【キャッシュレス5%還元対象】(※一家族様...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • のびがいい!
  • のびがとても良いです。ただ今妊娠3ヶ月、お腹が大きくなる前から保湿に気を使った方がいいということで購入しました。無香料で自然な香りなので悪阻のひどいママでも大丈夫ではないでしょうか。普段からボディクリームを塗る方ではなかったのですが、お風呂あがりにワンプッシュでお腹、胸、お尻、太もも、二の腕ほとんど塗りこめると思います。(もっとたっぷり塗った方がいいのかな?)皆さんのレビューを ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-17
  • 肌に合いませんでした
  • 毎日使用してたらすぐなくなると思い、大容量のこちらを注文しましたが、敏感肌でもない私の肌には合いませんでした。高かったし、残念。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃっさん
  • makoto1103さん
  • makoto1103さん

5 2019-10-19

満足
早速発送して頂き、ありがとうございます。翌日届いたので、意外でした。助かりました

4 2019-09-08

のびがいい!
のびがとても良いです。ただ今妊娠3ヶ月、お腹が大きくなる前から保湿に気を使った方がいいということで購入しました。無香料で自然な香りなので悪阻のひどいママでも大丈夫ではないでしょうか。普段からボディクリームを塗る方ではなかったのですが、お風呂あがりにワンプッシュでお腹、胸、お尻、太もも、二の腕ほとんど塗りこめると思います。(もっとたっぷり塗った方がいいのかな?)皆さんのレビューを信じて塗りこみ続けようと思います。
どうなったか、また再投稿します。

5 2020-01-05

嫁がとても気に入って、使用しております。
楽天で在庫切れが生じていたので、アマゾンでリピート購入しました。

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2019-11-05

配送も早く、満足しています。また利用したいと思います。

5 2019-11-05

発送がとても早くて助かりました!
会社の部下の奥様が初めての妊娠中で、わたしも使っていたクリームをプレゼントしたくて購入しました。
私は2人出産しましたが、お腹に妊娠線は出ませんでした!
これから乾燥の季節ですので、大きくなるお腹の前に、早く渡したいと思います!

4 2019-09-24

初めての購入
妊娠5ヶ月になり、乾燥して痒くなってきたのでいつもランキング上位にあって気になっていたこちらを初めて購入。
まだ使いはじめたばかりで、お風呂あがりに塗っているが日によって痒い時は痒い。
クリームの伸びはいいし、においも気にならないので使い続けて効果が出ることに期待してます。

5 2019-09-15

保湿力がすごい
初めて使用したのが妊娠中でしたが、想像以上の保湿力の高さに手放せなくなり、出産後もずっと愛用しています。プルプルになります。冬にエステサロンで肌の水分量を測ってもらったら、その数値の高さにびっくりされました。同じく妊娠&出産後に肌荒れで悩んでいた妹にもプレゼントしてとても喜んでいました。

4 2019-09-14

結構重ためのクリームでよく伸びます(^^)
値段が高いので使い切って肌が変わればリピしようと思います(^^)♪
今のところ、なんとなく良いかんじです!

5 2019-09-10

妊娠線できませんでした。
アトピーで乾燥肌なため、妊娠線も出来やすいかなと思いましたが、2人産みましたがこちらを塗っていたお陰か妊娠線出来ませんでした。

5 2019-09-06

妻のために
妊娠中の妻の為に購入しました。
大容量でたっぷり使えて満足しているようです。

4 2019-08-31

妊娠線できずに出産できました。
もう少しお安ければありがたいと。

5 2019-07-23

いつもは店舗へ行き購入していましたが、こちらで見つけて楽天セール中だった事もあり普段より安く買えて、ポイントもついてすごくいい買い物でした♫またこちらで購入したいと思います!

5 2019-06-12

安心安全のクリーム
結局妊娠線はできたけど(クリームが効かなかったわけではない)、これ自体は本当に使いやすかった。子供にも使えるし産後も乾燥するので使えて◎

5 2019-06-11

やっぱりこれ
2人目妊娠中です。
初期は某薬局のローションに近いクリームつかってましたが、中期に入ってこちらを購入。
1人目の時も使ってましたが、やっぱりこ他の商品に比べて保湿力が高く、でもベトベトせず。
買って良かったです。

5 2018-09-24

妻には良い買い物ができました
妊娠した妻の為に購入しました。
評判通りの良い品で、妻が妊娠15週目から使用してますが、28週目の現在でも、肉割れは出てません。
妻も満足しているようです。
ただ、人にもよると思いますので、自分にあったモノを選ぶのが1番良いと思います。
奥さんと一緒に選んで、こっそり購入するか、目の前で購入してあげて下さい。
とりあえず、お試しで…って気軽に買える値段でもないですので、躊躇するとは思いますが、約2回の飲み代を我慢すれば、妻の笑顔とストレス軽減にも繋がります。
旦那から父にかわる僕ですが、子供の為にも、妻の為にも旦那が率先して購入してあげることで、後々の夫婦関係も違ってくると思います。
迷っている旦那さんは、ここで男を見せましょう!
以上、新米パパからのアドバイスとレビューでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム