【予約販売 3月中旬より発送開始】【おひと...(おしぼり屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

有難うございます
およそ40日待ちましたが、無事に届きました。容器のラベルの製造年月日には20.310となっておりました。また他の方のレビューどおりパッケージは違っておりました。詳しい商品画像は摂津製油の公式HPを参考に。

5 2020-03-27

ありがとうございます!
お忙しい中対応して頂き、ありがとうございました。2月10日に購入して、3月29日に無事に到着しました。このご時世なので、購入できましたことに感謝しております。大切に使います。この度はありがとうございました^_^

• hinaasa8さん
  • hinaasa8さん

4 2020-03-18

1ヶ月半近く待ちましたが、やっと無事に届きました。良かったです。

• yuiop9iuさん
  • yuiop9iuさん

2 2020-05-10

その後、入荷は無いのでしょうか?
未だに配送なしです。