5 2022-06-08

買って大正解でした!
楽天スーパーセールで購入しました!
注文してから到着まで凄く早かったです。
セールで半額だったのであまり期待していなかったのですが、
到着してから中を開けるととっても大きく立派なホタテと牡蠣がゴロンゴロンとでてきて大興奮!
夜に早速食べました。カンカンに水をいれ、カセットコンロの上に乗せて強火で点火!
一緒に同封されていた作り方の記載通り12分待ちました。ぐつぐつぐつ。美味しそうなお汁が湯気と共に飛び出してきます。
私はベランダにカセットコンロを設置してカンカン焼きをしたのですが、大正解でした。
めちゃくちゃ汁が飛び出してきます。
室内でやってたらびちゃびちゃになってたなあと。
これから食べられる方はご注意ください。
さて出来上がり。
また、ホタテも牡蠣も身がぷりんぷりんで!最高でした!!砂もなく、生臭さもなく、
ただただひたすら美味しかったです。2人で2キロをぺろっと完食してしまいました。
身も甘くてほんっとうに美味しかったです!もっと食べれそうな位でした。びっくりしました。
また是非購入させて下さい!本当に買ってよかったです!

5 2022-07-18

直に火を当てて 中の貝が 爆発しないか心配でしたが 時間通りに火を通して 食べたら
ふっくらとしていて 何もつけなくて いい塩味でおいしかったです
ただ 牡蠣も好きですが ホタテの割合が 少なかったかと思いました

4 2022-06-27

牡蠣も帆立も冷凍なのであまり期待してなかったのですが、美味しかったです。
帆立の割合が少ないようでした。
残念だったのは加熱中に缶の側面から吹きこぼれて、かなりテーブルに溜まったことです。
お手軽が魅力だったのに後片付けは大変になってしまいました。
カセットコンロの下に耐熱のお盆などを用意すれば良かったと後悔しました。

ボリュームたっぷり
家族3人でも食べましたが、ボリュームがあって食べ応えがありました。
とても美味しかったです。

5 2022-06-15

ホタテが安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2022-08-28

初めてホタテの入ってるのを購入しましたが大変美味しかったです
今回はマラソンで半額で買えとてもラッキーでした
有り難うございました

5 2022-07-23

非常に美味しかったです。ホタテもカキも上手に仕上がりました。

5 2022-07-04

以前から気になっていたのが、セールで半額になっていたので初購入しました。
牡蠣は小さいものが多かっですがぷりっぷり。帆立はりっぱな大きさもあり、どちらもとても美味しかったです。娘2人も大喜び。サザエも入っていたらいいなぁーと娘が呟いていたので、ご検討ください 笑

5 2022-06-27

父の日に購入しました!
おいしかったと言ってましたのでよかったです^ ^

5 2022-06-21

味も量も家族4人で大変満足でした。塩味がきいているので何もつけないでそのまま海の味を楽しみました。

5 2022-06-20

父の日のプレゼントに送りました。
冷凍のまま調理出来るので、届いてすぐ食べられる所が良かったです。

5 2022-06-20

面白い
ホタテはバター焼き、牡蠣はカンカンで調理しました。初めてカンカンでやってみましたが面白いですね。子ども達もテンションupです。
味は調理に失敗した部分があるので少し残念になりましたが楽しかったのでチャラです。

5 2022-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高でした、
半額で購入、このお値段であの内容は最高でした!
まず、缶がまたきれいに焼けて多分一番美味しい食べ方だと思えるくらいです。知人にもプレゼントしましたが大変喜んでくれました!

美味しかった。
美味しかったです。
簡単で便利で良かった。
説明書も付いていて分かりやすかった。
口コミのようにカキは小さめでした。

4 2022-06-15

美味しかったです
とくにホタテ
牡蠣はおもったより小粒でしたが、ホタテがすごく大きい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ