• MK0736さん
  • MK0736さん

5 2021-06-09

良い。
子供の保育園用にホームセンターの10枚500円ほどのを使用していました。1年でボロボロになったのでお試しにこちらを購入してみました。ホームセンターのものより厚みがありしっかりしていて長く使えそうです。お店のおしぼりと一緒なので使いやすそうです。

4 2021-03-21

子供のおしぼりに購入しました。
喫茶店とかで見るものと同じような肌触りでした。
明るい色で、塩素系の漂白も出来るので満足です。
発送も早く助かりました。

5 2021-02-01

子供の保育園用に購入しました。大きさもちょうどよく使い勝手もいいし便利です。

5 2020-04-07

家庭用のふきんとして
今まで、100均のものを買っていましたが、安かったのでこちらにしました。使いやすいです。

5 2020-03-02

届きました
写真通りの黄色いおしぼりでした。
子どもの保育園用のおしぼりタオルが必要で購入しました。
丁寧な説明の紙通りにまた使う前に洗濯して使いたいと思います。

5 2020-01-19

来客用に買いました。
鮮やかなイエローなので食卓に映えてよかったです。

• hastarさん
  • hastarさん

5 2019-12-26

何年かリピートしてます
子供の保育園での食事のお手拭き用にといつも購入しています。以前は白地にピンクのような色を購入していたのですが、白地部分の汚れ具合が気になってしまうので、こちらの黄色にチェンジしました。
こちらのフキンは真っ黄色なので、汚れやすたれが感じにくく気に入っています。
大きさや厚さもちょうどよく、汚れても安いのでバンバン新しいものに交換していけるのでとても有り難いです。

• fumiturboさん
  • fumiturboさん

5 2018-10-02

とっても可愛い色
以前はアイスグリーンを購入。今回で2回目の購入ですが、とても速く発送して頂けるのと到着も早くて大変助かりました!(^-^)
子供の保育園用に使っていますが、凄く丈夫でほつれません。同じ色か迷いましたが、レビューにも可愛い色とあったので少し派手かな?と思いつつ思い切って購入。結果、物凄く気に入ってます♪使用前に糊落としの為、2回これだけを洗濯してから使用してますが、(1回目はタオルなので多少抜けます)その後他の洗濯物と一緒でも毛落ちや色移りも全然しませんでした(^-^)

• のぎ2084さん
  • のぎ2084さん

5 2019-07-07

保育園のおしぼりに。
保育園で子供が使う用に購入しました。
しっかりした生地、縫製で安いので助かります。

5 2018-10-04

子供の幼稚園用に購入。
安いのにしっかりしていて、たくさん入っていて助かります。
古くなったら違う色でリピしたいです!

5 2018-07-26

黄色のおしぼりタオル、大きさも厚さもちょうど良く、重宝しています。

5 2018-04-26

保育園用に
安いのに、乾燥機にかけても問題なく使えます。

• はこわさん
  • はこわさん

4 2018-03-29

双子の保育園用のおしぼりに…
人気色のブラウンと共に保育園用のおしぼりに注文しました。明るい黄色でかわいく、これから使用するのが楽しみです。

3 2019-09-21

常備使用より大きい
我家で使用している黄色いおしぼりより少し大きい。我家の物は喫茶店や病院で使用しているもので色も大きさも同じものかと思って試しに注文。未だ使用してないが生地が我家の物より少し薄い。あとは耐久性だけ(薄い分だけ?)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他