【キャッシュレス5%還元対象】(※一家族様...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ym7679さん
  • ym7679さん

5 2019-11-06

とってもおすすめ
新生児の時から使用しています。新生児の時はこれを毎日しっかりと塗っていたからか、乳児湿疹もほとんど出ませんでした。

5 2019-09-16

お友達からすすめられて購入しました
お風呂上がりにつけてあげると
しっとり感が長続きします

5 2019-06-21

孫が乾燥肌で
孫が乾燥肌なので、いつもこのクリームを購入しておます。
もっと大きいサイズもあるのですが、外出時なども
持ち歩くのでこの150mlが非常に重宝します。
なくなってきたらまた購入したいと思います。

5 2019-09-30

店舗が売り切れで入荷未定だったときに運よく在庫があり利用しました。
軽くてべたつかずかつきちんと保湿してくれます。
匂いもないし使い心地がとてもよいです。

5 2019-08-11

子どもにずっと使用してますが、最近どこのお店も品切れでもどかしい思いをしています。小さいサイズでしたが、こちらで購入でき良かったです。

5 2018-05-10

小型で持ち運び用に購入しました
大きいサイズは購入してみて凄くよかったので持ち運び用に小型バージョンを再度購入。このクリームは色んなメーカーのクリームを試した結果、こちらの商品が一番、新生児の肌にはよかったです。3日で塗ってからカサカサ肌が治りました。少し値段は高いですが、他のクリーム製品を買うくらいならこちらの商品を買った方が本当にいいと思います。

5 2019-01-31

もうすぐ2歳になる息子に顔からつま先までの全身に使っています。おかげさまで肌荒れ知らずです。ありがとうございます。

4 2018-12-19

届きました。
まだ使用していないのでわかりませんが、商品は無事に届きました。
ありがとうございます。

4 2018-11-16

他のベビーミルクよりもしっとりとしていて時間が経ってもしっとりしているのがいいです!

5 2018-11-09

赤ちゃんすべすべ
2ヶ月になる赤ちゃんの乾燥による湿疹にとても良くすべすべの肌になりました。

5 2018-04-07

迅速に対応して頂きました!
カサカサだったお肌もすべすべになってきました。
とても満足です!

5 2013-02-01

発送が早い!
1/29に注文し2/1には届きました(福岡県在住)。とにかく発送が早くてびっくりしました。8月に初めて出産をし自分がかなり皮膚が弱いのでこちらの商品を準備していました。妊娠中に同メーカーのクリームを妊娠船予防に塗ってかぶれることがなかったのが選んだ理由でした。産まれて毎日お風呂上りに塗った結果乳児湿疹もなく誰からも褒められるすべすべ肌です!メーカーのHP通りに使えばあっという間になくなりそうですが、我が家では1:顔まわり2:デコルテから腕〜指3:両足の3プッシュだけ。このサイズで約半年近くもちました 笑
皮膚のかゆみや痛みの辛さは嫌というほど自分が経験したし、子供に遺伝するのが怖くて妊娠すらためらった私ですがこちらの商品に助けられました。是非同じ悩みの親子さんに使ってもらいたいです。

5 2013-10-21

無題
もうすぐ産まれる我が子に購入しました
上の子の時から愛用していて肌荒れひとつせず3歳になった今でもツルツルお肌です。
真冬は、これ+プロペトを少量使用しますが、とてもオススメです

• ki-yo1319さん
  • ki-yo1319さん

4 2014-09-14

まだ、使い始めたばかりですが、結構伸びがよくしっとりします。私の荒れてる肌でも全然ピリピリしないので、赤ちゃんにも安心して使用できますね

5 2014-04-11

ずーっとこれを使っています。
もうすぐ1歳になる娘へ。生まれてからずっとこれを使用しています。1回にだいたい2〜3プッシュほど使用しています。大きいサイズのボトルも1度購入しましたが、やはり旅行や実家への帰省など持ち運びに不便を感じそれ以来小さいサイズを使用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル