1件~8件 (全 8件)

5 2022-01-14

丈夫で長持ちします。
しっかりとした素材で、品質はいいですね。汚れも目立たず、色合いもいい感じです。何回も洗濯しても古くなった感じがしないです。

4 2020-07-14

使いやすかったです。
作業で使うのにとてもよかったです。
そんなにふわっふわじゃなくてもよかったので
いい感じの毛足でした。
汚れも目立ちにくくてよかったです。

5 2020-06-19

リピートさせていただきました。
対応も迅速丁寧で、商品のコスパも良いです。
消耗したらまた購入したいと思います。

4 2020-01-18

僭越ながら大型犬の散歩後、足洗で拭く為に購入。今まで勿体ないのでウエスタイプを購入していましたが
薄くて物足りなかったので新品で100匁なら良いかもと思いまして。しかし、届いて見てウエスと変わらない厚さでがっかり。1〜2度洗濯するよう説明があったので今洗濯して干していますが変化ないような?乾いたら少しはフンワリするのかしら?今後、洗濯を繰り返し厚さが膨らんできたら訂正レビューします。
追記:★1追加しました。乾いたら、さすがにウエスより厚みはある感じです。厚みが有り過ぎても乾きにくいのでこれで良しとします。

• cojabeeさん
  • cojabeeさん

5 2018-07-25

おしぼりの厚みも大きさも大変満足のいくちょうど良い商品でした。

5 2018-11-07

保育園用に
保育園の手作りエプロンをいっぱい作りたくて安い物を探してました!
安くてサイズもちょうどいいので満足です◎
また使用する機会があったら購入したいです!!

5 2018-06-16

お勧めです
ペラペラ、ガサガサではなく、適度な厚みがあります。
色も薄めで上品です。
色落ちもしませんでした。
気に入っています。

3 2019-01-16

【厚手】とあったのですが自分が思う厚手とは全然違ってました…大きさももう一回り大きいのが欲しかった…でも品物自体は良いと思います…使うお店のキャラによりますね…今までホテル仕様を使っていたせいもありますがウチ的には合わない商品で残念…ただし何度も言いますが品物自体はとても丈夫そうで良い品だと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他