※ご注文者様2個限りママ&キッズ ベビート...(lavie-cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

1月に産まれる子供のための出産準備品として購入しました。
トライアル良かったら本体購入しようと思います。

5 2018-08-15

普段は通常サイズを使用していますが、この量は旅行や帰省で使える為便利です。赤ちゃんの肌にも優しくて安心です。

4 2018-06-19

お試しで。
どのタイプが合うのか分からなかったので、お試しサイズがあるのは助かります。出産したら使ってみます。

4 2013-07-25

3ヶ月のこどもに
ヘアシャンプーが気になり、とりあえず試してみたかったので購入。使ってみると、見る見るうちにフケが!!びっくりしてすぐ洗い流したけれど、フケは落としきれず。
今まで使用していた全身シャンプーは、水、カリ石ケン素地、石ケン素地しか入っていないので、ママ&キッズのヘアシャンプーより洗浄力が弱かったのかもしれません。というのも、コレを使うまでは子供の頭の臭いが気になっていましたが、使ったらほとんど臭わなくなりました。そして、びっくりしたフケも、よく見ると皮脂っぽくて、きちんと汚れが落ちていなかったのかもしれないです。私の洗い方が悪かったのかもしれませんが(汗)
この商品は量がすくないので実家に帰った時などお出かけ用に使うためにあまり使用していませんが、びっくりしたのは最初だけで、その後使っても特に問題ありませんでした。
小さいから仕方ないかもしれませんが、ポンプ1回の量が少ないので首が座ったばかりの子供を抱えて全身シャンプーを出すのは不便を感じました。通常サイズなら問題ないのかな?

5 2015-01-28

すごい!!
小児科で塗り薬をもらい、ベビーワセリンを塗り
赤みがなかなかひかないね〜なんて話してました。
調べてみて口コミでこちらを買うことに!!
お高いので合わなかったら困ると思いトライアルにしました。
届いた当日に使用し、翌日の朝!!
上の子に下の子の着替えをお願いしたのですが
「赤いの消えてきてるよ〜」って声が
ひどいところはまだですが
赤みの軽かったところは赤くなく
なおかつシットリ♪スベスベ♪
トライアルがなくなりそうになったら
継続して買います(*´∀`)
おまけに日焼け止めもつけてくれてありがたいです♪
追記
赤みがひいたのは次の日だけで(゚o゚;
復活してしまいました(>_<)
私の救世主の他のゲルに交換したところ
そちらの方があっていたようです(T_T)
ゲルの他にバームも買い、そちらは赤み、
かさつきの酷いとこに塗りましたが
すべすべ、サラサラになりました。
合うあわないは個人差なんだなーと思いましたm(_ _)m
ヘアシャンプーはいい感じなので
そちらだけでもトライアル無くなったら
継続したいな~(o^^o)

5 2015-10-08

旅行用に購入しました。
普段使っているボディーソープは大きいので、旅行の時どうしようか悩んでいた時、ネットでこの商品を見つけて即購入しました。普段からママ&キッズのミルキーローションを使っていて、大きな肌トラブルもなくきれいな肌で過ごせているので、安心して購入できました。
日帰り温泉などにも持って行けて具合が良いです。
ローションもミニサイズで入っているのでこれ一つで旅行に持って行けてとてもよかったです。

5 2015-06-05

乳児湿疹
乳児湿疹が出たため、大きいサイズのミルクを購入したのでついでに購入しました。
持ち運びに便利なサイズなので、義実家へのお泊りの時や旅行の時に持って行こうと思います。
なかなか子供用のソープや保湿液で持ち運び用が無いのでこのトライアルセットは大変助かります。
無くなったらまたリピします。
発送もとても早く、午後に注文したのに翌日の午前中に届きました。

5 2014-12-09

香りが好きです。
赤ちゃんの肌はデリケートなので、このシリーズににしました。
トライしてみたら、やはりうちの赤ちゃんは冬は乾燥肌で、シャーンプはしばらくやめました、ローションだけ使っています。効果はまだ出ていませんが、すべすべな肌になるように期待しています。

5 2014-10-21

とってもいいです!
4ヶ月の息子に。
乾燥の季節になってきたので、保湿目的で購入しました。肌に合うか不安だったので、このサイズをお試しに購入し使用してみたところ。お肌がプリプリつやつやになりました!!元から湿疹など出来ないように気をつけてはいましたが、お風呂上がりに毎日全身に塗っているので、湿疹知らずです!これからも愛用します!!

5 2014-06-24

生後3ヶ月の息子に。生後2週間から湿疹が出始め最近は顔をかきむしるようになって困っていました。友人に勧められ試してみようと購入しました。病院も変えたり自分の食事も変えたのでどれが良かったのかは分かりませんが、ガサガサ&真っ赤だった息子の肌がスベスベになりました(o'∀'o)これからも使いたいなと思います!

5 2014-06-07

商品の良さは分かっていたので、旅行や外泊時に使うために購入。
トライアルと言っても十分な内容量です。

5 2017-05-07

お泊りに最適
GWの帰省用に購入しました。コンパクトでとても使いやすくてよかったです!クリームとローションが一緒に入っているので、とてもよかったです。また購入したいと思います!

5 2017-01-31

プレゼントにて
トライアルセットだったら プレゼントしやすいと思い
購入しました。贈った方には気に入ってもらえたので
良かったです。

• JOY1981さん
  • JOY1981さん

5 2015-12-21

旅行中は便利
旅行中便利なものですし、持ち歩きやすいし、使い易い

• noah:0601さん
  • noah:0601さん

4 2015-05-15

旅行へ
近くの温泉、泊まりがけの旅行など重宝してます。でもちょっと目にしみるのかも?泡切れよく、ズルズルしないので、私は好きです。本人は…?笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル