• wa/naさん
  • wa/naさん

5 2016-10-16

美味い、大きい、脂の乗りバッチリ
早速刺身、塩焼きで頂きました。

5 2016-09-29

新鮮で美味しかった(^▽^)/
届いてすぐ刺身とお寿司にしました。塩焼きとあとは煮つけに取ってます
20匹食べ応えあります。

4 2016-09-27

鮮度良し
いつものショップは売り切れでこちらに注文しました。大きさも鮮度も良かったです。いつものショップは2〜3匹おまけが入ってますが、こちらはピッタリ20尾でした。

4 2017-10-09

旬の秋刀魚☆
毎年恒例の秋刀魚を購入しています♬
今年は不漁で、秋刀魚も高騰していますが、こちらでのショップで購入してよかたったです♬
ちょうどタイミングよく連休中に届き、家族と一緒に美味しく頂けました!
口先も黄色く綺麗で新鮮な証拠ですね!
2日くらいまではお刺身にして食べたり後は焼き魚から、炊き込み色々レパートリーが増えて楽しみです♬美味しい秋刀魚を届けて下さってありがとうございます!!
またこちらで購入したいですね‼

5 2016-11-23

今回1番❣
とっても早くて、驚きました。
今年、購入した中で、一番大きくて、綺麗で、感動!
脂がのってて、特別!
美味しかったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2016-11-22

美味しかったです!
思ったより小ぶりだなと思ったんですが、脂がよく乗っていて、刺身、塩焼きと堪能しました。
煮ても美味しそうですね。
三才の娘が、おかわりして2本食べてしまいました。
食べ過ぎなので止めましたが、まだまだ食べたそうでした。
ただ、肝に鱗が入っていたので-1させていただきます。
肝が大好きで、これが私の本命なので。
でもまたリピします。

5 2016-09-18

昨日届きました
20尾入ってました。太い物から細い物まで様々でした。食べない分は早速冷凍しています。捌き方のプリントも入っていました。

4 2018-10-07

昨年も購入しましたが、大変喜ばれたので今年も予約しました。

5 2017-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。今回も新鮮で美味しかったと喜ばれました。住所と名前を間違ってしまいショップの方に連絡したらすぐに対応していただきました。ありがとうございました。

4 2017-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
はじめて購入しました。今年は水揚げが少ないとの事で心配していましたが新鮮で美味しかったと喜ばれました。又利用したいと思います。

4 2017-10-30

新鮮!
今回で3回目ですが新鮮で油も乗って美味しいです。
今年は少し小さめですが満足しています。
早速お刺身で食べようと思います。

5 2017-10-27

美味しかった
発送翌日に届かないのが少し残念ですが、届いた日に丁度大人数でバーベキュー
をやっている最中だったので、さっそく炭火焼きにして、大好評でした。

4 2017-10-26

大変喜ばれました
昨年に続き今年も、送りましたら大変油も乗って美味しかったそうです。

5 2017-10-13

リピです。
去年初めて購入させてもらい、刺身で食べて感動しました。今年は不漁とか色々情報があったので、心配していましたが、スーパーで買うよりは断然こちらのサンマが良いです。数はちょっぴり少な目でしたが、立派なさんまが届いて、今年も感動を頂きました。
また来年も購入させてもらおうと思います。

5 2017-10-08

贈り物
季節の贈り物にお願いしました。大きくて脂がのって、早速お刺身にして食べたと喜んで貰えました。また、配送日も急きょ早めて頂きたくショップへお願いしましたら、それは親切に親身に対応して下さって本当に有り難かったです。次回からも安心して注文させて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ