• achahhhさん
  • achahhhさん

5 2020-09-10

1回限り手を拭くには十分。
トイレの手拭き用に試しに購入しました。1回洗った後、半分に折ってくるくる巻くと直径4cm強くらいの厚さになります。
喫茶店、飲食店でよく出されるおしぼりの厚さでしょうか。
とてもしっかりしていて丈夫そうです。

5 2021-05-07

薄くてすぐ乾き大きさも大きすぎずとても使いやすいです。薄い物を探してる人におすすめです。買ってよかったです。ありがとうございました。

• 角煮2012さん
  • 角煮2012さん

5 2021-03-22

保育園用に購入しました。
おしぼりって感じです。

5 2020-09-14

キッチンの手拭き用に。
以前こちらで100匁を購入したので、80匁を試してみようと思い購入しました。
飲食店に出てくるおしぼりですね。薄いけど、生地がしっかりしているので、何度洗濯しても痛みにくそうです。キッチン用なので頻繁に交換するのでちょうどよいです。

4 2019-10-06

ヘビーローテで使えそうです
シャンプー後の頭拭き用に 購入しました。
ちょっと小さい感じもしますが コスパがいいので
ヘビーローテで使っていけそうなので良いです。

5 2019-08-13

上質なタオル地♪
キッチンの台拭き用に 頃合いなサイズで 漂白もできる 白のタオルを探していました。レビューが良かったので、一度お試しで…と注文しました。平織の意味も分からなかったし、正直あまり期待していませんでした、が!! まだ洗濯していないのに 吸水性抜群!絞った際の水切れの良さ! 薄いのに 丈夫! と、いいところばかりです。これはもう リピート決定です♪

• tan0530さん
  • tan0530さん

5 2020-03-24

保育園用で枚数がたくさんいるので助かりました。生地もしっかりしていて良かったです。

• マロ7783さん
  • マロ7783さん

5 2019-09-17

素早い対応
発送が早くて良かったです。サイズもちょうど良く使いやすい。

5 2019-08-26

買ってよかった
初盆の来客用にと購入しました。
糸のほつれもないしよかったです。

5 2019-03-26

保育園の口拭きタオルが6枚必要だったのでお安くまとめ買い出来て助かりました。厚さはお店でよく使われているおしぼりと同じ感じでちょうど良さそうです。シンプルに無地なのでワッペンなど付けて子ども用にします。

• まこ7383さん
  • まこ7383さん

4 2019-04-10

しっかりとした生地で何度洗っても丈夫です。

• moru1113さん
  • moru1113さん

5 2019-02-17

とても使いやすいです。

5 2018-10-24

安くて早い
保育園で無地白のおしぼりを4枚集めていたのでこちらを購入。2枚は家で使っていて、食事のときの子供のお手拭きなどに使っています。厚みも程よく使いやすいおしぼりです。

5 2018-09-03

とても良いです☆
適度な厚み、サイズ感。
使いやすく、丈夫ですよ。
模様とか柄が入っておらず、最高なんです!
吸収力も結構良いです!

5 2018-08-07

良品です
来客用に購入しました。1回洗濯したら柔らかくなりました。喫茶店で出てくるようなおしぼりです。発送も迅速にしていただき助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他