• 十和133さん
  • 十和133さん

2 2022-01-14

商品が届きましたが、封がされてませんでした。商品が入ってたから良かったですが、盗られたり、商品にイタズラされたりしても仕方がない状態でした。注意はしてるとは思いますが、より一層の注意改善をお願いします。

2022-02-03
この度はご不快な思いをさせてしまい、何が起こるかわからないような状況のままお届けになってしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご連絡が遅くなり、交換などの対応が出来きず大変申し訳ございません。

何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
ご対応させていただきたいと思います。

(TEL) 0120-02-3837(平日10:00〜17:00土日祝日休)
(メールアドレス)kireidelab_2@shop.rakuten.co.jp

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ