462円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

テーブルの台ふき用に購入しました。
汚れもあまり目立たないし
生地も厚くもなく薄くもなく
ちょうどいい感じです。

5 2020-10-06

コスパ良くデザインもお手拭きにぴったりで気に入っています。

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

5 2019-11-29

写真通りの色味のタオルで、良かったです。また利用させて頂きます。

• makio4797さん
  • makio4797さん

5 2020-01-24

子供用に!
家での食事の際に子供の手や口を拭くのに購入しました。子供が使うのにはちょうど良い大きさで汚れも目立たないので大満足です!
発送も早かったです。

4 2020-01-19

まあまあ
ちょっとガサガサしている感じがあったけど、洗えば気にならなそうな、、、発送とかは早くてよかった。

5 2019-03-15

以前黄色い方を購入しだいぶ使い込んできたので、今回はこちらを買ってみました。
このお値段でこの枚数、満足です!

4 2019-01-17

ちょうど良い
台拭き用に購入しました。厚さも大きさもちょうど良いです。汚れも目立たない模様なので、ばんばん使います。

5 2018-11-14

大満足!
職場で使用しています。汚れも目立ちにくく、生地もしっかりしていて、漂白してもボロボロにならず、満足しています!

5 2018-10-12

いいです。
おしぼりには、見えません。ふつうにハンカチとしてしようしてます。そして、給水がよいので、重宝してます。

• はこわさん
  • はこわさん

4 2018-03-29

双子の保育園用おしぼりに…
保育園用のおしぼりにコスパがよく、デザインがおしゃれなものを探していました。楽天を検索していたところ、ちょうどこちらの商品が見つかり、コスパ、デザインとも気に入り購入しました。まだ使用していないため、使用感はわかりませんので星4つで。

5 2017-12-26

助かりました
ちょうど良いサイズと使いやすい厚さで、とっても気に入りました。
とても早く発送していただいたので、年末年始の来客の多い時期に間に合いました。
またリピートしたいと思います。

• meg1221さん
  • meg1221さん

5 2017-10-31

保育園用にリピート
オレンジを長く愛用し、汚れてきたので水色を購入したのですが、すぐ汚れが目立つため、こちらを買い直しました。
汚れが目立たなそうで気に入りました。
難点はお名前スタンプも目立たないところです(笑)

5 2017-10-24

しっかりしている
思った以上に厚みがあってしっかりしています。
保育園に持たせていますが、5歳の子供が一人でたためる大きさ・厚さです。