• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • ♀さん
  • さん

4 2013-05-21

これまで購入していた日焼け止めと比べると、かなり、かなりお高いのですが‥使い心地が最高で♪全然べとつかないので、とても気に入ってしまいました。スーッと伸びが良くて、白っぽく残りません。特に香りもなく、肌に優しい感じがします。クレンジング不要というのも、楽でいいと思いました。ワンタッチキャップだと、使い易くて、より良いのになと思いました。

5 2012-07-29

愛用してます。
日焼け止めは 昔から 肌に合うものが見つからなくて 本当に苦労してきました。『ナチュラル サイエンス』さんの 他の商品を購入した際に このUVライトベールのサンプルを もらって それが この日焼け止めとの出会いです。

でも サンプルで良くても 本品を使い続ける内に トラブルが出ることも よくあるので 初めての購入は 1本からでした。結果 乾燥もしないし 痒みが出ることもなく 白浮きも 湿疹などのトラブルも 全くありませんでした。
石鹸だけで 洗い流せる点も敏感肌の私には とても嬉しいです。
日焼け止めは 1年中使うので 今回からは2本セットを購入しました。お肌が弱くて 合う日焼け止めが見つからない方には ぜひ試して頂きたいと思います。

5 2017-04-09

赤ちゃんと自分用に
レビューがよかったので購入してみました
自分と赤ちゃん用に、SPFが低くて肌に優しい日焼け止めが欲しかったので、届いて早速自分で試し塗りをしてみました。てかり体質なので、パウダーを上からはたいても数時間するとテカテカになってしまったのですが、翌日塗った後にティッシュオフしてからパウダーをするとかなりいい感じ!!テカりにくいし、パウダーののりもすごくいい!!今では赤ちゃんのUVとしての出番より、私の化粧下地としての方で大活躍です。リピートしようとしたら、売り切れ。。やっぱり人気なのかな。。

5 2017-01-30

効果あり
購入して届いていきなり日差しの強い日があり散歩で使用しました!!
最近の陽射しは紫外線影響のあって肌にすぐ影響があります!
まずこのクリーム自体が肌に優しいんでしょうね♪
今まで付けてなかったときより肌の調子は良いようです!
もちろん大人が使用しても効果はあるでしょう!
今後も買います!

4 2014-06-15

口コミをみて購入しました。肌が弱いのでいままでドラックストアで赤ちゃん用というのを使っていたのですが肌に合わずおまけに日焼けしてしまったのでこちらを購入してみました。
さらっとしていてとても肌なじみがよく白く残らずとても気に入りました。
日焼けも今のところひどくないのでこれから夏に向けて安心して使えそうです。

5 2014-05-28

★これで安心★
赤ちゃんのころから使っています(現在4歳)。冬場はつけるのをなんとなく忘れてしまうのですが急に日差しが強くなってきて焦りました。運動会前日の金曜日に届きこどもの顔から手足までしっかり塗りまくって出かけました。おかげで一日炎天下にいたけど何事もありませんでした。しかし、塗り忘れてしまったママの右腕は・・・3日たった今でも真っ赤かです(苦笑)。これからも愛用していきます。

• chou/さん
  • chou/さん

5 2012-08-01

良いです!
他のメーカーのものを使用していましたが、キシキシするような使用感で服を着るときにも布滑りが悪かったので、こちらの商品にしました!よくのびるし、保湿クリームのようなつけ心地で、つけたあともしっとりサラサラという感じです。なるべく日を避けているので日焼け止めとしての効果はあるかないか微妙なところですが、今のところとても満足しています。

5 2018-05-13

娘に
生後2ヶ月の娘に購入。。自分も一緒に使ってます^_^

5 2017-12-21

お肌を健やかに保つのにママキッズ以上のものはないですね。

5 2017-03-13

届きました。
3/10注文→3/11着。しかも、おまけ付き!
これから、紫外線の時期に突入となりますので、しっかり予防したいです。

5 2016-02-04

長年愛用しています。
スーっと伸びて、肌なじみもいいので使っています。

4 2015-11-27

1ヶ月の娘に使っています。のびもよく、皮膚トラブルも今の所ありません。お湯で洗い流せるのも大きな決め手でした。紫外線カット効果はわからないので、星4つにさせていただきました。

• yuhka1012さん
  • yuhka1012さん

5 2015-06-14

つけているのを忘れてしまうくらい塗った感がない所がお気に入りです。

4 2015-02-01

肌に優しい
子供が生まれて、石鹸で流せるこの製品を使い始めました。便利なので、今では自分も使っています。

5 2014-09-30

お勧めです!!
朝の乳液は、これでなくてはならなくなりました。
もう・・何年も使用しています。
日焼け止め特有の重〜い感じは、全くありません。
つけ心地もいいです。
子供にも使っていました。
赤くなることもありませんでした。
興味のある方、お勧めします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア