。
大きさもちょうど。