5 2024-01-11

姉妹で愛用です。ヘバーデンの痛みが少し改善されています。

4 2023-12-04

リピートです。
手指の第一関節に痛みが有り、調べると女性ホルモンの減少の可能性が大。数あるエクオールのサプリの中からダメ元で購入。2日から3日で届き、早々に飲みました。そして翌朝、何日も続いていた痛みが嘘のように無くなってびっくり。今回は3回目の購入です。途中他社のエクオールを試してみましたが、効果はあまり感じられませんでした。人によって合う合わないがあるのかもしれませんが、私には女神のエクオールがとても効果があり、気付けばリピーターになっています。

5 2024-01-19

指のこわばり、痛みにエクオールが良いとの事、こちらはコスパが良かったので購入してみました。
痛みは軽減され、過ごしやすくなりました(^-^)。

• ナツwwwさん
  • ナツwwwさん

5 2023-12-30

更年期で指の第1関節が曲がってきて、整形外科でヘバーデン結節と診断されました。担当医からエクオールが良いらしいと教えて貰ったので購入しました。
飲み始めて二日目なので、効果の程はまだ分かりませんが、関節の腫れや痛みが抑える事が出来ればありがたいなと思います。

5 2023-11-06

眠れた!
更年期を迎え寝つきも悪く眠りが浅い途中覚醒もして疲れがとれなかったのですが23時に入眠朝6時起床は奇跡です。
当初は老化による関節炎に効果を期待しましたがまだ効果はありません。
でも睡眠の質が良くなっただけでも嬉しいので飲み続けたいと思います。

4 2023-06-16

前回30粒を頼んで自分に合っていると感じたので今回90粒×2袋のこちらを購入。夜飲んでいるので持ち運ぶ事もないので大容量袋で充分です。賞味期限は2025.3。
写真は小さい方が前回買った30粒。右の大きい方は今回購入の90粒。
1日1粒のんで半年分になるので忘れず飲み続けたいです。

2023-07-21
リピート購入ありがとうございます!
お客様が満足していただける物をご提供出来るよう品質の改善・向上を目指して参ります。
ご不安なことがございましたらいつでもお申し付け下さい。

4 2024-04-08

2年ほど?飲んでいましたが、先月から忙しくて購入できなくて飲めていないからか、体が不調だらけになり、慌ててまた注文しました。
閉経を迎えた時からずっとドライアイで、寝ている時には眼球が瞼裏にくっついて、夜中何度も目が覚めるほどで、頭がぐらんぐらん揺れる感覚や、目にチカチカ光るものが見えたり、それとは別で視界の一部がモザイク状になり、10分ぐらいで視野全体がモザイク状になったり(横になっていたら1時間以内に治る)、ずっとしんどかったり、強い不安に襲われたり、歯が弱りやすかったり、これらサプリを飲んでいる期間は落ち着いているのに、飲んだ後、またで始まました。
これは偶然なのか、何なのかわかりませんが、怖くて、このサプリやめれなくなりました。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2024-01-21

1年以上リピートしています。
これまでは、3ヶ月分を購入していましたが、今回は、6ヶ月分を購入しました。
エクオールを試したきっかけは、ホットフラッシュに悩まされるようになったからです。
試し始めて2週間くらいで、症状が和らぎ、過ごしやすくなりました。
それからずっと続けていて、その他の更年期の症状も緩和されたように感じていますし、体調もよいです。それに、肌艶もよく、はりがある肌になったように感じていて、とても喜んでいます。
これからも続けようと思います。

5 2023-06-30

更年期障害
2度目のリピートです。更年期障害が辛く婦人科で漢方薬を処方してました。約2年服用して落ち着いて来たのでこちらのエクオールに変えてみました。人差指の第一関節の痛み、全身のソワソワ感、ホットフラッシュなど良くなった感じです!!でも時々、不安感?心配性?が出てしまう時がありますが全体に落ち着いてる様に思います。ありがとうございます

2023-07-21
リピート購入ありがとうございます!
ご不安なことがございましたらいつでもお申し付け下さい。

5 2024-03-31

リピートしてます。
また、無くなったら購入します。

5 2024-03-23

プラセンタともに愛用してます。あつも
キレイデラボさんのエクオールに出会って3年以上経ちますが、生活になくてはならないサプリです。
心の安定、生理痛に特に効果があります!
私はプラセンタともに愛用してます(^^)

5 2024-03-17

40歳後半、ホットフラッシュやイライラ対策に購入。効果の実感あります。無性にイライラしていたのが軽くなりました。ホットフラッシュはたまーにあるけど、回数が減りました。大豆製品はよく摂るようにしていたけど、私はエクオールをつくれないタイプだったんだなー。サプリに頼って良かった。

5 2024-03-12

ホットフラッシュはまだ未経験ですが、手指のこわばりや理由もなく無性にイライラするといった更年期の症状が数年前から出て、こちらを飲み始めたら見事におさまったので飲み続けています。はじめは1日1カプセルで大丈夫でしたが、加齢とともに1カプセルでは足りなくなったようなので現在は2カプセルに増やしています。そのぶん高くつきますが、毎日心穏やかにすごせているので助かっています。

5 2024-03-06

リピート
二度目の注文です。
指の関節の痛みがあり飲み始めたらすぐ痛みが治りました。
しばらくは飲み続けようと思うので大量に入ってるこちらを注文しました。
注文した次の日にはポストに届いてました!

4 2024-02-20

48歳、更年期の症状はまだないですが予防のために飲み始めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン