• tsmosmさん
  • tsmosmさん

4 2021-10-28

商品は安価で満足していますが、詰替え用のキャップがすぐに外れてしまい、大量にこぼしてしまいました。それからはキャップを押さえながら補充していますが、不便です。

5 2022-07-27

マスクと、アルコールは、欠かさず。
満員電車で、通勤する息子夫婦と、同居しています。帰るとすぐに、カバンや、背広に、アルコールをかけて、消毒してくれています。家庭の中に、ウイルスを持ち込まないためです。必需品なので、大変助かっています。あと、小さなボトルに詰め替えて手指の消毒にも使用しています。

5 2022-03-10

良かった
発送も早かったし綺麗に梱包されており安心です。

5 2022-02-17

コロナ渦で除菌するのにアルコール75%で安心して使えました。

5 2022-02-05

毎日、家の中の消毒を頑張っています。アルコール75%なので安心して使用できます。

5 2021-12-09

早く送っていただき、かつリーズナブルなのでリピートしました!

4 2021-11-21

テーブルやドアノブの、除菌にも使用しています。アルコール度75パーセント以上なので、安心です。

5 2022-08-11

この商品が一番信頼しています!
我が家はコロナ禍になってからずっと購入している商品です。これ以外は買っていないほど信頼できる商品です。アルコール度数も75度あり安心です。気になる匂いもこのアルコールが一番しっくりきます!

5 2022-07-15

事務所用
コロナになってから次亜塩素酸水など使用していましたが、こちらの商品に出会って1年以上使用しております。手指消毒のほかにも机などを拭くなど用途がいろいろ選べます。度数も高めなので重宝してます。またなくなってきたら今後も購入していきます!

5 2022-07-05

リピート購入。
手指消毒にも掃除にも使えて便利です
日本製で安心です

4 2022-06-09

食品添加物でアルコール度75あって、この量でコスパ良しで、最高です!!

5 2022-04-22

リピート購入。勤め先で利用しています。机周り、入り口のドアノブ、などなどの除菌に利用しています。

5 2022-04-21

キッチン周りの掃除と消毒で毎日使うので安く買えるのは助かります。

5 2022-04-15

会社で使用しています。
またリピートしたいと思います。

4 2022-02-18

3本買いましたが、重いですね。
この時代ですので、アルコールは必要ですよね。度々買うのめんどうなので、大きめのボトルで買ってます。
思ったより詰め詰め替えやすいです。
女性の方がやるには、台の上に置いといて、傾けるが良いと思います。