4 2020-10-20

届いた時は薄く頼りない感じがしましたが、使ってみると丈夫でしっかりしています。

5 2021-07-28

職場に持っていく手拭きタオルとして購入しました。
まだハンドドライヤーが使えない場所も多いので、ハンカチより少し大きめのハンドタオルを重宝しております。
お値段の割に記事もしっかりしていて、枚数も多いので夫と2人でシェアしています。

5 2021-06-27

自分用に
仕事で、汗をぬぐったり、手洗いしたときに、手拭き用として購入しました。
厚手は厚手ですが、おしぼりサイズなので、折りたたんでポケットにいれても
モゴモゴせずに、イイ感じです。

• latelateさん
  • latelateさん

5 2021-05-23

いい買い物でした
6枚セットを安く買えたので良かったです。しっかりした生地だしガンガン洗っても大丈夫そうです。梱包も丁寧にしていただきました。

5 2021-04-01

保育園で使うため購入しました☆とても使いやすそうで、良かったです!!
色が違ってましたが、とてもいいです。

4 2021-03-21

厚手とある割には思ったよりも薄手でした。
発送もお忙しい中、すぐに対応頂きましたし、満足です。

4 2021-02-19

落ち着いたブラウン
保育園用に80匁と100匁のを買いました。
比べると、こちらの方がやや厚みがあり、
しっかりしています。
落ち着いたブラウンなので、
キッチンで使いたくなりました。
保育園では毎日2枚つかうので、
ローテーションして使い易く長持ちした方をリピートしたいなと思います。

4 2021-01-28

以前他の色を買ったことがあり、買ってみましたが、写真を見てモカブラウン?と思いましたが、届いた商品はモカブラウンでした!笑 写真はグレーに近いように見えました(笑)
我が家は台拭きにしています。

5 2020-02-14

お値段以上☆
こちらで以前白いお絞りを購入しました。とても良かったので、今回はこちらのお絞りを購入しましたが。お値段以上の品でした。とてもしっかりした素材で、簡単にはくたびれない感じです。
ちょぴっとだけ残念だったのが、モカとされていたけれど画像ではグレーっぽく見えていたのですが。ヤッパリモカでした!これは完全に自分の勘違いなのでちょぴっと残念だっただけなのです。
とても良いお品ですよ☆

5 2020-01-15

洗ってもフワフワ
ハンカチ代わりのハンドタオルを探していました。洗ってもフワフワで少し厚みが残る、手触りいいのが気持ちいい。大満足です。

4 2019-10-14

薄め希望だった
生地はパイルが立っているので厚みがあります。ふんわりというよりしっかりしている印象です。

5 2020-09-01

タオルの生地は薄いけどしっかりしています。吸水性もよく、使いやすいです。洗面所の手拭き用として買いました。何度洗っても丈夫そうです。

5 2020-08-08

大きさも調度よくハンカチがわりに使っています

5 2020-07-28

色は白っぽい茶色。大きさも薄さも良い感じです。毎日何度も手を洗うので、たくさん使いたくて。ありがとうございます。気軽に使えます。

5 2020-07-20

保育園のおしぼり用に購入しました。お安いので薄っぺらいかなぁと思っていましたが、しっかりしてます!!これは使える!!よい買い物でした(*´ω`*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他