【ダイエット茶】キレイ・デ・スリムティー...(プラセンタのキレイ・デ・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sappe.nさん
  • sappe.nさん

5 2019-07-25

排便に効果的
下痢になったり腹痛が出ることもなく、飲んだ翌日はするんと排便があります。飲み続けていますが、耐性ができることもなく快調です!

2019-08-02
いつもキレイ・デ・スリムティーをお飲みいただきましてありがとうございます。
さらに嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-05-17

飲みやすくて良いです。
きちんと効き目もあり、便秘で困る事はないです。

2019-07-01
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お腹がいただくならずにスッキリすると人気をいただいているお茶です!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2018-07-01

前に購入して
良かったのでまとめ買いしました。今回も効果があればいいなぁ。

• IWGPGHCさん
  • IWGPGHCさん

5 2018-02-18

前の晩に飲むだけで、翌朝スッキリ。効きすぎるくらいです。

5 2014-02-17

これ、超良いです(^^)v
何回目かのリピです。便秘茶のコスパを考えると、此のお茶ほど低価格で効き目が確かなものは有りません。大抵3袋まとめ買いの場合、1袋あたり10包、3袋で30包の一カ月分ですが、この、キレイ・デ・スリムティーは一袋に30包入って居ます。つまり合計90包、約3カ月分で此のお値段、その上送料代引き料無料!!もしかすると在庫限りかもしれませんが、お得に提供して下さる間は、リピし続けようと思って居ます。煮出してもOKですし、カップや急須に入れてお湯を注いで飲んでも良い(^^♪一日当たり1包って書いてあるのですが、1リットルのポットに2包入れて煮出して、其れを朝から晩まで、ポット2回分飲んで居ます。とろみがあって美味しいし、ごくごく飲んで、全く下痢などしません。一度に購入出来るお手頃な価格なので、この3袋を買います。使いが激しいので結構早く無くなりますね。。。^^;
食べたら食べた分だけそっくりお通じが出るようになって、いつもお腹がすっきりして居ます。此のお茶は手放せません(^^♪

5 2014-01-18

美味しいお茶です
此のお値段で、送料と代引き手数料が無料というのに惹かれました。届いてすぐに飲んでみて、おいしい!!と思いました。すぐにお腹がごろごろし始めて、わたしの場合ですが、5時間後位にすっきりでました。最近便秘がちになって、冷えや季節の関係も有ると思うのですが、便秘茶が欠かせなくなりました。此れが無いと出ないって言うのは、困ったChanなんですが^^;出ないときに飲むのは、此の味ならありかなと思います。毎日飲んでも飽きないし、急激な腹痛もないし、穏やかに効くので、良いと思います。またまとめ買いが出来たら、購入したいです(*^^)v

5 2015-08-04

暑いけど…
日々、暑いけど…寝る前に、必ず一杯飲んでいます。
熱湯に、ティーバッグを浸けて、お風呂で ゆっくりする間に、冷蔵庫に入れておいても、美味しくいただけますが、私は、クーラーによる冷えも気になるので、温かいまま いただいてます。
便通も良くなって、やめれないです。
また お願いしますね(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2015-03-24

以前 買いました
以前 買いましたが…効きすぎるようで、お腹が緩い事が多かった為、一度 やめていました。
色々なキャンドルブッシュを試しましたが、何だか 効き目が今一で、結局 戻って来ました。
少し 気持ち薄目にして飲むようにしてみようと思い、まとめ買いしました。
効き目は、間違いなく ありますので、後は、飲み方を工夫してみたいと思います。

5 2017-09-01

効果てき面
飲み続けて1年近くになると思いますが、飲めば確実にお通じがあり、
量も出ます。

4 2017-02-02

効果ありそうです
だいぶ続けて飲んでいます。
ほぼ毎日快便です。
現在は濃い目に出していますが、飲みやすいです。

5 2015-07-07

すっかりリピーター
味も良いし、飲み易い上に、効果もあるので、しっかり愛飲者になってます。
また お願いします。

5 2015-06-03

ずっとリピしてます♪
飲み忘れると、全く出なくなるので、欠かせません(笑)
また 無くなりそうになったら、リピしますね。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

4 2015-06-02

穏やかな感じでした
ひと月試してみました。
他社のキャンドルブッシュのお茶より、濃く飲んでも、緩やかに効くように思います。個人差はあるかと思いますが。手軽にガブガブ量を飲めるので、続けて飲んでみようと思います。

5 2015-05-13

やっぱりこれ!
気持ちいいぐらいに出ます!寝る前に飲んでお腹痛くて起きるって感じです。お腹痛くなるので結構強めだと思います。残便感がないのでスッキリ!私には合ってると思います。

5 2015-05-08

効きます
ずっと愛飲してますが、効果は、変わらず あります。
味も、とても飲み易く キャンドルブッシュ特有の臭さも無いので、気に入ってます。
また お願いしますね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶