i_am_kumaさんのプラセンタジュレ(150g) 1本で約2ヶ月分...(キレイ・デ・ラボ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
今まで、化粧水→美容液→乳液→オイルと重ね付けしても乾燥してました。化粧品代もかさむのが嫌になり、またアトピー肌なので優しいオールインワンを探していたところこちらの商品に出会いました。一回付けるだけで、しっかり潤い乾燥しないことに驚きでした!今までの手間が…笑しかも、浸透するまでには少しかかりますが、ベタつかず水分が肌に入った!って感じになり一回で満足します。肌の調子もいいので使い続けてみます!