5 2021-09-11

コロナの感染者が増えていてなかなかいつものお店に買いに行けないので、ネットで探してこちらにたどり着きました。我が家では、キッチンの台拭きや洗面所の水はねを拭くタオルなとに使っています。古くなってくると雑巾にします。薄手で使いやすいので重宝しています。今回頼んだおしぼりタオルも適度な厚さで使いやすいです。

5 2021-09-15

配送の早さに驚きました。保育園用の手口拭きに購入しましたが、大きさもちょうどよく薄手で乾きやすいのも助かります。

• SAMさん
  • SAMさん

4 2021-02-16

農作業の際の汗拭き用ハンカチとして購入しました。
また、リピート購入しようと思います。

4 2021-01-25

子どもの保育園用の顔や手拭きのタオルに購入させて頂きました。
前回とは違うものを今回購入しましたが、届くのは1週間くらいかかりますので、早めに購入しました。
ありがとうございました。また使う時に洗います。

5 2020-11-25

満足です
リピート購入です。
ふわふわでとても気に入ってます。

• sa-2132さん
  • sa-2132さん

4 2021-03-29

保育園口ふきタオル用に買いました。
保育園の口ふきタオルとして購入しました。ふわふわタオルではありませんが、すぐ乾くし、定期的に買い替えたいのでお安くて満足です。
地味なのでバイアステープをつけました。

5 2021-03-26

今まで長年使用していたハンドタオルが洗濯でごわごわになり、買い替えで購入。とても、肌触りがよくて満足しています。乾きも早いです。

5 2021-03-15

保育園で使うおしぼりにと購入しました。
生地もしっかりしており、とても使いやすそうです!

• なー5517さん
  • なー5517さん

5 2020-12-15

保育園に通う子供のおしぼり用に購入しました
今までキャラクターものを使っていましたが
こちらの方がコスパがいいです。
次もこれにしようと思います。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2020-10-22

お洗濯したらふわふわになりました。
子どもの保育園のおしぼりに使っています。
400円代のものも持っていますが、こちらの方が一回り大判で使いやすそうでした、

5 2020-08-27

コロナでタオルを使い回さないように、でも、ペーパーのゴミは増やしたくない。そのためにおしぼりタオルを使ってる方のインスタを見て、私はこちらの商品を買ってみました。
思っていたより柔らかくて良かったです。でも、もう一回り小さいサイズでも良かったかな。
こちらのお店で、小さいサイズの商品を購入して、良かった方を追加で買い足したいと思います。

5 2020-09-26

コスパがいいです
以前こちらのショップさんのレンガ色のおしぼりを購入し今回はこちらの色にしました。レンガ色よりひとまわり大きいです。色・肌触り・お値段すべて満足です。テーブル拭きに使います。またよれてきたらこちらで購入したいと思います。

5 2020-08-10

厚さや大きさフワフワな感じがとても良かったです。

5 2020-05-15

洗面所のタオルに使用しています。居酒屋おしぼりみたいかと思いましたが、もっと頑丈な感じです。ペーパータオルでは洗顔後拭きにくいと家族に言われてこちらをまとめ買いして色を統一。満足しています。お安くて嬉しいお買い物でした。

5 2020-04-28

キッチンで
リピート購入しました。生地がしっかりしているのでテーブル拭きに使用してます。汚れが目立ちにくいので食器等洗った後のキッチンの仕上げ掃除にもガンガン使えます。