≪おひとり様2個かぎり≫ママ&キッズ ベビ...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

救世主
生後4ヶ月の娘がひどい乾燥肌で、ベビーオイルやクリームなどいろいろ塗っていましたが効果がなく...肌全体がゴワゴワした感じになってしまい悩んでいました。何か良いものはないかと探しているうちにこちらにたどり着き、藁にもすがる思いで購入。塗って1日で赤くなっていた肌が治り始めました!!驚きです。続けて使用すればもっと良くなるかも...と期待を込めて使います。値段が高いだけのことはあるなと思いました。

5 2019-02-06

子供の肌に一番合っているようなので、リピしてます。冬はクリーム、夏はローションタイプを使っています。

5 2019-01-05

上の子のときにローションを使って良かったので、下の子のために購入しました。冬場ということで今回はクリームにしました。
塗るときにローションより広がらないため、量が必要ですが、今のところ肌の感想は防げているようです。

• family04さん
  • family04さん

5 2018-10-25

凄く良い
伸びもよく、カサカサだった赤ちゃんの肌がしっとり!他のクリーム、ワセリンも全てダメだったのに!これからはこちらにします!

5 2017-08-21

初購入、使用はリピート。
サンプル品を使用していて、
乳児にとても良かったので購入した。

• Semmulさん
  • Semmulさん

5 2018-06-11

配送が早く、使いやすいので
ずっと使用しています。

5 2018-02-02

有難うございます
保湿力が高く、乾燥する冬にたっぷり使っています。とてもいい商品です。もう少しコスパがよければ尚いいのですが。

5 2018-01-25

保湿力バツグン
保湿力がすごく良いのでサラッとしたい人にとってはベタつくように感じるかもしれませんが、赤ちゃんにはすごく良いです!
サイトでの購入は初めてですが、商品自体は一昨年から使用しています!

5 2017-12-21

テクスチャーが固めなので東原亜希さんが出してるミッシーのミルクと混ぜて使ってます。
ガサガサも翌日には軽快するこの威力、信頼できる一品です。

4 2017-10-29

子供達の肌が乾燥し始めたので、久しぶりに購入しました。1日2回塗り、ようやくカサつきがなくなってきました。

5 2018-02-20

2本目
少々お高いクリームですが、子供たちがカサカサしなくなるので、肌に合っているのかなと思います。このクリームの上にワセリンなど重ね塗りすると尚良いです。

5 2017-03-23

本当にイイ感じです♪息子のタメに欠かせません!

5 2015-12-22

妊娠中にこちらのナチュラルマーククリームを使用していて、出産後も残りをベビーと一緒に使っていました。
産まれて手足がかなりのカサカサだったのてすが、ナチュラルマークを塗ったら日に日によくなりました。
無くなったのでベビー専用でこちらを購入しました。
ベビーミルキークリームもとっても効果があります。
寒くなってもほとんどカサカサせずに過ごしてます。

5 2014-10-23

ミルキーローションを使っていますが、寒くなってきたら1日に何度か塗ってあげてもカサカサ… なので、こちらを購入してみました。ローションの後にこちらを塗りはじめたら、またもちもち肌が復活しましたよ〜!ちょっと高いので、うちは口元や頬、肘、膝などのカサカサしている部分のみ併用してます^^;
濃いクリームなのでかためですが、その分しっとり感はいいかんじです。秋〜冬はローションと併用して使っていきたいと思います。
カサカサしてきた赤ちゃんのお肌にオススメです!!!

5 2014-10-02

3本目リピートです。
3本目のリピートです。8か月の娘に毎日使用しています。これはトラブルもなく使えて、だんだん肌も強くなり、ますます赤ちゃん肌に磨きがかかってきました。最近メディアで、赤ちゃんのアトピー性皮膚炎予防には保湿剤が効果的というのをみましたし、これから寒く乾燥もひどくなるので欠かさず塗ってあげようと思います。発送もいつも素早く助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム