2024/02/29
    未来ゴンさん
    更年期対策の為に購入させていただきました。 まだ、飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが、効果があったら良いなぁと思っています。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/23
    くるみん1330さん
    続けてみたいです
    とても粒が小さくて飲みやすくて助かります こんな小さいのに成分が凝縮されてるなんて素晴らしいことですよね 続けて肌の調子みようと思います
    注文日:2024/02/13
    2023/10/15
    mami4365さん
    更年期、疲れ、美肌効果
    10日間のお試しで良かったので。初回限定盤のいただきました。 続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/29
    2023/04/23
    とても効き目が良いです。
    プラセンタ注射の代替としてお試しサイズを購入しました。1日目から倦怠感や顔色・肌のハリを感じて、私には合っていたようです。肌に関しては、肝斑・シミ対策に日中は市販のシナールを服用しているので相乗効果もあったのかもしれません。 2日目まではお腹は張りませんがおならが出やすかったと思います。 寝る前に飲んで4日が経ちますが順調です。 カプセルも1センチと小さく飲みやすいです。 1ヶ月分の価格がお高めですが、効き目が良いので調子が良ければ1日おきに飲めば良いかなと検討中です。
    注文日:2023/04/14
    2023/07/19
    星5個の評価、誠にありがとうございます。 当店のサプリメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います ^^ またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/12
    ゆかりちゃん1984さん
    肌質アップの為に!
    ニオイもなく飲みやすいです。エクオールと一緒に飲んでいます!翌朝肌がしっとりします!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/26
    プラセンタ+エクオールの相乗効果を感じてくださり、嬉しく思います! 相乗効果を余り知られていないのですが、どちらも見つけてくださりありがとうございます^^
    2023/01/17
    プラセンタは気分が悪くなることが多いので、お試しの量は嬉しいです。こちらのプラセンタは気持ち悪くなる事なかったです!
    注文日:2023/01/07
    2023/02/02
    お試し7日分ですと、お体に合わなかった際に沢山余ってしまうこともないので良いですよね。 当店のキレイデナノプラセンタがお体に合ったようで大変嬉しく思います? またのご利用お待ちしております。
    2013/05/23
    プラセンタ、どんなものかと興味ありました。 初プラセンタなので他と比べようがないのですが… 口に入れた瞬間のカプセルの匂いがきついです それさえ我慢できたらカプセル自体は小さいのでスルッと入っていきます。 1日1粒、飲みはじめて3日目なので変化はあまり感じませんが、つづけてみようと思います。
    注文日:2013/05/16
    2013/02/05
    puchi tomatoさん
    コラーゲン等4種類のサプリ類をいったん休んで10日間試しました。 4種類のサプリ類よりも一粒の馬サプリで顔色に透明感でました。 (馬以外は何を飲んでいても顔色が悪く見えてました) 保湿的にはコラーゲン等と大差はない感じでしたがコラーゲン は吹き出物が出やすいけど馬サプリは出にくいです。 赤いぼこぼこしたものがずっと消えずにいましたが、そういった 赤みにも効果が馬はありました。 バストアップされた方がいるようですが私は別で飲んでいる サプリの方が効果を感じました。 シミは10日間で比べると早く薄くなるのはビタホワイトです。 ただ、ビタホワイトは長期間飲んでいても完全に消えません。 飲んでいないと濃くなるので飲んでいる感じです。 馬はシミに効果があるそうなので長い目でみればよいのかもしれません。 寝付きに関しては普段から何度も目が覚めるたちなので 馬を飲んでも何を飲んでも変化はありませんでした。 でも馬は寝不足続きでも体調が良いのには驚きました。 プラセンタに興味を持って探していましたがカプセルに酸化チタン等の 発がん性を疑われるものを使われいているものが大半の中 これだけはカラメル色素でも唯一安全といわれる番号のものを使用。 そして、プラセンタ100と謳っていても製法等によって純50以下の 場合があるなか、これは純100%になる方法だったので試しました。 正月2日間限定で半額だったので初プラでしたが9箱まとめ買い。 今ある数種類のサプリを飲み終えたら馬と関節用のサプリだけに 切り替えようと思います。 (今までは関節用は飲んでいません) もう少しだけお値段が安くなるか今の値段で内容量が220から300に 変わるということがないのですが… 匂いは口に入れる手前から完全に息をとめ舌の奥の方に入れ 水を一気飲みすれば匂いは気になりません。 水を飲むと飲むときも喉を広くする感じにすると良いです。 水を飲みきるまで一切息をしないで飲めば大丈夫です。 飲み方がうまくなれば気にならないレベルです。
    注文日:2013/01/15
    2018/11/10
    ぐりぐりパンチさん
    続けます
    めまい、疲れ、不眠、蕁麻疹など更年期の症状があり通院中ですが、エクオールが良いと知り、1カ月前からキレイ・デ・エクオールを飲んでいます。一緒に送られてくるパンフレットやレビューを読んでプラセンタも良さそうだな~と思い、1週間試してみました。何となく朝起きてから体が楽なような気がします。それよりも、目の下のたるみが目立たなくなったのをハッキリ実感しています。美容効果は抜群だと思います。ただお値段が・・・。病院&薬代、ビタミン剤、エクオール、さらにプラセンタとなると毎月万単位でかかってしまうので悩ましいところですが、良いものは良い(笑)続けようと思い、2個セットを注文しました!とても小さいカプセルでニオイも気にならず、飲みやすいのも良いです。
    注文日:2018/11/01
    2014/04/10
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    おしゃれ馬プラセンタ
    疲れにくいプラセンタですが、やはりお馬さんのは即効性があります。 普段もお手ごろならなリピートしたい。
    注文日:2014/04/07
    2014/12/13
    1000円だったので、3個購入。 更年期対策での購入です。 2シート半ばで、3カ月無かった生理が復活! これの効果かな? お値段がまた安くなればリピートしたいです。
    注文日:2014/10/15
    2013/08/19
    疲れが取れた感じがしました。続けたらもっとわかるんだろうけど、毎日は少し高いかなぁ~
    注文日:2013/07/07
    2013/02/19
    カラメル色素の説明まで書いてあるプラセンタはここがはじめてでした。安全だということはわかったのですが、ないとダメなものなのでしょうか?原材料がプラセンタとHPMCだけだといいのになと思いました。
    注文日:2013/02/02
    2014/09/03
    豚プラセンタより、馬プラセンタの方が良いというレビューがあったので、今まで豚プラセンタを飲んでいましたが、お試しでかなりお安くなっていたので購入しました。抜け毛にも良いと何かに書いてあったのでかなり期待してます。どんな変化があるか楽しみです。
    注文日:2014/08/31
    2013/03/13
    でぃんころさん
    飲み始めたところです
    1日分だけ試してみました。特に変化は感じてませんが、しばらく飲み続けてみようかと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/22
    レビューは「書かない」を選択したんですが、プレゼントをいただいたので…。 まだ少ししか飲んでいないので、美肌の方には実感がないのですが、翌朝の目覚めには違いを感じました。 朝早く起きて、色々と用意をしなければいけないので体は動かしていても、まだ頭は半分寝ているといった状態だったのが、起きてすぐでも、目はパッチリ、頭もボーっとしなくて、スッキリしていました。昼もあまり眠たくなくなったような気がします。 美肌のために試そうと思ったので、肌のハリも早く実感したいところですが…最後まで飲んでみて、続けてみるかどうかは悩んでみます。
    注文日:2013/01/14
    2022/01/30
    お試しありがたいです!
    妊娠出産によるホルモンバランスの乱れから 自律神経失調症になり、一番酷い時は乗り越えましたが、PMSや疲れが取れないといった症状が残っていました。 母にこちらのプラセンタを紹介してもらい、お試しで飲んでみることにしました。 まだ飲み始めですが、翌朝の調子が(肌も)良いような気がします! これから更に効果があれば飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/04
    貴重なお声をありがとうございます。 プラセンタには自律神経を整えてくれる働きやお肌にもいいと言われております! PMSや疲れなどの辛さから抜けられることを願っております^^
    2020/01/30
    as0409さん
    眠れる
    夜勤明けで寝るとあまり眠れなくていつも15時くらいに目が覚めていたのですが、これを飲んだ日は17時過ぎまで寝てしまっていました。 そして、いいか悪いか分からないですが、生理の量がいつもよりすごいです。人よりは量が多い方ですが、さらに多くなりました(>_<) 飲むプラセンタはあまり効果がないのかなと思っていたのですが、多少なりとも身体のどこかに効果はあるのかなとは思います。 また購入したいと思いました。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 さらに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
    2018/04/18
    隣の主婦さん
    お得な買い物ができました。
    以前飲んでいたプラセンタは飲み終わって暫くすると頭痛がして頭痛薬を飲まないと改善されないのでこちらに変更してみました。正直、飲み始めてまだ半月程なのでコレと言う効果がわかりませんが頭痛はしないし肌の乾燥は改善されているみたいなので継続したいと思います。
    注文日:2018/04/14
    2015/08/09
    July3726さん
    馬プラセンタが一番合っているような気がします。とても飲みやすく続けてみようと思います。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/05
    効果が高いです。
    アレルギー症状の改善とアンチエイジングに、何年もさまざまなプラセンタサプリを飲み続けています。 最近、長く飲んでいるせいか飲み始め当初のような効果を得られるサプリがなくなってしまい、がっかりしていました。が、久しぶりにこちらのサプリでプラセンタの効果を実感!!(*^^*)顔がいつもよりもスッキリし、こころなしか白くツヤツヤ♪こちらのサプリに感謝です。できれば、定価をもう少し安くしてもらえると、さらにうれしいです…(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    注文日:2015/07/04
    2015/02/15
    17ゆなさん
    国産だから安心です。
    飲む量が少ないので、効いてるのかよくわからないですが、 国産で安心です。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/07
    臭いが全くないです!
    夜、電車の窓に映ったお疲れ顔の自分にショックを受けて1年程前から他社有名豚プラセンタを飲み、シミが薄くなり色ムラが整ってきたのを実感。しばらく服用中止していたのですが、また元に戻っている気がして今回、さらなる効果を求めてこちらの馬プラセンタに辿り着きました。 まだ1ヶ月弱ですが、肌触りが良くなり、頬のたるみ防止になっているようです。そして、他社豚製品で悩みだったプラセンタ独特の臭いもこちらは全くないです。 しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2014/12/13
    2014/11/23
    makikonokimonoさん
    くさくない。
    これまでプラセンタの成分には詳しくなく、お値段的にも続けやすかったお安い豚プラセンタを飲んでましたが、始めてこちらの馬プラセンタを頂き、匂いがないのにはビックリ。飲みやすいです。体調改善の為、摂取していたのですが、こちらのお試しをさせていただいてからは、以前と違う!!!と実感できました。注文番号:279976-20141102-0210981213にていただきました、ありがとうございました。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/17
    とても質の良い馬プラセンタだと思います。何度か、ご利用させていただいてますが近所の叔母さんがこちらの馬プラセンタを飲んでいるときは「いやー綺麗になった……綺麗……綺麗、とても高い化粧品使ってるの?何十万もする化粧品使ってるの?」と何度も連呼され色々職務質問されます(笑)だから、とても私にあっているのかな?
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/12
    2014/10/06
    アンチエイジングに効果ありそう
    疲れやすかったり、体調が今ひとつだったので、いろいろサプリを試しています。豚のプラセンタはここ二年くらい飲み続けていますが…効果が今ひとつ。馬プラセンタが良いと聞き試してみようと思いました。今までより、お肌のツヤがでてきましたし、疲れが翌日にはとれているような気がます。もうしばらく続けたいと思います。
    注文日:2014/08/02
    2014/09/28
    りかちゃまんさん
    続けています。
    アレルゲンになると嫌なので、毎日は飲んでいませんが、続けています。 他の方も書かれているように、臭いがありますが、先に水を含んでから飲んだり、ヨーグルトに混ぜたりしています。臭いが無い方がいいですが、体に安全な方がいいです。 カプセルが小さめなので、飲みやすいです。 ただ、飲む量が少ないからか、余り効果が感じられません。今度は2カプセル飲んで見ようと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/22
    数日前からの愛用者ですが、これは今回スーパーセールで安かったので更年期に悩む友人の為に購入。 カプセルを飲みこむときに、強い臭いは感じますが、一瞬なので我慢できる範囲です。 まだ飲み始めて数日ですが、身体の疲れが残りにくくなったのを感じています。 プラセンタのサプリは続けることで効果が出てくるものだと思うので、半年は続けてみたいと思います。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/03
    飲みやすいです!
    粒が小さいので飲みやすいです。 以前購入したことがありますが、飲まなくなると疲れからの回復やハリの変化を感じるので、飲んだ方が良いんだと実感しました。 今回、個数制限が無いことに後から気がつき再度注文しました。 商品をまとめて発送して下さり、発送も早かったので届いた夜から飲み始めました。
    注文日:2014/08/31
    2013/07/11
    購入者 ティンクさん
    リピです
    国産 馬プラセンタは 豚プラセンタの 約300倍って聞いたことがあります。 それを信じて飲み続けています(笑) 今年30代も半ばになりますが、目のまわりの シワがありません! ほうれい線も目立たなくなりました。 また 髪の毛のハリも良いと 美容師さんに言われました♪ (社交辞令かな…。) 続けるって大事ですね(^-^)v
    注文日:2013/07/07