ママ&キッズ バリアオイルAD 35ml ☆ママ...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-20
  • 効果におどろきました
  • 妊娠すると蕁麻疹のようなものが顔や体中にひろがるのですが、3人目の今は特にひどくて顔を鏡で見るたび嫌な気持ちになっていました。自然派の基礎化粧品を使っていましたが違和感があってこちらのショップさんの商品説明とおり洗顔の後にこのオイルだけを使いました。そして数日で顔はほぼおさまりびっくりしています。体はまだまだ治りませんが、顔だけでも良くなると気分が全然違います。顔に3プッシュ朝晩 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-25
  • 全成分は非公開
  • 使用感はとても良かったのですが、以前はシリコンが入っていたので、使用を中止しました、 今回問い合わせたところ、シリコンは入っていないとの事ですが、全成分は製造元に問い合わせてくださいとのこと パッケージは全く変わらないし、成分の変更の表示もないし、シリコンも信用して大丈夫でしょうか? ・・・(続きを読む

5 2012-09-20

効果におどろきました
妊娠すると蕁麻疹のようなものが顔や体中にひろがるのですが、3人目の今は特にひどくて顔を鏡で見るたび嫌な気持ちになっていました。自然派の基礎化粧品を使っていましたが違和感があってこちらのショップさんの商品説明とおり洗顔の後にこのオイルだけを使いました。そして数日で顔はほぼおさまりびっくりしています。体はまだまだ治りませんが、顔だけでも良くなると気分が全然違います。顔に3プッシュ朝晩使って2週間くらいです、あと少しでなくなりそうなのでまたリピートしたいと思っています。内容量がもう少し多いといいなと思います。

5 2016-05-03

• のび:5
子供の肌に合っているので、もう何度目かのリピです。いい商品ですよ。

4 2014-09-23

• のび:5
最初はクリームを使用していてこれでも保湿が一日十分と感じていましたが、オイルはさらに使いやすく保湿性が非常に高くしっとり感が持続します。家内がとても喜んでくれました。オイルは高価であるため、顔のケアに重点的に使用しています。

5 2014-03-17

• のび:5
敏感肌の私には合っていて、ボトルも軽く使い勝手が良いです。

5 2013-04-06

• のび:3
とても使いやすい
オイルってぬるぬるしたり、とても使いにくいイメージだったけど、
このオイルは、肌に馴染んで、乾燥している部分にしっかり聞いてくれます。
なのにべたつかない。
アトピーの子どもの、乾燥して汁が出そうな部分にも塗ってみましたが、
翌日にはしっとり改善されていました。ほんとにバリアしているようです。

5 2013-02-24

• のび:
かきむしってしまって、赤く傷のある部分に、ミルキーローションやオリゴミルクを塗ると、沁みて痛いのですが、これは塗っても沁みずに良かったです。

5 2013-02-21

• 保湿力:4
良かった
5カ月の息子の口の周りががさがさになってしまい、薬をぬっていましたが舐めてしまうのでこちらを購入して塗るようにしました。相変わらず舐めてしまいますが、薬をなめるより安心だし塗った後がべたべたあまりしないので気にいっています。口の周りも良くなってきたきがします。これから使い続けてみようと思います。

5 2013-02-13

• のび:3
乾燥による痒みの為購入しました。伸びはあまりないですが、潤ってくれているようで使用し続けます。

5 2013-02-05

• のび:
サラサラしていて使いやすいです。
使い始めてから、肌の赤みがなくなってきたような気がします。

4 2013-01-11

• のび:
4か月のベビー用。乾燥して痒いのか、顔や頭をよく擦るので、緩和されれば…と思い購入。使いやすいけど、ちょっと高いかな。

4 2012-11-27

• のび:5
ベビーミルキーローションと一緒に購入しました。
オイルだけれどあまりベタベタしなくてさらっとした感じです。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2012-11-09

• のび:4
肌荒れがひどい子供たちに。刺激もほとんどなく使えます。ただ、全身に使うとなるとすぐなくなりそうで、値段も値段なのでリピは難しいかも・・・。

5 2012-10-24

息子に
よだれかぶれがひどい息子のために購入しました。
一緒に頼んだモイスチャーオリゴクリームと混ぜて、一日数回塗っています。
数日経ちましたが、乾燥していた頬もふっくらして、かぶれも治まってきました。
よかったです。

• akoo877さん
  • akoo877さん

5 2012-11-28

• のび:5
上の子どもが高熱を出し、手を取られている間にあっという間に乾燥性湿疹が!10倍ポイントのこのお店であわてて購入しました。かゆみがすっと引きました。

5 2012-11-19

• のび:
洗顔後、化粧水の前に付けるより乳液・クリームの後に付けるほうが好きです。
敏感肌でトラブルが絶えませんでしたが、これを使っていたら肌の調子が良くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル