ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム150...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-18
  • (^O^)
  • 妊娠8ヶ月頃には大きいボトルが無くなりました<(_ _)>慌ててこちらのお店で、この小さいボトルを購入!もう少しで出産っと言う頃に小さいボトルが無くなってしまいました<(_ _)>こんな事なら8ヶ月の時点で大きめのを買っておけば。。と後悔してます(´д`)37週ですが、正直少しだけ妊娠線出ていますが、塗らないよりは良いと先生に言われ、また小さいボトルを購入しました(^O^)塗った時は少しベ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-28
  • ダメでした!
  • 妊娠初期から、本当にずっと気をつけてボディークリームやマッサージなどいろいろケアをしてきましたが、遂に妊娠線が目立つほど増えてきたので、こちらの専用のクリームを購入してみました。ですがその後もどんどん妊娠線が増え続け、看護師さんにも「かゆそう〜」なんて言われる始末。。。現在、出産後3ヶ月経ちましたが、全く消えておらずとっても汚いお腹になっております(恥)妊娠線ができなかった方っ ・・・(続きを読む
  • yuridanceさん
  • あき風さん
  • あき風さん

4 2019-02-06

いい感じらしい!
友人に贈ったところたまたま既に友人御用達だった笑 またリピートするつもりだったようなので良かった^ ^
簡単に包装してもらうボタンがどこかわからなくて注文してしまったので、後からメールで問い合わせたところ迅速に対応してくださって助かりました!

4 2018-12-01

さすがのしっとり感
3ヶ月で、少し早いかなと思いましたが乾燥する季節でもあるので購入。
匂いもなく、しっとり感がすごいです。塗ってるところと塗ってないところを触って比べてみたら全然違いました。夜塗って、翌日の昼もしっとり。
インナーバッグ方式なのも良いですね。最後まで清潔に使えるのは嬉しいです。

4 2018-11-21

娘の為に購入しましたが、配送までとても早くて、とても喜んでいます

5 2019-06-16

妊娠線予防に効果大!
妊娠4ヶ月頃からずっと愛用しています。
一日1回、お風呂上がりにお腹周りに塗っていましたが、出産まで妊娠線は全然できませんでした!
(ただ、塗り損ねてた部分はバッチリ妊娠線ができてしまったので、本当に効果大です!)
出産した後も足裏のカサカサに塗ったり、引き続き愛用しています。
今回は知人へプレゼントしました!

• hrt63さん
  • hrt63さん

5 2019-05-17

肌なじみが良い
ベタベタせず肌なじみが良いです。このサイズだと直ぐ無くなりそうなので次は大きい方を買おうと思います!

5 2018-12-17

双子産みました
妊娠線が出来たかというと臍のすぐ隣に2cm程度の妊娠線が1本できました。つわりがひどかったために無香料といえど使用出来ない期間がありましたが、安定期になり使用継続していきました。妊娠後期に入り、季節的にも乾燥が進み一日に数回塗り直すことで妊娠線予防に努めました。双子だったので単胎の方よりもお腹は出ていたと思いますが、予想以上の効果があったと思います。途中でなくなってしまったために一度だけ同様のサイズを購入しました。

4 2018-10-29

双子妊娠中
妊娠線予防として早々に購入しましたが、つわり症状がひどかったため(無香料と言われても私には香りがしてきつかったので)安定期に入る頃から使用し始めました。
現在双子妊娠中、9ヶ月に入りました。主にお腹に使用し未だ妊娠線は出来てません。今までお風呂上がりにのみ使用してましたが、これからは朝晩にしようかなと思っています。そろそろ1本目がなくなりそうなのでもう1本購入しようと思います!

• dma0522さん
  • dma0522さん

5 2019-08-29

友達の妊娠お祝いのプレゼントに。
つわり中だったので、レビューを参考に香りが優しそうで、本人が使わなくても赤ちゃんに使えるのでこちらを購入。
綺麗にラッピングもしてもらえて、友達も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-07-31

無事に届いて商品も問題ありませんでした。

5 2019-06-06

このクリームが1番スキです!妊娠9ヵ月に入り、なくなる寸前だったので急いで再度購入しました。すぐに対応して本当に頂き助かりました!!
臨月から一気にお腹が出ると聞くので妊娠線が出来ないようにたっぷり使おうと思います♪

4 2019-03-29

友人へのお祝いに購入しました。
その友人もこれを紹介してくれた人も
妊娠線はできなかったと聞いてます。

4 2019-03-02

伸びが良く匂いも少ないので妊娠中にはとても良いと思います。

5 2019-01-14

プレゼントに。
プレゼント用です。ラッピングしてくれて嬉しいです。まだ渡せてないので効果はわかりません。

5 2018-12-25

出産祝いで購入。口コミも良さそうだったので!

• 髭鯨1771さん
  • 髭鯨1771さん

5 2018-10-27

妊娠線予防
妊娠線の予防として妻が使用しています。
伸びもよく匂いも悪くありません。
まだ妊娠初期なので効果の方はわからないですが、保湿はしっかり出来ていると思います。