ママ&キッズ UVライトベール SPF23 PA++ 9...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

うちの子には肌が荒れずぴったりの日焼け止めです。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

5 2012-08-28

リピ商品
ベルメゾンで口コミが良かったので購入し、使い勝手が良かったのでリピしまし
た。
保育園に通う1歳の娘に毎日塗っていますが、私も休日はメイクをせずこれ1本で日焼け防止しています。
楽天でポイント10倍+送料無料が決め手でした!
届いた商品はとても丁寧に梱包されており、次回クーポンも入っていてお得です。
また次回購入も候補になりました!

5 2013-09-14

荒れない!
娘が5ヶ月の頃からいくつかUVクリームを試しましたが赤くなり、最終手段としてママ&キッズを購入。
保湿クリームは産まれた頃からこちらのものを使用していたので、きっと大丈夫だろうと思ってはいましたが、なにせ高いので最終手段に‥。
今年は1歳半になり外に出る機会も増えたのですでに2本目。
娘には合っているので今後もママ&キッズを使い続けると思います。
ポイント10倍なのでこちらのお店を利用させていただいていますが、発想も早く大変満足しています。
いつもありがとうございます。

• Rei7さん
  • Rei7さん

5 2014-11-23

外出時は親子で必ず!
伸びもいいし、塗ったあとのカサカサ感も無く、とっても使い心地がいいので、親子で塗ってます!
5ヶ月の子どもも塗ってる時は、まるで顔のエステをされてるかのように目を閉じ気持ち良さそうにしてます 笑
新生児の時から使ってますが、全く肌トラブルなしです!

5 2013-10-05

リピです
とても使いやすい商品です。低刺激で、クレンジングを使わなくても石鹸や洗顔料で落ちますし、日焼け止め効果もあるので良いと思います。発送もとても早くて、いつも助かっています。

4 2013-02-05

もうすぐ子供が産まれてくるので、肌に優しいこちらを購入しました。
早く届いたし、良かったです。

5 2014-04-02

乾燥しにくいです
子どもが2ヶ月になりお散歩に出るときに使う日焼け止めを探していました。ベビーミルキークリームを使っているので一緒に注文しました。
すぐに届いたので助かりました。
私も使っていますが、使用感はしっとり、肌に馴染む感じで日焼け止め独特の乾燥して肌が突っ張る感じがなく快適に1日過ごせます。石鹸で落とせるのも手軽で良いです。

4 2015-07-26

息子と自分用に
ボディソープなどこちらの商品使ってるので日焼け止めも試しに購入です。
優しくて今の所トラブルありません!

5 2014-12-06

リピです。子どもではなく親の方が使用してます。敏感肌ですが塗っても痒くならないし、石鹸で落ちるので、化粧してない時にわざわざ肌に負担のかかるメイク落としを使用しなくてもいい。時短にもなるし、もちろん敏感肌の子供たちにも安心して使えます。これを使いだしてからUVケアが負担に思わなくなりました!

5 2014-07-27

クリームが塗りやすいです。
2回目の購入となります。クリームの伸びがいいので塗りやすいです。

5 2014-06-08

子供用に購入。
かなり伸びが良くて、日焼け止め特有のべとつきが無く嬉しいです。まったく匂いしなくて子供にはたすかります。

5 2014-06-05

お高いですが、安心と使いやすさをお金で買っているということで、既に何度目かのリピートです。
ティスチャが軽いので使いやすいです。
肌荒れもありません。
重たくないので、サラッと落とせるのでGOODです。

5 2014-04-11

のびがよいです
もうすぐ1歳になる娘へ。のびがよく塗りやすいです。しかし効果はまだよくわかりません。本格的な夏になったらもう少しSPFが高いものがいいのかなと思います。

5 2014-04-07

娘に頬ずりできます
1歳の娘と一緒に使えるので、安心して使えます。
さらさらで、伸びが良いです。

4 2013-08-21

新?
前回買った時は白いキャップのでした。新しくなったんですかね。
赤ちゃんに優しいので使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアUVケア用品