送料無料 宮城県産 殻付き 活牡蠣 3kg ※大...(街の小さな直売所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • めっちゃ美味しかったよぉ
  • まだ生きている大きな牡蠣が冷蔵で22個届きました。開封と同時に同封されていたレシピ通り、まずはブラシで殻を水洗いし、ホイルに包んでの焼き牡蠣と、お酒をかけてラップをかぶせた酒蒸しにして、レモンを絞って家内と二人で一気に完食しました。めっちゃ美味しかったです。お腹いっぱいになりました。牡蠣が食べたくなったらまた注文させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-25
  • ちいさい。。
  • 大小混合とのことですが、全部小さかったです。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 岩飛びぺんぎんさん

5 2019-03-20

21個入ってました。
大きさ、個数で考えると2980円は安いと思います。
大きさ的には、手のひらに乗せてる写真の通りだと思います。
小さいと思えるは数個で、むき方の写真くらいの大きさでした。
いろんな産地の真牡蠣を生やフライ、蒸しなどで食べ全体的に生臭さが苦手でしたが、今回の購入で蒸しもしくは焼きが美味しと素直に思えました。(生臭さよりクリーミー、旨みが勝ってた。)
特に焼きが旨かったです。
蒸し、焼きで中身が極小になったのは3個ほどでした。
他は食べ応え有りでした。
特に焼きが旨い!って思えるくらい良かったです。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2019-11-28

リピ購入です。大きさはバラバラですがおいしいです。酒蒸しにして大人三人でちょうど良い量でした。また購入したいと思います。送料無料がうれしいです。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2019-10-19

牡蠣
殻つき活牡蠣は大きさもとてもよくとても美味しくいただきました

• 63040442さん
  • 63040442さん

4 2019-09-13

早速食べてみました。
味は問題なく、美味しいと思います、身の大きさはバラつきがあります。安いので、良いと思います

5 2019-08-28

めっちゃ美味しかったよぉ

5 2019-06-30

何度目でしょうか?
今回も美味しい牡蠣ありがとうございました!今年は蒸してとても美味しく頂きました。実家の家族も大喜びでした。ありがとうございましたm(_ _)mこれでもかと食べれてこの値段に驚いたようです(°Д°)

5 2019-12-14

連絡も丁寧で、かきも美味しいと喜んでもらえました♪

• ecchan7さん
  • ecchan7さん

4 2019-11-08

美味しかったです。
外食に疲れて好きな牡蠣小屋に行けず、自宅用に購入しました。やや小粒ですが、量も味も満足です。リピします。

• shigakogenさん
  • shigakogenさん

5 2019-09-15

良かった
フライパンで酒蒸しして食べました。カキフライ以外食べない母も食べて美味しかったです、

5 2019-08-25

身が大きくプリっとしていてとても美味しかったです。
また注文したいと思います。

• a_o_1964さん
  • a_o_1964さん

5 2019-08-04

リピートです、毎回安心して取引さして頂いております。新鮮で生の牡蠣、実入りは間違いなく大きいです、熱した鉄板に牡蠣を並べアルミホイルで包み込み穴をあけ煙が出て来たら味ぽんでグイッと食べます!今回もうめぇーの声が上がり絶唱でした。

• ktm7255さん
  • ktm7255さん

5 2019-07-14

大満足
全部中身が大きく、しかも甘い!!
最高に美味しいです♪
白ワインをお供に、主人と2人で1箱ペロリです。

5 2019-06-28

バーベキューで
希望通りに着きました。前日の大雨で心配しましたが、みんな喜んくれました。

5 2019-05-20

届けて頂きました。
プリプリの大きな牡蠣でした!美味しかったです。さっと洗ってお皿に並べ、フワッとラップをかけてレンジでチンの食べ方でしたが夫婦その日に完食しました。
調味料いらず、そのままの素材の塩味が磯の風味もあり満足満足〜。ありがとうございました!

5 2019-04-03

身が大きい、安い
一日発送で、二日に着信しました。身が大きくよく肥えていました。フライパンで一度に7個蒸し、5分で火を止めたら、身は大きなままです。これまで数回こちらから購入しました。牡蠣は2月3月が十分肥えてこの時期に限ると思います。また購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ