4 2017-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
妻が妊娠してからずっと使っているが、肌に合うみたい
値段が高いので、もう少し安くなると嬉しい。
クーポンが入っていたので、今から買う人はどうぞ!
クーポンコード (La531ka) 300円off
有効期限2017/5/31
税込み5400円以上で利用可能
コードは備考欄に記入

4 2014-03-26

ベタつかないのにしっとり
5ヵ月目から使用して、もう8ヵ月に入りますが、今のところ妊娠線は阻止できています。
私は6ヵ月ちょっとまでつわりがひどかったのですが、匂いが気になることもなく使えました。
唯一の難点としてお値段が…リピートしたいけど、他のもう少し安いクリームにするか迷い中です。

4 2014-02-04

妊娠六ヶ月で初めて購入。妊婦向け雑誌に付いていた試供品を使ったところ、他のボディクリームと比べて伸びが良く、しっとりさが長続きしたので購入しました。
無香料で、体調が悪いときも匂いが気になること無く使え助かりました。
良い製品なだけにお値段が高いので☆-1ですが、皮膚の乾燥と妊娠線予防のためにケチらずしっかり塗って、無くなる前にリピートするつもりです。

4 2013-08-17

2人目
1人目を妊娠中に違う妊娠線予防クリームを使用していて妊娠線がガッツリできたので、2人目妊娠中の今はこちらのクリームを使用しています。
伸びもよく、ベタベタして不快だという事もありません。
今のところ新しい妊娠線はできていませんが、臨月に入ると一気にできる事があるので様子見という事で☆4つにさせていただいています。

4 2013-04-07

使いやすい!!
雑誌に付いていたサンプル品を使ってみて気に入りました♪
注文時はまだ悪阻もあり、香料がある物はどうしてもうけつけなくて…
こちらは無香料で使用感もクリームの伸びがとても良く、他の商品は試してませんが即購入決めました(*^^*)
値段がもう少しお安かったらもっと素敵☆とゆうことで、星は4つ。
でもそれ以外、商品自体は全く問題なくとても気に入っているのでオススメです(*^^*)

• parupi-さん
  • parupi-さん

4 2017-08-16

いつもこれ
使いやすいので一人目の時も二人目の時もこちらつかってます。
一人目の時は妊娠線はできませんでしたが、二人目の時はできました。
ぬってもぬらなくてもできるもんはできるみたいです。
でも、塗らなかったらもっと酷くなってたかも。
万能ではないですが、頼りになる一本です。

4 2012-09-27

リピートです。
妻と娘がお風呂上りによく使っていて、妻からのリクエストで2本目の購入です。
商品自体は満足していると思います。
クーポンが1か月後までしか使用できないので、その点が残念でした。

4 2013-12-11

初妊婦☆
初マタです。雑誌やネットでの評判も良いので、こちらの商品を妊娠3か月の際に購入。現在、6か月目です。大体、寝る前やお風呂上がりの際に使用しています。最近お腹が出始めたかなと思いますが、現在のところ妊娠線の予兆みたいなもの?はなく・・・効果があるかないかは人にもよるしと思いつつ出来ることはやってみようと毎日使用しています。ただ、翌朝までしっとり保湿効果はあるみたいなので、今後も根気よく使い続けていきたいと思います。このまま出来ませんように・・・><

4 2013-09-23

使いやすい☆
妊娠5ヶ月ぐらいから使い始めましたが、香りに敏感な時期に気になるにおいがないこと、とてものびがよくぬりやすいし、とても使いやすかったです。大容量なので3ヶ月くらいはもったかな?出産間近なので小さいサイズを買い足しましたが、大きいサイズの方が断然おすすめです。お値段が少し高いのと、割引などいっさいやっていないので、日常使いにはちょっとつらいかなと−☆1つです。

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2016-06-21

大容量でたっぷり使えます♪
においも気にならず大容量でたっぷり塗ってます。どこのメーカーの物も一緒かと思いますが、少しベタつき感が残ります…。

4 2013-01-06

はじめて
匂いが無臭というレビューが多かったですが私的にはどくどくな何とも言えない匂いがします!
つわりがほぼ無いので良いのですがもしかしたらダメな人もいるんではないかと思います。
クリームはサラサラしてるのではなくかなりしっとりしていて硬いタイプです!だから保湿力があるんでしょうね。お値段はお高いですがたっぷり使っていきたいです。

4 2013-03-31

伸びが良い
雑誌のサンプルが良い感じだったので本体を購入しました。まだお腹が小さいので(おなか周り80㎝、17週)今のところ一回塗るのにワンプッシュでいけます。テクスチャーは少し固めかな、と私は感じましたが、伸びがすごく良いのでスルスル塗れます。マッサージしなくても良いのがいい、とありますが、ちゃんと効いてくれよ~って感じでくるくる撫で回してます。

4 2013-01-19

妊娠5か月から、一日2回塗っています。
伸びが良くて、ポンプ式なのも使いやすいですね☆
まだ6か月入ったばかりなので、臨月まで塗り続けてレビューを更新していきますね。
これからが妊娠線との勝負です!!

出産しましたので、再編集します。
結局妊娠線は出来ませんでした^^
ただ、腹帯をして出来るだけお腹が大きくならないように努めたり(臨月で腹囲85センチ、赤ちゃんは平均的な大きさでした)、このクリーム以外に保湿力の高い化粧水&乳液も一緒に塗ったりしていたので、このクリームだけの効果とは言い切れません^^;
でも使用して良かったです。
もし二人目をいつか授かったら、また使用したいです!

• chicago72さん
  • chicago72さん

4 2012-12-22

初めての妊娠線対策に
お徳用サイズで10か月もつかなぁと購入してみましたが、使い始めて1か月ほどですでに買い足しが必要なほど減ってしまいました。
クリーム自体は固すぎず、程よく伸びます。
保湿という点を考えたら、これくらいの手触り?使用感といいますか、水分量になるのかもしれませんが、もう少し伸びのいい感触があってもいいのではないかなという感じがほんの少ししました。
朝晩塗るように書かれていますが、わたしは夜入浴後に塗るだけですが、1日中しっとりとまではいかないにしろ、乾燥している感じではなく、とてもいいです。
無香料ですが、薬のような??独特の匂いがします。
個人的に、香料の匂いが苦手なので、あまり気になりません。
サンプルで使用した、他商品のオーガニックマドンナボディセラムスーペリアはにおいがきつすぎて気持ちが悪くなったのと、クリームが固すぎて、全身に使うとなると、かなりの量が必要だと思い、ママ&キッズのものにしました。
それに、レビューを書いて、次回使用できる300円OFFクーポンがもらえるので、妊娠期間中何本も使うのであれば、他で購入するよりお得だと思います。

• miya _さん
  • miya _さん

4 2012-12-16

のびがとってもいい!
2年前の妊娠時にも2本購入して使っていたのでリピ買いです。
前回の妊娠は夏だったので 妊娠線予防とマッサージのために購入していましたが
今回は冬なので妊娠線予防というより かゆみをどうにかしたくて購入しました。
他の安いクリームなどを使っていたのですが もうかゆみがどうしようもなくて
レビューなどを参考に やっぱりこのクリームに戻ってきました。
ウエストのゴムあとなどはやっぱりかゆくなりますが
以前よりは少しましな気がします。
なんといっても のびがよくて肌なじみもいいので とても塗りやすいです。
12月現在で妊娠8ヵ月ですがあとちょっと惜しみなく使っていきたいと思います。
残っても 赤ちゃん・子供と一緒に使えるので無駄にはならないところが◎ですね☆
ちなみに前回は妊娠線できませんでしたよ(^^)